![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Цитата:
StormKATE, ну даешь =) неплохо оторвалась. Хотя домашний арест вполне заслуженный.. |
Ну, могу сказать, что мне совсем неплохо под арестом! Холодильник рядом, инет работает, чай есть! А на улице бррр...
|
StormKATE, я патсталом :smixota::smixota::smixota: И муж твой тоже молодец :smixota: Мой бы до такого не додумался :smixota: А ты чего это в неприятности занесла? Ты ж вроде не сильно расстроена?
|
Цитата:
Цитата:
|
lenysik_soul, вы хотите взять собаку????!!! :bp:
|
ой, я оффтопить не хо, но я ооооочень хочу взять тойчика, это не просто мечта, я уже вдоль и поперек инет перерыла, знаю много о породе, об особенностях характера, читала отзывы владельцев, и нам в квартиру идеально....хотела денежек подкопить к Новому году и купить себе такую радость....но последние 2 месяца источником дохода была только моя ЗП, у Ильи совсем плохо с работой было, ну и праздники - подарки, в квартиру мебель надо покупать, откладывать не получается пока((( И еще Илья мечтает о коте, ведь его кот остался с его родителями, к себе его забирать не хочу, он слишком восприимчивый - переезд будет слишком глубокой травмой((( Так что, кто у нас будет жить, я точно не знаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с мужем пол дня как сонные мухи...никакой кофе не помогает =(((
К нам в 4-50 утра приходили детки колядовать :cr1::cr1::cr1: Какого... они так рано пришли..... я не понимать. Подняли на уши весь подъезд. Да так...что у соседей над нами зашлась собака гавкать так...что мы заснуть не могли... бррррррр В итоге она часов до 7-ми утра чуть ли не выла, не переставая... :cr1: |
Кстати да, я тоже почему то сегодня проснулась и понять не могу что произошло... а потом дошло... :cr1: Дик тоже лаял как потерпевший :cr1:
|
Ха...Дик лаял... Тут муж лаял, как потерпевший! :smixota:Пришел с работы в 1 ночи, а в 6 надо было вставать. В 5-50 звонок, сначала в домофон, потом в квартирный! Ужас! Я думала мой драгоценный двери вынесет! Ну, тк спать осталось 10 минут, жертв и разрушений не было...:smixota:
|
к нам накануне Рождества приперся какой-то лось великовозрастный колядовать в четыре утра, при чем лось не эпитет, он реально был здоровенный. Папа пошел открывать,следом муж, а впереди всех терьериха с диким лаем. После этого приснился жутчайший кошмар... Ну вот какой идиот открыл ему дверь, ведь на двери стоит домофон:cr1:
|
Что за день сегодня такой.. Вроде сижу дома, никуда не хожу, никого не трогаю.. А мож наоборот нужно было куда-то пойти...
Прибиралась в квартире.. Чувствую чуть липковаты пальцы.. Думаю, ну влезла куда-то.. только куда.. Сажусь за стол, смотрю, а пльцы в чем-то красном всем.. Недоумеваю...куда я могла влезть, еще и что-то болтается на пальце... Когда поняла что это!!!! Чуть в обморок не упала.. Я себе срезала или содрала где-то кусок кожи довольно большой на пальце... И вот этот кусок кожи болтался..а все пальцы были в крови... Болеть блин начало ток когда увидела =((( |
Milashka, я бы точно в обморок грохнулась!!! 100%!!!
|
VALERY, я в кресле сидела и муж сразу подбежал...не успела :smixota: На удивление заживает оч быстро. Мажу кремом мирровским. Кожи содрано много, но слой не толстый. Думаю скоро пройдет..
|
Ты так и не поняла где так обрезалась? Правду говорят, что все проблемы у нас в голове. Если бы не увидела, то так и не болело бы!
|
Цитата:
|
Milashka, ну ты даешь! Хотя я тоже так люблю порезаться, чтоб не заметить ))))
Пусть заживает! |
Цитата:
|
Milashka, ужасть, пусть скорей пальчик заживет:ax:
|
Блин, ну зла не хватает!:cr1: Два месяца назад поломался фотик. Отнесла в одну шарашкину контору сдуру, там быстро починили без всякой бумажки. Заплатила 180 грн. Мало фоткались потом, т.к. фотик был закрыт в секретере (жалывалась уже тут на него). В итоге поломался снова. Пошла в эту контору, предъявлять притензии. Меня там, естес-но, послали в сад. Побегала я побегала, да и успокоилась. Нет у меня никакой бумажки, чтобы обоснованно пожалываться на них.
Отнесла фотик в сервисный центр. Там починили через неделю, заплатила 160 грн. Забрала в эту субботу. Сегодня решили немного пофоткаться дома, Машка попросила фотосессию, чтобы сделать себе новые аввы для ВКонтакте. Сделали буквально кадров 8, вдруг все помутнело и фотик опять перестал включаться! :shocking[2]: Ну вот что делать? Ну, пойду, конечно, в сервисный, буду ругаться, но не знаю, чего этим добьюсь. Без фотика жизни себе не мыслю, фоткаться у нас любят все. А новый покупать сейчас не по карману. Пы. Сы. В течении нескольких дней, где-то месяц назад, поломалось почти всё, что было подарено мне мужем, уже бывшим. Комп (его старый, он его Маше отдал), фотик (его он мне дарил на 30 лет), даже ручка-замок в спальне. Может, это его злость так влияет? Тогда даже хорошо, что она идет на технику. Лучше так, чем на людей. Или это совпадение... :bn: |
VALERY, абидна... действительно странно!!
|
Цитата:
Сочувствую! Может попытаетесь новый фотик купить? Или никак? |
Ну, чтобы его купить, на него надо долго копить. Лен, мы живем на пособие и на алименты. А сумма моей будущей ЗП, которую я весной получу, немногим выше суммы пособия.
Самый простейший фотик покупать не хочется, хотя бы не дешевле 1500-2000. |
VALERY, понимаю я все. Правда. Можешь даже не объяснять... Просто всегда есть мысль "а вдруг"
Скажи, а что ломалось в нем, не говорили? |
Нет, не говорили. Спрошу во вторник, когда пойду в сервисный. Просто мутнел сначала и не включался. Объектив выезжает и заезжает. Пишет "Доступ", но не включается...
|
VALERY, может с аккумулятором проблема? Если у вас аккумуляторные пальчиковые батарейки, попробуй поставить обычные - просто чтобы проверить. А если у вас аккумулятор отдельный, то может у кого-то есть с таким же, просто поставить - проверить. Всё же новый аккумулятор купить проще, чем фотик.
|
А у меня неприятность :slezy: Вчера оч неудобно посидела за ноутом, буквально 10 минут.. И всю ночь болела спина =( не могла заснуть.. Хожу теперь намазанная мазями и закутанная вся... :girlcray2: Вернее не хожу..а сижу в кресле. Лежать надоело уже. Хорошо, что кресло оооочень удобное для спины.. сидеть могу нормально...
|
Milashka, может, тебя и продуло при этом? Хотя бывает и просто что-то потянется или сдвинется... хз...
У меня недельки 2-3 назад было - просто утром села на диван (уже и позавтракала, выходной был), присела на край, и не неудобно - обычно. И в этот момент на спине что-то ниже шеи стало неприятно :( Весь день было отвратное ощущение, и на следующий немножко, а потом прошло. Мне делали любительский "массаж" (ну не массаж, а по-домашнему размяли), но имхо это не он помог. Это явно чет с позвонком было, то массаж бы не помог. Я к чему... я к тому, что надеюсь, что у тебя пройдет все еще быстрее! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди ограничены из-за своей безграмотности(ну, вы поняли). Если порода не комнатная, то у них сразу эта плохая. У нас летом возле соседнего дома сцепились амстаф и еще какая-то. Хозяйки-женцины не могли расцепить. Сколько же наслушалась в свой адрес та, у которой стаффорд!!! Там уже и пристрелить хотели и все дела(а у нас такой народ, что пристрелить может. У нас собак стреляют). А второй хозяйке ни слова ни сказали. Вот такой народ. Лично я считаю, что всякая мелочь пузатая:cw:, типа болонок, намного агрессивнее, чем крупные собаки. |
Цитата:
|
Milashka, и йорки засранцы цепляются:icon_redface: все зависит от собаки, а не от породы!
|
Lovely, не...я поняла про что ты.. Другие собаки дейтсвтильно в зависимости от характера цепляются. Но вот пекинесы не любят лабров. Проверено!! =))
|
Milashka, ну, гусь свинье не товарищ(с.) Та Осик их как вошек раздавит в случае нападения:smex::smex:
|
Ну у была подруга такса =)))))) Но теперь мы с ней не общаемся к сожалению =((( т.к. ей настолько понравился Оскар, что она ночами не спала, просилась к нему.. Хозяева такой реакции испугались... Оскар тоже теперь видит такс если, то рвется облизать =)
|
Milashka, выздоравливай скорее!!! Как сейчас себя чувствуешь?
|
Цитата:
Milashka, выздоравливай! |
А у меня что-то непонятное...
Встала сегодня - закружилась голова. Ну бывает такое, если резко встать. Иду - все еще крудится. Итог: кружится до сих пор, причем постоянно, даже лежа. Давление померяла - нормальное. Не могу понять, что за фигня... Малую взять на руки страшно... |
Elli, ооочень похоже на давление, а тонометр может врать:cr1:у них там оооч маленький срок полезного использования
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua