![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Татьяна, да, + начисляются к баллам ЗНО баллы аттестата, так что, он тоже важен.
На счет того, как легче, даже не знаю. Вижу положительный момент современного варианта в том, что подавать можно в пять(!) ВУЗов, а не в один, как в мои времена. Сейчас у абитуриента есть своя личная страничка, где он может отслеживать все предложения/баллы и прочее, да еще и ЗВОНЯТ из ВУЗа, а не как раньше вывешивают списки. |
VALERY, класс!! Поздравляю тебя и Машуню!! Совсем скоро мамой студентки будешь :cw:
|
VALERY, поздравляю дочку! Она умничка!!! Успехов в учебе)
Цитата:
Цитата:
|
Nat.K, какие новости хорошие!! Я вас поздравляю! Сын большой молодец, вы его отлично воспитали, судя по всему )
А как он такую специальность выбрал? Я даже не знала, что такое есть |
VALERY, и тебе мои поздравления! Маша умничка!! Настоящая дочка своей мамы :)
|
Спасибки за поздравления.
Да, сейчас интересно жить. Все рейтинги в интернете. Результаты ЗНО тоже распечатали. Нам специальность эту посоветовала одна бывшая преподовательница этой кафедры, уверяла, что с трудоустройством проблем нет. Я всё думала.... на каком же этапе будет корупция, к кому подойти и у кого спрашивать.....Раньше и школа помогала пристраивать детей и репетиторы.... Сейчас школа добровольно и безвоздмездно подтянула оценки и мы получили очень хороший атестат. ЗНО писали сами - получилось очень неплохо и наши расчёты балов совпали с полученными балами. В институте тоже никто ничего не вымагал (пока что). Я так переживала, все только и говорили о взятках. Одни мы не знали что делать... и даже к репетиторам не ходили. Так что, если это на и самом деле всё правда, что вступительная кампания уходит от корупции - то стоит порадоваться. |
Nat.K, не переживайте!!
Мы тоже, когда сестра поступала очень пееживали, что где-то будут что-то просить и придется давать. А тогда зно эти были только первый год... И какое же наше удивление было, когда реально пошли по знаниям они и по баллам, а не по тому кто больше дал. Думаю те кто давали конечно тоже были. Но я тогда была безумно горда (да и сейчас), что она поступила именно на ту специальность что хотела и на бюджет. Мы еще долго не верили, что оно само все так получилось, без наших вмешательств. Потом конечно были разные трудности с общагой и пр, но это уже мелочи по сравнению с остальным |
Купила в Америке ботиночки-козачки. Что-то не сели. Продавала их продавала 2 года. Решила вчера примерить. Оп-па! Похудение имеет свои плюсы, ботиночки сели, как влитые.:bp:
|
|
а у нас появилась маленькая волнистая радость)) попугайчик Тюша:bp::bp::bp: на 8 Марта мальчики мои утром умчались за подарочком!!! предполагался подарок Тиме, а в итоге играется мама)) такое чудо маленькое!! у меня в детстве были попугайчики, но этот как вновь все))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua