Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Новогодняя елка! Какая она? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=717)

VALERY 26.12.2012 13:18

Re: Новогодняя елка! Какая она?

StormKATE, не расстраивайся! Как говорят умные евреи, когда у них что-то ломается-теряется-разбивается, "Господи, спасибо, что взял вещами". Всё к счастью.
Мы тоже обязательно всегда елку привязываем к трубе отопительной или к батарее.

lenysik_soul 26.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89716)
У меня вчера упала елка Побилось многое, помялось, поломалась. Я так плакала...Никакого больше нет настроения.

Тю, нашла из-за чего расстраиваться, у меня тоже позавчера упала и история та же, но я вообще забила на нее, сказала пусть в углу полежит, а Илья вокруг нее бегал полчаса выставлял все обратно - так что сейчас она у нас кривая-косая, но меня это только чего-то веселит)))

VALERY 26.12.2012 14:24

Не знаю, как у вас в Харькове, у нас живую хорошую ёлку купить целая проблема. Их продают мало, а те что есть страшненькие и лысенькие. Выбираем из того, что привезли. В итоге имеем не лесную красавицу, а шо попало.:cr1:

lenysik_soul 26.12.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 89729)
Не знаю, как у вас в Харькове, у нас живую хорошую ёлку купить целая проблема. Их продают мало, а те что есть страшненькие и лысенькие. Выбираем из того, что привезли. В итоге имеем не лесную красавицу, а шо попало.

у нас точно не проблема, но мы уже третий год наряжаем искусственную, поэтому для меня такая проблема давно отпала

Оксана22 26.12.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89716)
У меня вчера упала елка

Жалко. Знаю, что это такое на моей памяти елка падала дважды, раз когда я еще была маленькая, тоже тогда столько игрушек разбилось, второй раз уже у нас. Мне особенно было жалко колокольчик, он еще и звонил. Так что мы теперь елку привязываем к батарее.
Надо себя настроить на лучшее, я в таком случае всегда думаю о худшем. У нас как-то (Тане было месяцев 7-8) упала игрушка (они были связкой у родителей привязаны к люстре и после НГ их забыли видимо снять) с люстры, я была на кухне, захожу и нее рот в крови, а во рту игрушка. Я была в шоке. Но она ее вроде не жевала, просто потянула в рот и порезалась. А то меня саму было откачивать надо было. :cr1:

Оксана22 26.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 89729)
а шо попало

та так оно и есть. Я помню в детстве мои ставили всегда большую елку, ну как правило залысины были и у меня папа в эти залысины прибивал веточки. В результате красавиц выходила еще та. Под потолок и пушистенькая. Все удивлялись, где вы такую нашли, а папа только хитро улыбался.
Катюша, вот тебе положительный момент, представь, что эти игрушки ты хотела поменять на новые. Есть повод их купить.
Я тут хожу присматриваюсь как-то к новым игрушкам, говорю мужу, какие красивенькие, а он мне в ответ, давай новые купим, а старые выкинем. Я:shocking[2]:... говорю совсем одурел. Они, что есть просят. Пусть себе лежат в стареньком чемоданчике, в сарайчике, а мы подкупим новеньких

Lady_Lis:)nok 26.12.2012 18:54

Оксана22,
Эгей, новеньких. Елку украшаем в тех цветах, что я купила.

Оксана22 26.12.2012 19:37

Lady_Lis:)nok, гггг мы тоже купили. Все по 37:smixota: аж 24 игрушки Елку поставили, а вот расправлять ее никто не ХО. И наряжать тоже. Придется тебя ждать.
В угол ставить елку не хочу. Вот пока приучаю всех к новому елочному месту, думаю приживется. Гибискус на время унесла в коридор, чтобы не забивал елочку

Lovely 26.12.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 89740)
Гибискус на время унесла в коридор, чтобы не забивал елочку

а у нас тоже в этом году елка стоит в необычном месте,а на привычном месте елки стоит здоровенная пальма)) так они странно по соседству смотрятся)))

Оксана22 26.12.2012 19:50

Lovely, У нас гибискус ростом с елку. Но мы ж его на лето высаживаем в землю на улице и он сейчас еще никак не оклемается. То листья сбрасывал, потом новые пошли, щас опять что-то, поэтому внешний вид елки это полулысое дереве портит. Пусть месячишко поживет в коридоре у окна.

StormKATE 26.12.2012 20:42

Спас муж елку) Купил новую надежную подставку. Уже все исправили, подкупила новых игрушек)

Оксана22 26.12.2012 20:48

StormKATE, :icon_idea::icon_idea::icon_idea: здорово. Теперь настроение будет улучшаться. Елка с новыми игрушками, это классно

Milagros 27.12.2012 15:31

Катя, елка - это не самое страшное в жизни. Мы вчера поставили, муж пока в ванную пошел, я решила привязать ее к карнизу (сначала была защита от кошки, теперь от Никиты:smixota:, кстати, карниз и меня выдержит:cw:). Он приходит, а я чуть ли не лежу на елке. Привязала, елки-палки:smixota: Короче, полез сам привязывать. Сегодня с Никитой нарядили:icon_idea: Правда пока повесила гирлянду, она чето перестала светиться, ждем дядю, чтоб починил. А сейчас Никитос "доукрашает" ее буквами и цифрами на магнитах.:bn: Дизайнер растет:)

Кстати, никто не в курсе, чем-то елки обрабатывают? раньше такого не было, первый год после наряжания елки чешусь, капец:(( аж волдырями пошла. Вчера мазала кремом, а сегодня вымыла хорошо с мылом руки, бо просто не могу:((

Milashka 27.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89748)
Спас муж елку) Купил новую надежную подставку. Уже все исправили, подкупила новых игрушек)

Теперь еще лучше будет!!!

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 89807)
Никитос "доукрашает" ее буквами и цифрами на магнитах. Дизайнер растет

Правильно, нужно с детсва к украшению привлекать :cw: будет помощь маме

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 89807)
Кстати, никто не в курсе, чем-то елки обрабатывают? раньше такого не было, первый год после наряжания елки чешусь, капец:(( аж волдырями пошла. Вчера мазала кремом, а сегодня вымыла хорошо с мылом руки, бо просто не могу:((

Может от насекомых и пр обрабатывали?

Кстати, вчепа днем ездила и просто попутно смотрела что за елки продают, почти везде желтые. Это все такие или мне простоп "повезло" такие увидеть?

Milashka 27.12.2012 16:42

Я вчера уже расправила свою красавицу, повесила гирлянды и даже немного игрушек, конфет, пряников. Осталось чуток игрушек и бусы повесить. Но все равно так красииииво уже!! Оскар только попа, чувствует по запаху что съедобное что-то тоже висит и ходит на неё поглядывает :smixota: видать пряники с конфетками пахнут :zvuk:

Nat.K 27.12.2012 17:04

Я вчера опростоволосилась:inluv:
Муж припёр ёлку, поставили, украсили, а конфет - то нету:bn:, купить забыла.
Пойду сейчас куплю.
Ой, а запаааах стоит.

Ёлка большая, под потолок, но не сильно пушистая, вроде и много веток, но иголок маловато, чуть лысоватая. Зато зелёная. Покупал на Конном.
Раньше всегда на рынок ХТЗ провозили ёлки из Западной Украины. Каждая плотно-преплотно скручена верёвкой. Так мы даже не раскручивали, так кидали в машину, уже знали, что можно брать любую - будет классная. Дома устанавливали в треногу, а потом только верёвку распускали и было - ВАУ, на полкомнаты. А сейчас, жаль, уже пару лет нету этих ребят.

Milagros 27.12.2012 18:04

Забыла написать, муж купил ее возле работы (от пролетарской еще трамваем чесать). И пер ее через трамвай и метро:smixota: (мы ж теперь безмашинные:()
Но зеленая, высокая до потолка, пушистая и пахучая. И все это за 100 грн. У нас на Жукова такая стоит не менее 200 наверное.

Хотим еще конфет повесить, но до НГ они не довисят, да и елка не достоит тогда. Никитос ой как конфеты обожает.

StormKATE 27.12.2012 18:07

Здорово! Почти у всех уже дома праздничная атмосфера! Мы вот тоже купим веточки сосновые, чтоб аромат был.

Milagros 27.12.2012 19:44

Елка и спасает положение. А вообще, настроение не праздничное. Но не будем о грустном:ad:
Мама принесла еще игрушек, интересные: видно, что не стандартная штамповка. Стекло+что-то еще. Чуть позже пофоткаю. Пока повесила, сами понимаете - опять сижу чешусь...:bn:

Никитос уже часть игрушек снял, попрятал в багажник машинки своей. Еще порывался бусинки спереть, но пока притих.

Оксана22 27.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 89815)
повесила гирлянды и даже немного игрушек, конфет, пряников. :zvuk:

А я про конфеты совсем забыла. Покупала покупала и вот. Ну ладно Алешка спать пошел надо повесить

VALERY 28.12.2012 00:20

И я сейчас елочку нарядила! Бывали, конечно, у меня елки и получше, но ничего, эта тоже нормальная. Огоньки горят, хвоя пахнет, игрушек много новых.... мммм....:nyam::elka:

Milashka 22.01.2013 22:29

Вложений: 1
Возле ёлочки у родителей. Мы конечно такие =)) смешные сонные, но все равно =))

Жаль не видно елку целиком, но она ооочень красивая, все фотки какие-то, что еще меньше видно. В общем классная, мама молодец, хорошо постаралась!

VALERY 22.01.2013 22:49

Видно и на таком фото, что елка нереально хороша! Вот такие елки для меня самые лучшие! И в плане пушистости, и в плане украшения:icon_idea::icon_idea::icon_idea :. Ее хочется рассматривать, т.к. каждая деталь разная и интересная.

Пы. сы. Ольчик, у тебе очень идет такая прическа. Обалденно выглядишь.

StormKATE 06.11.2013 15:32

Скоро-скоро запахнет елочкой в доме))

Общие рекомендации украшения елки на Новый год 2014

Несколько лет назад было модно украшать вечнозеленую красавицу одноцветными шарами. Затем им на смену пришли банты. В нынешнем же году требования немного демократичнее. По мнению законодателей модных веяний, главное, чтобы елка была украшена одинаковыми по размеру игрушками.
Помимо привычных шаров, в моду входят мягкие елочные игрушки, декоративные свечи и поделки из дерева. Кроме того, вместо традиционной мишуры и дождиков, в 2014 году лучше использовать серпантин из органзы или полупрозрачной ткани.

Если же во время украшения елки все же используются игрушки разных размеров, то более крупные изделия должны висеть в центре, а более мелкие – по углам. Кроме того, игрушки одинакового размера рекомендуется вешать на одной линии.

Учитывая, что грядущий год придет в наши дома в компании Лошади, которая любит всяческое проявление оригинальности, при оформлении елки в 2014 году можно не бояться проявлять собственный креатив. Например, елку можно украсить не игрушками, а фотографиями, цепляя их к веткам с помощью маленьких декоративных прищепок. Такое украшение смотрится необычайно романтично и интересно. Еще елку можно украсить самодельными игрушками – достаточно разукрасить грецкие орехи светящейся краской из баллончика, приклеить к ним маленькие бантики, и новогодние украшения можно считать готовыми. Также на 2014 год елку можно вообще оставить без украшений, ограничиваясь лишь искусственным снегом и декоративными блестками. Елка без игрушек, на ветках которой мерцает блеск и снег, смотрится невероятно стильно.
http://www.domechti.ru/wp-content/up...od-2014-04.jpg
http://www.domechti.ru/wp-content/up...od-2014-12.jpg

Задумываясь, как украсить елку в год Лошади, самое время вспомнить старые традиции. Во-первых, любимым лакомством Лошади являются всевозможные сладости, в особенности яблоки и сахар, поэтому она наверняка оценит столь щедрые дары и обязательно принесет счастье. А во-вторых, не только на Руси, но и на Востоке существует поверье, что съедобные и сладкие новогодние украшения приносят хозяевам дома успех и благополучие.
http://blogr.dp.ua/uploads/images/to...0ac5e3_920.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/renat...9_original.jpghttp://st-fashiony.ru/pic/handly/pic/81391/4.jpghttp://www.fashplant.ru/STR_NY/ny-49.JPG

Несмотря на то, что основным цветом 2014 года является синий, дизайнеры рекомендуют украшать елку полностью белыми игрушками, бусами и гирляндами. Украшения такого цвета выглядят празднично, сказочно и нарядно. Кроме того, если вы решили пощадить вечнозеленую красавицу и использовать искусственную елку, можно выбрать изделие не привычного цвета, а полностью укрытую белыми иголками. Но на белоснежной елке эффектнее смотрятся яркие игрушки.
http://s09.radikal.ru/i182/1107/9d/f82dbf901536t.jpg
http://www.domechti.ru/wp-content/up...od-2014-16.jpghttp://sng-elka.ru/wp-content/upload...e-of-style.jpg

Главное, чтобы вопрос как украсить елку на Новый год 2014 решался сообща, всеми членами семьи. Ведь Лошадь чрезвычайно благосклонно относится ко всем семейным ценностям и традициям, поэтому она наверняка оценит дом, в котором елка была украшена с любовью и творчеством. С наступающим!

http://s017.radikal.ru/i430/1112/3b/380b6b489413.jpg

Milashka 06.11.2013 17:13

У меня точно будут белые и стеклянные (или около стеклянные) украшения на елку и еще какой-то цвет, какой я пока не решила. Вообще идеи интересные, спасибо за подборочку Катюш!! Яблоки действительно нужно будет обязательно поставить

Очень, ну ОЧЕНЬ понравилась вот эта картинка. Но как такое сделать, пока ума не приложу
http://st-fashiony.ru/pic/handly/pic/81391/4.jpg

StormKATE 03.12.2013 23:12

я уже задумываюсь о елочке) Хочется больше снега на улице, чтоб зима задышала. И сразу елку установим)

Мамочка 04.12.2013 02:30

Да, мы тоже уже хотим елку( малая так вообще с октября уже просит:)). Кто-нибудь слышал, какие цены на натуральные елки будут, хотя бы примерно?

NotLonely 04.12.2013 02:55

Мы еще не решили про елку. И хочу, и не хочу одновременно. С одной сторону тут ели все очень красивые - особый вид. Идеальной формы, пышные. Но мне почему-то хочется хэнд мэйд:)

Маруся 04.12.2013 03:06

Я думаю в этом году купить живую. Так хочется аромата хвои в доме :inluv:

NotLonely 04.12.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 107940)
Но как такое сделать, пока ума не приложу

скорее всего там основа есть, куда крепятся ветки и накалываются яблоки

Milashka 04.12.2013 10:33

Я тоже уже б такая что поставила елку. Думаю если на выходных будет время, можно будет уже доставать потихоньку. Если на этих не получится, то на следующих точно будет уже пора. А то у меня одни выходные уходят только на то что бы поставить распрямить все части

Milagros 04.12.2013 13:33

У нас тоже будет натуральная, но большая или маленькая - пока не решили. У нас два елкообдирателя теперь:smixota: Куда и к чему ее привязывать - вот вопрос:)

Milashka 04.12.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 109003)
Куда и к чему ее привязывать - вот вопрос

У родителей всегда привязываем елку, т.к. мама просто очень большие всегда выбирает, а мы часто с собакой на нг приезжаем. Так в стене уже чуть ли не держурный гвоздь есть для этого дела. Можно вбить, что бы елку подвязать, а когде елки нет, что-то туда прицепить повесить для красоты. Если конечно интерьер позволяет

Nicole 04.12.2013 16:34

Я на эти выходные пока не хочу ставить, а на следующие буду занята, а можно было бы. Ну посмотрю.

Маруся 04.12.2013 19:03

Я так рано как-то не хочу ставить.
Думаю, для меня будут оптимальными 20-ые числа декабря.

Milashka 04.12.2013 19:17

У меня безнадега, следующие выходные свадьба друга мужа, выходные за ними у нас завершение ремонта и переезды будут офисные... и там мне не до елки будет.. Т.к. надо будет успевать работать и переезжать как-то, да и к нг готовиться хоть чуток... В будни вообще времени ма... вот так и получается, что только это воскресенье пока свободно частично...

Маруся 04.12.2013 22:25

Milashka, так наряжай в воскресенье, если уже хочется)

Milashka 04.12.2013 22:34

Маруся, мне хотя б поставить расправить.

vasomy 07.12.2013 19:58

http://cs7004.vk.me/c7008/v7008553/1...KLp8A-ANb8.jpg

StormKATE 08.12.2013 10:28

У нас вчера вечером елка уже заняла свое место) У ребенка столько радости!:icon_idea:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua