![]() |
Re: Сумерки. Сага. Затмение
И мы сегодня идем на премьеру, если все ок!!! :bp::bp::bp:
|
lu-elena, а вы куда пойдете?
|
katenok, в Киев :)
|
lu-elena, ну как,сходили?
Я с сестрой планирую в понедельник,ждююююю:bp: |
мы были вчера, зал был полнейший, блин, все было бы супер, если бы не тупое малолетье, которое сидело рядом, что-то пыталась выкрикивать, крутилась, скакала на кресле. я не выдержала нахамила после этого он вроде утихомирилась:cr1: а фильм супер, впечатлений масса:icon_idea::icon_idea::icon_idea:
|
Цитата:
Я вчера так обрадовалась, что мы аж в субботу идём... А то иду с работы, мы ж в соседнем здании с кинотеатром Россия. Капец... столько школьниц и школьников не видела давно... В тот момент поняла, что там быть в зале не хотела бы... Так что я тебя понимаю... Еще пойдешь???? :ad::ad::ad: |
Lovely, хорошо что фильм понравился, а то я думала, может у меня какое-то впечатление неправильное))))
Мы сегодня наверное на 16 в Россию пойдем, надеюсь народу не оч много будет! Вчера хотели на 21.00 попасть, но я как глянула на оставшиеся места, поняла что там будет Цитата:
Вот какого .... туда идти, если тебе неинтересно смотреть фильм???? Я честное слово не понимаю таких людей!!!:cr1: У нас еще и пиво сосала все время и по телефону разговаривала!!! (это на Новолунии) С Затмением ттт ничего подобного не было) |
Цитата:
|
Девочки, посмотрите трейлер новой комедии "Вампиры сосут" http://twilighters.ru/story/sitenews/23904.html я просто под столом:smixota::smixota::smixota: Выходит в Америке в августе))) Оч прикольно)))...ооособенно Джейкоб))))
|
И мы вчера сходили!!! Мне очь понравилось :bp: Давайте уже все смотрите и бум обсуждать, у меня впечатлений кучааааа :) Меня тоже достали вчера малолетки в зале, зал был забит полностью.
|
Мы вчера тоже посмотрели, были в Дафи, зал полный. сначало как только вышла в зала чувства были двоякие - и понравилось и нет, некоторые моменты показались затянутыми и нудноватыми, но потом, как говориться, переспала с этими мыслями и поняла что в целом фильм понравился, еще больше понравилось то, что они не сильно отходими от книги, как очень часто бывает, а моему мужу понравились драки))))) первые две части ему не очень понравились, а про эту сказал "очень даже ничего"))))))))
|
Да, некоторые сцены затянули, но мне нужно еще посмотреть и домой диск купить и самой посмотреть, мне все равно очь понравилось.. особенно они... оба.. даже не знаю кого я теперь больше люблю. Джейкоб в этой части.. ну ооочень :inluv:
|
Цитата:
|
А чего со вторника?
|
Цитата:
|
Мы с Леной наверное самые поздние, мы завтра идем смотреть. А вообще пока вроде Сумерки до среды в прокате, но я думаю их 100% еще продлят по идее... Я планирую себя еще сводить кроме субботы еще в понедельник или вторник, для закрепленияяяя :bp:
|
Milashka, ты шо по-любому дольше будут идти:) не один фильм в прокате неделю не идет, а больше:) а в дафи по-моему все залы показывали сумерки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лишняя на это празднике жизни :) Мы в кино и не собирались даже :smixota: Наверное, как и прошлые части, посмотрю через годик-другой :smixota:
|
Цитата:
П.с. А всего их сколько частей? |
Цитата:
|
правильно понимаете:)
|
Цитата:
|
А мы посмотрели :inluv::inluv::inluv::inluv::inluv:
Эдвард :cupidgirl: такой лапочка:girl_blush2: Еще лучше!!! Ну я не фанат Джейка, да неплохо, но Эдвард лучше!!! :255: Я не обсуждаю фильм, просто не сдержалась :cw: п.с. Кронверк не понравился.. не глобально плохо, но мне в России больше нравится |
Все пора уже выходить из подполья!:smixota:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ (кто не смотрел фильм - дальше не читать!!!) И так начнем: В пятницу ходили к нам в Россию, посмотрела я и с укр.переводом, на удивление перевод в некоторых моментах мне даже больше понравился, чем русский))) Хотя сцена в палатке была убита((( Ну да ладно, это мелочи)) Жаль, что не было запечатления оборотня и маленькой девочки....надеюсь это будет в Рассвете... Ну и сцена в спальне Эдварда после охоты (даже не говоря о похищении Беллы), сцена соблазнения в самом конце на лугу, сцена замаливания своих грехов у Эдварда после поцелуя с Джейкобом - их просто не было((((((((((((( Все это искупилось только тем, что сцена в кровати была МЕГАГОРЯЧЕЙ!!!!!! :inluv: Почему Розали до сих пор так сильно злиться на Беллу и почему не было сказано, что она безумно хотела ребенка, мне не понятно:bn: |
Ахаха, и еще мы заметили, что во Флориде на Белле были очки Эдварда из первой части!!! Он их одевал выходя из машины возле школы!!!
|
Мала секса :smixota::smixota::smixota: грубо говоря...
Я вообще подрастроилась.. поцелуй с Джейкобом был какой-то смазанный и я так ждала, что вот она сейчас увидит, какое могло быть будущее, дети, их жизнь.. Ну просто так это все живописно ж было в книге.. Виктория кстати не понравилась, старая была намного интереснее.. Еще не оч понятно было, чего они именно в этой части стали все раскалываться как лёд вампиры... Сцена в палатке да... в книге как-то поинтереснее было, именно потом момент когда Джейк узнал, что она за Эдварда выйдет.. Кстати Белла покрасившала, Розали похудала, или мне показалось. Мне кажется тему с ребенком разовьют дальше, вообще было много недосказонностей. Про то что Розали именно страдает что не может стать мамой. Как-то смазанно про запечатление было и вообще не понятно сначала, что это именно про него говорят, слово на укр. языке меня в ступор в вело на пару секунд Имхо имхо, но по мне и драк было маловато.. Но это если разбирать все моменты, я еще много напишу. А в общем, я безумно довольна, что дождалиись наконец-то... :inluv: |
Цитата:
Мне кажется те, кто книгу не читал вообще не поняли чего это она Джейка вдруг целовать начала:smixota: А еще не было сказано, что Джейк больше не взрослеет...она ж должна была расстроиться сильно.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илья долго смеялся над словом "Цнотлива"... |
Цитата:
мне вот единственное, не оч нравится Элис, она в книге такая миниатюрная, смешная, а в фильме нет:) |
Цитата:
Зато Эммет классный, ведет себя точно также как в книге, всегда готов к бою, шутит над всеми... Когда Белла руку повредила, он ей (на рус.) сказал: "Белла, что опять ходила и думала одновременно?" (по моему также и в книге) |
Цитата:
мне еще насмешил момент, никогда не идите в лобову атаку, а в сцене драки, они прямо несутся друг на друга:smixota: а вообще мне ильм понравился, я просто, если честно, вообще не сравнивал его с книгой:) |
Кстати да, Элис было ооочень мало. Но зато было много Джаспера, он с той части покрасившел, как по мне!! :cw:
|
Вывод: Эдвард, Джейкоб, Эммет и Джаспер - супер!!!!
Чего про Райли молчите??? Я просто влюблена уже в него, особенно начало понравилось, когда его Виктория кусает))) |
А мне понра Эдвард :inluv::inluv::inluv:, Джаспер, Райли кстати даааа, ооочень!!! Ну может Эммет еще.. даа, еще некоторые из волков...:cw: но не Джейкоб...
|
а мне наоборот Джейкоб) А Эдвард какой-то подторможенный, как по мне. Точно мертвый...
Чур не бить:cw: |
Цитата:
Мне в жизни бы Эммет больше всех понравился - сильный, красивый, шутит...ну и он вампир-вегетарианец))) Джейкоб тоже нравится, но в Затмении он какой-то маленький совсем, в Новолунии мне он казался взрослее...мне его так жалко, ведь он получается мучается на протяжении всего фильма, как представлю как ему тяжело...уууужас... Эдвард мне не оч нравится в фильме, т.к. мне не нравится сам РПатс, может если бы его играл Келлан, то я бы была в команде Эдварда))) Джас в этой части просто Мега чувак))) |
а я стопроцентно за Эдварда, блин, ну на то он и вампир, что бы быть белокожим:) кстати, мне оч понравиилось, как его гримировали в Сумерках, и затмении, вот в новолунии он правда был не очень. А джейкоб мне не особо нравицца еще с сумерок, не люблю длиноволосых, да и вообще там он был неприметный, в Затмении лучше, но не супер. Вот не хватает ему роста и мужественности, простите плиз те, кто за Джейка:) Вот он по книге такой как Эмм, а в фильме еще и ниже Эда, кажись.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua