Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки. Сага. Затмение (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=913)

lu-elena 08.07.2010 14:23

Re: Сумерки. Сага. Затмение

И мы сегодня идем на премьеру, если все ок!!! :bp::bp::bp:

katenok 08.07.2010 14:28

lu-elena, а вы куда пойдете?

lu-elena 08.07.2010 15:05

katenok, в Киев :)

marin@ 09.07.2010 00:16

lu-elena, ну как,сходили?
Я с сестрой планирую в понедельник,ждююююю:bp:

Lovely 09.07.2010 08:39

мы были вчера, зал был полнейший, блин, все было бы супер, если бы не тупое малолетье, которое сидело рядом, что-то пыталась выкрикивать, крутилась, скакала на кресле. я не выдержала нахамила после этого он вроде утихомирилась:cr1: а фильм супер, впечатлений масса:icon_idea::icon_idea::icon_idea:

Milashka 09.07.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 35900)
если бы не тупое малолетье, которое сидело рядом, что-то пыталась выкрикивать, крутилась, скакала на кресле.

ВВоооооооттттт

Я вчера так обрадовалась, что мы аж в субботу идём... А то иду с работы, мы ж в соседнем здании с кинотеатром Россия. Капец... столько школьниц и школьников не видела давно... В тот момент поняла, что там быть в зале не хотела бы... Так что я тебя понимаю...

Еще пойдешь???? :ad::ad::ad:

lenysik_soul 09.07.2010 08:47

Lovely, хорошо что фильм понравился, а то я думала, может у меня какое-то впечатление неправильное))))
Мы сегодня наверное на 16 в Россию пойдем, надеюсь народу не оч много будет! Вчера хотели на 21.00 попасть, но я как глянула на оставшиеся места, поняла что там будет

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 35900)
если бы не тупое малолетье, которое сидело рядом, что-то пыталась выкрикивать, крутилась, скакала на кресле.

как было на Новолунии....
Вот какого .... туда идти, если тебе неинтересно смотреть фильм???? Я честное слово не понимаю таких людей!!!:cr1: У нас еще и пиво сосала все время и по телефону разговаривала!!! (это на Новолунии) С Затмением ттт ничего подобного не было)

Lovely 09.07.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 35902)
если тебе неинтересно смотреть фильм????

та ей было интересно, они с подружкой еще и попутно книгу обсуждали:cr1: просто вот правда ее ГРОМКИЙ ШЕПОТ, был совсем не в тему:cr1:

lenysik_soul 09.07.2010 09:13

Девочки, посмотрите трейлер новой комедии "Вампиры сосут" http://twilighters.ru/story/sitenews/23904.html я просто под столом:smixota::smixota::smixota: Выходит в Америке в августе))) Оч прикольно)))...ооособенно Джейкоб))))

lu-elena 09.07.2010 10:15

И мы вчера сходили!!! Мне очь понравилось :bp: Давайте уже все смотрите и бум обсуждать, у меня впечатлений кучааааа :) Меня тоже достали вчера малолетки в зале, зал был забит полностью.

katenok 09.07.2010 10:15

Мы вчера тоже посмотрели, были в Дафи, зал полный. сначало как только вышла в зала чувства были двоякие - и понравилось и нет, некоторые моменты показались затянутыми и нудноватыми, но потом, как говориться, переспала с этими мыслями и поняла что в целом фильм понравился, еще больше понравилось то, что они не сильно отходими от книги, как очень часто бывает, а моему мужу понравились драки))))) первые две части ему не очень понравились, а про эту сказал "очень даже ничего"))))))))

lu-elena 09.07.2010 10:20

Да, некоторые сцены затянули, но мне нужно еще посмотреть и домой диск купить и самой посмотреть, мне все равно очь понравилось.. особенно они... оба.. даже не знаю кого я теперь больше люблю. Джейкоб в этой части.. ну ооочень :inluv:

lenysik_soul 09.07.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 35907)
Давайте уже все смотрите и бум обсуждать, у меня впечатлений кучааааа

Со вторника тогда пишем все!!! Никого не ждем)

NotLonely 09.07.2010 12:42

А чего со вторника?

lenysik_soul 09.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 35919)
А чего со вторника?

Кто-то ж писал что в понедельник идет...или это у меня помешательство?...ну тогда с понедельника))))

Milashka 09.07.2010 13:33

Мы с Леной наверное самые поздние, мы завтра идем смотреть. А вообще пока вроде Сумерки до среды в прокате, но я думаю их 100% еще продлят по идее... Я планирую себя еще сводить кроме субботы еще в понедельник или вторник, для закрепленияяяя :bp:

Lovely 09.07.2010 13:37

Milashka, ты шо по-любому дольше будут идти:) не один фильм в прокате неделю не идет, а больше:) а в дафи по-моему все залы показывали сумерки:)

lu-elena 09.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 35917)
Со вторника тогда пишем все!!! Никого не ждем)

ДАААААА :) Меня аж распирает, а поделиться не с кем. Я там с одной сцены до сих пор в шоке :shocking[2]:

NotLonely 09.07.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 35909)
даже не знаю кого я теперь больше люблю. Джейкоб в этой части.. ну ооочень

Уже кусаю локти:cz:

Elli 09.07.2010 16:00

Я лишняя на это празднике жизни :) Мы в кино и не собирались даже :smixota: Наверное, как и прошлые части, посмотрю через годик-другой :smixota:

lime 09.07.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 35968)
Я лишняя на это празднике жизни Мы в кино и не собирались даже Наверное, как и прошлые части, посмотрю через годик-другой

я вот щас сижу и смотрю 1 и 2 часть как раз :smixota: А то столько обсуждений, я даже близко не понимаю, о чём речь.
П.с. А всего их сколько частей?

Elli 09.07.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 35972)
А всего их сколько частей?

Я так понимаю, сейчас третью показывают :)

NotLonely 09.07.2010 18:49

правильно понимаете:)

marin@ 09.07.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 35973)
Цитата:
Сообщение от lime
А всего их сколько частей?

Я так понимаю, сейчас третью показывают

Есть еще 4 часть-Рассвет :aa:

Milashka 10.07.2010 15:29

А мы посмотрели :inluv::inluv::inluv::inluv::inluv:

Эдвард :cupidgirl: такой лапочка:girl_blush2: Еще лучше!!!

Ну я не фанат Джейка, да неплохо, но Эдвард лучше!!! :255:

Я не обсуждаю фильм, просто не сдержалась :cw:

п.с. Кронверк не понравился.. не глобально плохо, но мне в России больше нравится

lenysik_soul 12.07.2010 12:50

Все пора уже выходить из подполья!:smixota:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ (кто не смотрел фильм - дальше не читать!!!)

И так начнем:
В пятницу ходили к нам в Россию, посмотрела я и с укр.переводом, на удивление перевод в некоторых моментах мне даже больше понравился, чем русский))) Хотя сцена в палатке была убита((( Ну да ладно, это мелочи))
Жаль, что не было запечатления оборотня и маленькой девочки....надеюсь это будет в Рассвете...
Ну и сцена в спальне Эдварда после охоты (даже не говоря о похищении Беллы), сцена соблазнения в самом конце на лугу, сцена замаливания своих грехов у Эдварда после поцелуя с Джейкобом - их просто не было(((((((((((((
Все это искупилось только тем, что сцена в кровати была МЕГАГОРЯЧЕЙ!!!!!! :inluv:
Почему Розали до сих пор так сильно злиться на Беллу и почему не было сказано, что она безумно хотела ребенка, мне не понятно:bn:

lenysik_soul 12.07.2010 12:51

Ахаха, и еще мы заметили, что во Флориде на Белле были очки Эдварда из первой части!!! Он их одевал выходя из машины возле школы!!!

Milashka 12.07.2010 14:01

Мала секса :smixota::smixota::smixota: грубо говоря...

Я вообще подрастроилась.. поцелуй с Джейкобом был какой-то смазанный и я так ждала, что вот она сейчас увидит, какое могло быть будущее, дети, их жизнь.. Ну просто так это все живописно ж было в книге..

Виктория кстати не понравилась, старая была намного интереснее..

Еще не оч понятно было, чего они именно в этой части стали все раскалываться как лёд вампиры...

Сцена в палатке да... в книге как-то поинтереснее было, именно потом момент когда Джейк узнал, что она за Эдварда выйдет..

Кстати Белла покрасившала, Розали похудала, или мне показалось. Мне кажется тему с ребенком разовьют дальше, вообще было много недосказонностей. Про то что Розали именно страдает что не может стать мамой. Как-то смазанно про запечатление было и вообще не понятно сначала, что это именно про него говорят, слово на укр. языке меня в ступор в вело на пару секунд

Имхо имхо, но по мне и драк было маловато..

Но это если разбирать все моменты, я еще много напишу. А в общем, я безумно довольна, что дождалиись наконец-то... :inluv:

lenysik_soul 12.07.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36177)
поцелуй с Джейкобом был какой-то смазанный и я так ждала, что вот она сейчас увидит, какое могло быть будущее, дети, их жизнь.. Ну просто так это все живописно ж было в книге..

А, ну вот этого тоже не хватало...я про жизнь с Джейком...
Мне кажется те, кто книгу не читал вообще не поняли чего это она Джейка вдруг целовать начала:smixota:
А еще не было сказано, что Джейк больше не взрослеет...она ж должна была расстроиться сильно..

Цитата:

Виктория кстати не понравилась, старая была намного интереснее..

Мне нормально)

Цитата:

Еще не оч понятно было, чего они именно в этой части стали все раскалываться как лёд вампиры...

Я Новолуние пересматривала уже после Затмения, так там когда Волтури убивали вампиров те рассыпались как камень, очень похоже как и в Затмении....так что это мы просто внимания на обращали раньше)))

Milashka 12.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 36181)
Мне нормально)

Мне та актриса нра еще и по другим фильмам, не ток сумеркам.. Поэтому было жаль, что не она уже...

lenysik_soul 12.07.2010 14:14

Цитата:

Как-то смазанно про запечатление было и вообще не понятно сначала, что это именно про него говорят, слово на укр. языке меня в ступор в вело на пару секунд

Про запечатление и на русском не с первого раза понятно...
Илья долго смеялся над словом "Цнотлива"...

Lovely 12.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 36183)
над словом "Цнотлива"...

а запечатление- викарбування, или как-то так:)

мне вот единственное, не оч нравится Элис, она в книге такая миниатюрная, смешная, а в фильме нет:)

lenysik_soul 12.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 36184)
мне вот единственное, не оч нравится Элис, она в книге такая миниатюрная, смешная, а в фильме нет

а в фильме ее почти и не было) ну ведь в книге очень много об их отношениях с Беллой, а в фильме они практически не общаются...
Зато Эммет классный, ведет себя точно также как в книге, всегда готов к бою, шутит над всеми...
Когда Белла руку повредила, он ей (на рус.) сказал: "Белла, что опять ходила и думала одновременно?" (по моему также и в книге)

Lovely 12.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 36185)
Зато Эммет классный,

+100
мне еще насмешил момент, никогда не идите в лобову атаку, а в сцене драки, они прямо несутся друг на друга:smixota: а вообще мне ильм понравился, я просто, если честно, вообще не сравнивал его с книгой:)

Milashka 12.07.2010 14:28

Кстати да, Элис было ооочень мало. Но зато было много Джаспера, он с той части покрасившел, как по мне!! :cw:

lenysik_soul 12.07.2010 14:50

Вывод: Эдвард, Джейкоб, Эммет и Джаспер - супер!!!!
Чего про Райли молчите??? Я просто влюблена уже в него, особенно начало понравилось, когда его Виктория кусает)))

Milashka 12.07.2010 14:57

А мне понра Эдвард :inluv::inluv::inluv:, Джаспер, Райли кстати даааа, ооочень!!! Ну может Эммет еще.. даа, еще некоторые из волков...:cw: но не Джейкоб...

Lady_Lis:)nok 12.07.2010 14:58

а мне наоборот Джейкоб) А Эдвард какой-то подторможенный, как по мне. Точно мертвый...
Чур не бить:cw:

lenysik_soul 12.07.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36195)
А мне понра Эдвард Джаспер, Райли, ну может Эммет.. даа, еще некоторые из волков... но не Джейкоб...

Ну у нас вкусы на мужчин абсолютно разные:zvuk:
Мне в жизни бы Эммет больше всех понравился - сильный, красивый, шутит...ну и он вампир-вегетарианец)))
Джейкоб тоже нравится, но в Затмении он какой-то маленький совсем, в Новолунии мне он казался взрослее...мне его так жалко, ведь он получается мучается на протяжении всего фильма, как представлю как ему тяжело...уууужас...
Эдвард мне не оч нравится в фильме, т.к. мне не нравится сам РПатс, может если бы его играл Келлан, то я бы была в команде Эдварда)))
Джас в этой части просто Мега чувак)))

Lovely 12.07.2010 15:32

а я стопроцентно за Эдварда, блин, ну на то он и вампир, что бы быть белокожим:) кстати, мне оч понравиилось, как его гримировали в Сумерках, и затмении, вот в новолунии он правда был не очень. А джейкоб мне не особо нравицца еще с сумерок, не люблю длиноволосых, да и вообще там он был неприметный, в Затмении лучше, но не супер. Вот не хватает ему роста и мужественности, простите плиз те, кто за Джейка:) Вот он по книге такой как Эмм, а в фильме еще и ниже Эда, кажись.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua