Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

Оксана22 04.10.2010 11:06

Re: Меню на "сегодня"

Весь смысл этих котлет в панировке. Двойная панировка и замороженное масло, основной смысл. При жарке масло не вытекает на сковороду, а растапливается в фарш. Котлетки получаются сочные, а внутри дырочка от масла. Впервые попробовала в ресторане при гостинице Мир, после этого сколько делала ка надо не получалдось, пока не нашла советы, прописанные выше

Milashka 06.10.2010 19:24

Вчера была утка. Сегодня пурэ =)), буженина, горбуша ХК и борщ! Пурэ и борщь готовила вчера вечером, но едим сегодня..

Поменялось меню и у Оскара. Теперь у него часто будет желудок, чему он безумно рад!

Оксана22 06.10.2010 19:27

суп с клецками, пюре, гнездышки из фарша

lenysik_soul 07.10.2010 09:38

Вчера приготовила картошку в горшочках, запеченные куриные ножки, тушеная капуста...доедаем все это сегодня)))

lu-elena 07.10.2010 12:11

У нас мама вернулась с санатория, мы у них в гостях, будем делать мясо по-французски, винегрет :bp::bp::bp: (дождалась я!!!! а то самой лень было делать :zvuk:), я купила тортики наполеон и тирамису. Ну и всякие закуски и нарезки бум. :)

Lovely 14.10.2010 21:19

вчера готовила домляму:) вкуснотищщщща
сегодня картофельная запеканка с грудинкой и грибами и куриные отбивные и еще бутерброды со скумбрией

Nicole 14.10.2010 23:04

Lovely, давай рецепт домлямы!

П.С. Что-то в эту тему аж неделю не писали - необычно.

Lovely 14.10.2010 23:34

Цитата:

Еще недавно ела, свекр готовил, готовил правда дома, но вообще нужно в полевых условиях. В большой котелок слоями
Килограмм баранины(телятины)
Поджаритьв котле без масла
Сверху лук
Сверку картошка
Сверху морковка
Сверху бакалажан
Сверху кабачок
Сверху перец
Сверху помидор
Сверху зелень
и последний слой капустные листы,все это накрыть крышкой и тушить
Каждый слой слегка солить и перчить,или сыпать любимую приправу для мяса)

Когда уже начнет хорошо тушится, просто прижимать плотнее крышку, чтоб было много сока.
вот рецепт, продукты на глаз:) блюдо очень сочное, потому что и мясо и овощи дают много сока, ни воды ни масла не нужно:) хотя каюсь ложку оливкового налила и прям в казанке обжарила:) у меня казанок 3л, старый чугунный

Milashka 15.10.2010 15:16

У нас на неделе была тушеная капуста в томате с курицей и грибами, буженина, много салатов, рыбка горбуша, борщ, суп с уткой и вермишелью.

Сегодня накупила крылышек 2 кг почти. Буду их делать, скорее всего в духовке. Плюс каждый день салаты в разных вариациях

Elli 15.10.2010 20:32

Борщ, фаршированные кабачки, жаркое с курицей и слоеные пирожки

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua