![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
lenysik_soul, а для тебя это плоха??? Вообще как по мне на большом предприятии эт очень удобно наверное... или не?
п.с. Но я в любом случае за тебя!! :cw: |
Я пока просто не пойму что делать, если у шефа отпросился на день, а карточку не пробил утром и вечером...минус день из ЗП?...ну или на полдня отпросился, тем более что я частенько езжу в универ, т.к. учусь в аспирантуре...об этом мой шеф знает и поддерживает меня, но бухгалтерия/отдел кадров (или кто там следит за этими карточками) они же не знают ничего и ЗП мне дадут по реальному времени на работе...ну наверное...просто подробностей никто не знает(((
|
lenysik_soul, ну в этом плане да, не приятно. Думаю нужно обязательно это обсудить с шефом и что бы было согласовано все с бухгалтерией
А ко мне только что приходили.. Извинились, принесли печенья в шоколаде.. У парня руки тряслись.. видать нервничал.. Мне теперь тоже не по себе... |
lenysik_soul, ого! И что? Без предупреждения?
|
StormKATE, ну как без предупреждения...карточки еще весной раздали, а система начала действовать только с 1 августа, но у нас никто не спрашивал, тупо перед фактом поставили и ничего пока не объясняют...вот так. Как теперь будут считать ЗП я не знаю, все выясниться, когда расчетные листы за август выдадут.
|
Ну, что сказать... :bn: Кто начальник, тот и решает. А жаль...
|
Цитата:
У меня еще одна не очень приятность...позавчера с мамой ушли из дома, вчера целый день занимались переездом! Это конечно может и неплохо, что мы переехали наконец-то в нашу квартирку, но мне оч маму жалко, получается, что она первый раз в жизни ушла от отца...может так и надо было сделать давно, но думаю все понимают, как тяжело бросать место и человека, к которым был привязан почти 30 лет.. |
Ой, Леночка... Я даже растерялась. Такое событие - переезд в свое гнездышко... И параллельно очень печально.
А как же мама? Она до этого все время с папой жила? |
Цитата:
|
:shocking[2]::diablo: Я в шоке... Пусть у вас с мамой все будет хорошо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua