Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обувь (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=232)

lenysik_soul 27.04.2010 15:39

Re: Обувь

Ага!

lenysik_soul 05.05.2010 09:59

Девочки, хвастаюсь))) Купила себе кеды на танкетке, никогда кед не было да и вообще я не поклонник спортивного стиля, люблю там балетки/мокасины, а тут решила себе такое купить))))
http://www.kivazi.ru/published/publi...20copy_enl.jpg
Это НЕ МОИ кеды, просто решила показать похожую модель, у меня не кожаные, а тканевые, чтобы по такой жаре нога не упрела там)))) Удобные и под все брюки/джинсы смотрится красиво и оооочень ярко, мне кажется, что сразу на себя внимание обращают они))) И цена приятная, 220 грн обошлись мне)

Milashka 05.05.2010 10:14

lenysik_soul, классные!! А де покупала??

lenysik_soul 05.05.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 28130)
А де покупала??

На Конном в доме обуви или как-то там, новый типа центр обувной, хотя магазинов совсем не много...нашла один, где громадный выбор такой интересной обуви, есть еще на каблуках кеды, есть просто кеды, есть типа мокасин кеды...и не только кеды))) Хотя я давно на рынках не была, может на Барике куча такой обуви и дешевле, ей богу не была там сто лет и как-то не тянет)

Татьяна 06.05.2010 02:41

lenysik_soul, прикольные! под джинсы то что надо!

Cats 06.05.2010 08:21

Ленусь, прикольные!!!! С покупкой!!!
Пы.сы. они очень модные в этом году

Milashka 06.05.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 28135)
На Конном в доме обуви или как-то там, новый типа центр обувной

Ниче се, там уже и дом обуви открыли :zvuk:

lenysik_soul 06.05.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 28270)
Ниче се, там уже и дом обуви открыли

Я думала, что его все знают))) Если знаешь, там раньше супермаркет какой-то был, самый первый по-моему Бриг, а потом еще куча всяких была, теперь вот дом обуви открыли...к стати ремонт хороший, типа нормального торгового центра))))

lyntik 07.05.2010 12:50

lenysik_soul Кеды - супер!!!

Lenchel 07.05.2010 16:04

Прикольные!Я таких и не видела:)

Nicole 08.05.2010 14:19

У меня картинка не прогрузилась (инет виноват), но я видела рекламу таких в метро, так что я поняла :) Классно!

А про дом обуви на Конном - он уже там год как минимум, а то и больше. Вроде шуз-корт называется...

Мне вот на лето надо босоножки черные на каблучке, но так чтоб и не очень высокий, и удобно (а так вообще имеются и без каблука, и на невысоком белые - неновые, и сланцы на платформе новые черные). А оно так резко наступило уже лето, я, конечно, их еще не купила, и лень затеваться и ездить по магазинам :( Благо, босоножки легче выбрать, чем туфли. Проблема узкой ноги остается, но в босоножках ее решить проще, в зависимости от модели если не улетает нога вперед - и хорошо, зато по ширине не будет болтать, как в широких туфлях. Зато наступает вечная проблема, чтоб понравилось :)))

Milashka 08.05.2010 19:53

У нас сегодня был плодотворный день на обувь. Ездили покупать платье и босоноги сестренке мужа на выпускной. Босоноги купили просто умопомрачительные, жаль сфотать не успела. Зато, по ходу я себе купила шлепки, оч удобные и еще симпотные. Сорри за мой педикюр, лето пришло очень нежданно :smixota: Вот они:

http://s50.radikal.ru/i128/1005/7a/3093d0802615.jpg

А потом нам пришла посылочка!!!! С урбана и амазона!!! :jc_goody:

Мои рыбки!!!!!!! Такие же были подарены сестренке мужа

http://s006.radikal.ru/i213/1005/cb/cfe424dbcc8d.jpg

И вот те которые подарила моей сестренке!! Самой нравятся бзумно!!! Взяла бы и себе такие, но не было моего размера... :bn:

http://s03.radikal.ru/i176/1005/22/a3506c06840a.jpg

VALERY 08.05.2010 19:57

Milashka, Классные босоножики! Мне больше всего с рыбками понравились!

Nicole 08.05.2010 20:19

Ой, мне все так понравились! И да, наверное с рыбками больше всего!

Кстати, вот в том году стало модно, но в этом сильнее, босоножки, у которых верх косит то под ботинки, то под сапоги :) Я помню, первые которые увидела - не понравились. Подумала, что не понравился сам принцип. Но видимо, просто такие попались, так как потом встречались и такие, что хорошо смотрелись на девушках. Но себе, наверное, не хочу, боюсь зажариться :) Оно, конечно, больше жарятся обычно те же пальцы, но все же.
Вот эта модель, которая Машкина - нра!

Татьяна 08.05.2010 20:56

Мммм, какие клёвые босоноги!!!! Супер, и размер так идеально подошел!!! С обновками!!!!:icon_idea:
Ну а теперь Milashka колись, что откуда, сколько денег? (если не секрет конечно)

Cats 08.05.2010 21:09

Чуть позже и я свои рыбки выставлю. Второй день любуюсь. Такая красотень.

Milashka 08.05.2010 21:19

Татьяна, не секрет :ad:

Самое смешное, что шлепки самые дорогие, купли на барабане в Новом веке, за 390 грн

Рыбки одни были с урбана, вторые с амазона (т.к на урбане не было моего размера нужного цвета) С урбана цена сайта 16,7 у.е., с амазона 16,5 у.е. + 6 у.е. шип....

Замшевые тоже с урбана 14,5 у.е.

Цены урбана ну оооочень приятные!!

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 28520)
Чуть позже и я свои рыбки выставлю. Второй день любуюсь. Такая красотень.

Будемс ждааать :cw:

Lady_Lis:)nok 08.05.2010 22:29

Milashka, аааааа!!! я теперь тоже такие хочу!!! с рыбками!

Milashka 09.05.2010 08:14

Lady_Lis:)nok, заказывай!! Они того стоят!!! Смотрятся мммммммммммм! Никто не остается равнодушным :inluv:

Lady_Lis:)nok 09.05.2010 15:06

Milashka, так куда мне заказывать??? Я далеко от вас, а у нас не слышала, чтоб кто занимался...

Milashka 09.05.2010 17:16

Lady_Lis:)nok, так думаю Катя наверн сможет переслать, хотя тебе по идее и передать смогут. Муж же часто в Харькове бывает, или не?

Lady_Lis:)nok 09.05.2010 17:34

Milashka, Не, муж теперь там не бывает. Мы окончательно сюда перебрались. Передать может я и нашла бы человека, а как с оплатой быть? В общем надо с Катей пообщаться. :)

lenysik_soul 11.05.2010 08:54

Оля, ну вся обувь супер-пупер!!! Рыбки вне конкуренции!!! Хотя мне вся обувь нравится, у самой похожие на сестричкины сандали есть!!!

Карамель 14.05.2010 15:26

Milashka, Классные сандалии, особенно последние мне понравились.
А я в расстроенных чувствах. Прошлась по магазинам в поисках женственной танкетки, а там... всё какое-то пёстрое, грубое, в общем ничего не понравилось. Что делать? Где искать?

Татьяна 14.05.2010 16:12

Карамель, там где Милашка себе купила, в американских интернет-магазинах :) Там есть все что хочешь и даже больше :icon_idea:

Карамель 14.05.2010 16:17

Татьяна, спасибо, но мне мерять надо.

Татьяна 14.05.2010 16:45

Так все думают пока не попробуют заказать :)
Но это конечно индивидуально всё.

Nicole 15.05.2010 21:41

Вложений: 2
Я бы поступила так: рискнула бы заказать по интернету (при условии, что размеры указываются там верно) только что-то типа босоножек или шлепок на плоской подошве ну или платформе (чтоб без подъема). Ну это мое мнение, т.к., как уже неоднократно обсуждалось, 1) в закрытой обуви сложнее угадать с шириной, что ли, в открытой не так критично, но и то, 2) если нет подъема, то нога точно должна "лечь", а вот когда обувь на каблуке, она в половине случаев не ложится у меня :)
Еще, наверное, всегда есть элемент везения и не надо бояться :) Хехе.

А вот у меня радостная радость!
Я сегодня нашла свои босоножки! Повторюсь, не помню, писала тут или нет: у меня есть вьетнамки черные на платформе (еще не носила, хехе, но это явно не на каждый день), есть отличные босоножки на плоской подошве кожаные бежевые, есть неновые белые босоножки на каблуке, но они чересчур не новые для того, чтобы рассчитывать на них всерьез, и в то же время возможно их иногда одеть под чисто белую одежду. Поэтому цель была найти черные (вообще я меряла и серебристые и иногда белые) босоножки - не шлепки, желательно из тоненьких полосочек, на разумном каблуке.
Неделю назад меряла в трех или четырех магазинах, то нога вылазит вперед (узкая), то не ложится подъем, ну или, ясен пень, просто не нравятся (хотя я честно меряла почти все, потому что мало ли как на ноге). Цены, кстати, были от 400 до 600 грн. А, не, вру, в монархе было много моделей за 800, но я за столько не хотела :)
Сегодня поехала в Шуз-корт, там ничего не подошло. И поперла я в Эккос в Оперном. И да! Свершилось!
Они черные, но при этом на танкетке :smixota: Но поверьте, я их полюбила сразу! Они такие удобные и ничего не вылезло, и нога легла как в тапочек, и такая приятная кожаааааа. Так что человек предполагает, а Бог располагает. Они вроде бы не совсем то, что я хотела, но я поняла, что они мои!
И - приятный сюрприз, они стоили 569 грн. Да, я знаю, это не так мало, но по сравнению с другими виденными ценами и с учетом того, что это экко - я не колебалась. И еще одно - это была цена со скидкой 10%, потому как у них в течение где-то трех недель на все такая скидка. И кстати, началась акция сегодня, не зря я не поехала туда раньше :)
Скорее всего, это из прошлых коллекций, у них не было надписей, где новое, где старое, но мне это абсолютно по барабану. Я всегда покупаю просто то, что нравится, и все равно одинаковых никогда не было :)

Блин, столько текста! Но девочки, какое облегчение после поисков наконец купить, что надо! Я себя чувствовала плоховато и голова болела, а после покупки все прошло :)
Выкладываю фотки.

Milashka 15.05.2010 22:00

Nicole, какие красивые!! Люблю ecco, но себе чего-то никак не найду что бы подошло и нравилось :smixota:

С удачной покупочкой тебяяя :bp:

Elli 15.05.2010 22:09

Карамель, сегодня в Честере в Караване видела вполне себе женственные танкетки. Ну на мой взгяд, конечно :)
Nicole, с обновочкой!

Nicole 15.05.2010 22:18

Спасибо, девочки, надеюсь, что при ношении не разочаруют!

Татьяна 16.05.2010 09:01

Nicole, с обновочкой! босоноги очень милые и видно даже по фото что удобные! Класс, я думаю ты из них "вылазить" не будешь и относишь не один сезон.:icon_idea:

Nicole 16.05.2010 10:11

Танюш, спасибо! Я тоже этого хочу :)

lenysik_soul 17.05.2010 09:20

Nicole, супер!!! Мне такая обувь очень нра, чтобы и красиво и удобно, и на каждый день!!! Поздравляю с покупкой!

Оля Заря 06.06.2010 15:58

Вложений: 2
похвастаюсь и я :)
очень долго искала себе летние удобные сандалики и наконец-то счастье пришло!
Критерии у меня были очень суровые: нужна была летняя обувь, в которой ощущаешь себя как в кроссовках, чтобы целый день пробегать и ничего не натерло, не надавило... при этом ооочень хотелось, чтобы было видно, что это все-таки женская обувь, чтобы можно было с юбкой одеть и т.д. Всё, что видела до этого - либо спортивного типа, либо неудобного :)) Либо стоит бешеных денег, что тоже не очень... Справедливости ради надо сказать, эти обошлись мне тоже недешево - 690гр (все-таки фирма MERELL не из дешевых :umm:)- но оно того стоило!

Очень удобные, ортопедическая подошва (что важно для таких болезненных дамочек, как я - с увеличенными суставчиками на пальцах) и можно даже с юбкой носить! Конечно, под классику не наденешь, но я особо классику и не ношу.

Вот решила поделиться, может, кому-то мой опыт пригодится :cw:

Elli 06.06.2010 17:24

Оля Заря, какия симпатичные :) А где покупала?

olala 06.06.2010 18:48

Оля Заря, как по мне так сандали классные. Мне оччень нравится:fantasticc:

Татьяна 06.06.2010 20:46

Клёвые!!! Я тоже на них смотрела, но размера 41 у них как обычно не было.

Оля Заря 07.06.2010 16:55

Спасибо, девченки! Рада, что вам нравится :)
Покупала в "Спортмастере" на пр.Ленина, там еще есть такие голубенькие, но они стоят 750 :shocking[2]:

Milashka 07.06.2010 16:58

Оля Заря, а белые в другую цену?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua