![]() |
Re: Происшествия в Харькове
mari1975, у меня вообще сразу паника, когда я вижу большую собаку без поводка и без намордника. Сразу старюсь загородить малого, коляску. Беру его на руки. Собаководы фыркают на меня, типа - вот какая боязливая, прячет, а собачка добрая, не кусает:sorrow:
|
Какие вы молодцы девочки. А я сама как хозяйка собаки повторюсь. Что часто ругаюсь (на мам), когда дети бегут к собаке нашей, доброй, но большой, а мамы еще и сами подталкивают.. не спрашивая и не смотря потом в сторону ребенка и собаки.......:shocking[2]::cr1::shocking[2]: И таких много.... Понятно что к стафам наверное меньше лезут чем к лабрам, но все равно собака ж большая... Я не понимать этих родительниц...
А по теме новости, жалко ребенка.... нет слов... И после такого хочется таким горе хозяевам что-то сделать...нехорошее |
Цитата:
|
Какой ужас ((((((( хоть бы девочка восстановилась нормально..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я лично не разрешаю своему ребенку гладить чужих собак, даже если хозяева разрешают и если даже это мелкая какая-то порода. Ну не нравится мне это. А вот подруга - той хоть бы что, и мой понятно следует ее примеру. Но я все равно стараюсь его подальше от собак. Мало ли, сейчас добрая, а через секунду покусает.
|
Наболело:( Пришли домой - ни грамма воды. Куда бежать, и за что хвататься? Без объявы просто взяли отключили. Задрали уже просто, ни помыться, ничего:cr1::cr1::cr1: Отключили бы лучше Кернесу и его компании.
|
Milagros, хоть утром включили?
|
Только вчера обсуждали, у нас позавчера отключали свет :cr1: на пару часов, у друзей вчера отключали свет чуть больше чем на пару часов :cr1::cr1::cr1: Это конечно не вода, но тоже настроение подпортило..
|
Включили около 12 ночи, так я "на радостях" пока посуду перемыла, да пока воды понабирала:cr1:
А насчет света - это вообще будет писец. В том году отключали, на полдня, в жару, как холодильник не потек только. А вообще у нас электроплита. Помню веерные отключения были, приходишь вечером домой, света нет и будет не скоро. Поесть нельзя даже разогреть. Приходилось так ложиться спать. Да, дело было зимой, еще и горячую воду-отопление отключали. Во была "красота"! |
В Харькове горела подстанция метрополитена
Цитата:
|
В Харьковском ресторане ресторане застрелили бизнесмена.
Цитата:
|
Как-то уж слишком жестоко... сейчас же вроде уже не лихие 90-е...... грустно
|
Цитата:
|
На Северной Салтовке — взрыв и пожар в девятиэтажке
http://www.city.kharkov.ua/uk/news/u...azu-20798.html |
Lovely, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: все живы?
|
Milashka, вроде пострадавших нет...
|
Читала, что пострадал мужчина и 7 месячный ребенок, мужчина с ожогами.:bn:
Вообще, ужасно:((( http://www.city.kharkov.ua/uk/news/p...sya-20800.html |
Отец избил собственную дочь и скинул с лестницы! Дело рассматривается до сегодняшнего времени
Цитата:
|
StormKATE, капец:(((
|
На Харьковщине задержали грабителя, который за одну ночь «вскрыл» полтора десятка авто на ХТЗ
Цитата:
|
В парке имени Горького остановилась канатная дорога!
Вчера вечером в Харькове остановилась канатная дорога. Около 40 минут 6 пассажиров находились в кабинках. По словам дежурного по канатной дороге, хулиганы раскачивали кабинки и сорвали трос. Кабинки «зависли» в районе новой дороги. В трех кабинках были 6 человек. Пассажиров из кабинок сняли спасатели. Сотрудники канатной дороги ремонтируют неисправность. |
В такую погоду она вообще работала????
|
Ой, про нашу канатку даже по интеру показывали позавчера. Сделали прям мега трагедию, что вот она останновилась, никто её не раскачивал, типа это байки все, бедных людей 2 часа снимали на морозе и поэтому теперь её будут реставрировать... Хотя вроде ж и так собирались
|
Цитата:
--- а канатку вообще нужно демонтировать. Я так считаю |
Цитата:
А я вот люблю канатную дорогу!!!!! Против демонтажа! |
Она сегодня завтра развалится) Надо новую строить.
|
Цитата:
|
Канатку и я люблю, но цены на нее, мягко говоря, :sorrow:
Ремонта требует давно, причем не просто покраски кабинок. |
Вчера на перекрестке улиц Сумской и Белой Акации около 8 часов утра столкнулись Honda CR-V и патрульная машина ГАИ.
Инспектор ДПС двигался во встречном направлении с левым поворотом на ул. Белой Акации на разрешающий сигнал светофора. http://www.objectiv.tv/news3/88868/photo_big1.jpg Цитата:
|
Стрельба в центре Харькова
«8 октября в Харьковскую больницу с диагнозом ранение левого бедра был доставлен 43-летней харьковчанин. Именно такая информация к нам поступила от медиков», — говорят в пресс-службе. Сотрудниками правоохранительных органов, прибывших на место происшествия было установлено, что 8 октября около 19.00 на ул. Дарвина 43-летний предприниматель вместе со своей женой вышел из офиса. «Они сели в свой автомобиль. В это время к их автомобилю подошел неизвестный и, открыв двери машины, выстрелил из устройства для отстрела резиновых пуль в мужчину два раза. После чего сел в автомобиль, припаркованный недалеко, и исчез в неизвестном направлении», — говорят в пресс-службе. |
ПАО "Харьковский тракторный завод" с 18 октября останавливает работу.
Цитата:
|
Вообще с таможней между нами и Россией фигня в последнее время творится конечно....
|
StormKATE, ОГО!!!
Теперь очень интересна судьба общаги, где я прописана. (Она от ХТЗ). Может, наконец-то отдадут под приватизацию жильцам. |
Кто-избудь в курсе, что вообще происходит между Р и У? Это ж всё какие-то политические игры явно. Никто не читал с чего?
|
Вопрос снимается ) мне муж рассказал
|
lime, а ты мне расскажи. Можешь в личку.
Актуально. |
В Харькове нашли истощенного верблюда
Цитата:
|
зла на них не хватает. Корова коровой, а кормить надо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua