![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Весь смысл этих котлет в панировке. Двойная панировка и замороженное масло, основной смысл. При жарке масло не вытекает на сковороду, а растапливается в фарш. Котлетки получаются сочные, а внутри дырочка от масла. Впервые попробовала в ресторане при гостинице Мир, после этого сколько делала ка надо не получалдось, пока не нашла советы, прописанные выше
|
Вчера была утка. Сегодня пурэ =)), буженина, горбуша ХК и борщ! Пурэ и борщь готовила вчера вечером, но едим сегодня..
Поменялось меню и у Оскара. Теперь у него часто будет желудок, чему он безумно рад! |
суп с клецками, пюре, гнездышки из фарша
|
Вчера приготовила картошку в горшочках, запеченные куриные ножки, тушеная капуста...доедаем все это сегодня)))
|
У нас мама вернулась с санатория, мы у них в гостях, будем делать мясо по-французски, винегрет :bp::bp::bp: (дождалась я!!!! а то самой лень было делать :zvuk:), я купила тортики наполеон и тирамису. Ну и всякие закуски и нарезки бум. :)
|
вчера готовила домляму:) вкуснотищщщща
сегодня картофельная запеканка с грудинкой и грибами и куриные отбивные и еще бутерброды со скумбрией |
Lovely, давай рецепт домлямы!
П.С. Что-то в эту тему аж неделю не писали - необычно. |
Цитата:
|
У нас на неделе была тушеная капуста в томате с курицей и грибами, буженина, много салатов, рыбка горбуша, борщ, суп с уткой и вермишелью.
Сегодня накупила крылышек 2 кг почти. Буду их делать, скорее всего в духовке. Плюс каждый день салаты в разных вариациях |
Борщ, фаршированные кабачки, жаркое с курицей и слоеные пирожки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua