Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Происшествия в Харькове (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1745)

StormKATE 16.07.2013 15:24

Re: Происшествия в Харькове

mari1975, у меня вообще сразу паника, когда я вижу большую собаку без поводка и без намордника. Сразу старюсь загородить малого, коляску. Беру его на руки. Собаководы фыркают на меня, типа - вот какая боязливая, прячет, а собачка добрая, не кусает:sorrow:

Milashka 16.07.2013 15:29

Какие вы молодцы девочки. А я сама как хозяйка собаки повторюсь. Что часто ругаюсь (на мам), когда дети бегут к собаке нашей, доброй, но большой, а мамы еще и сами подталкивают.. не спрашивая и не смотря потом в сторону ребенка и собаки.......:shocking[2]::cr1::shocking[2]: И таких много.... Понятно что к стафам наверное меньше лезут чем к лабрам, но все равно собака ж большая... Я не понимать этих родительниц...

А по теме новости, жалко ребенка.... нет слов... И после такого хочется таким горе хозяевам что-то сделать...нехорошее

Татьяна 16.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 103244)
когда я вижу большую собаку без поводка и без намордника.

У меня тоже последнее время паника начинается при виде таких собак!

lime 16.07.2013 17:11

Какой ужас ((((((( хоть бы девочка восстановилась нормально..

mari1975 17.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 103244)
вот какая боязливая, прячет, а собачка добрая, не кусает

собачка может и добрая, но мы ж не знаем что у неё на уме.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 103245)
часто ругаюсь (на мам), когда дети бегут к собаке

Сонина подружка Маша так делает. Не боится вообще никого и ничего. Но мама ей ей всегда рассказывает, что так делать нельзя, и сначала нужно у хозяина спросить разрешение.

Milashka 17.07.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 103275)
Сонина подружка Маша так делает. Не боится вообще никого и ничего. Но мама ей ей всегда рассказывает, что так делать нельзя, и сначала нужно у хозяина спросить разрешение.

Ну вот это правильно, но очень много таких мам, которые или отворачиваются при этом, либо сами еще ребенка подталкивают... Для меня это сначала диким шоком было..

Milagros 17.07.2013 16:08

Не знаю, я лично не разрешаю своему ребенку гладить чужих собак, даже если хозяева разрешают и если даже это мелкая какая-то порода. Ну не нравится мне это. А вот подруга - той хоть бы что, и мой понятно следует ее примеру. Но я все равно стараюсь его подальше от собак. Мало ли, сейчас добрая, а через секунду покусает.

Milagros 17.07.2013 20:51

Наболело:( Пришли домой - ни грамма воды. Куда бежать, и за что хвататься? Без объявы просто взяли отключили. Задрали уже просто, ни помыться, ничего:cr1::cr1::cr1: Отключили бы лучше Кернесу и его компании.

StormKATE 18.07.2013 09:21

Milagros, хоть утром включили?

Milashka 18.07.2013 09:36

Только вчера обсуждали, у нас позавчера отключали свет :cr1: на пару часов, у друзей вчера отключали свет чуть больше чем на пару часов :cr1::cr1::cr1: Это конечно не вода, но тоже настроение подпортило..

Milagros 18.07.2013 10:22

Включили около 12 ночи, так я "на радостях" пока посуду перемыла, да пока воды понабирала:cr1:

А насчет света - это вообще будет писец. В том году отключали, на полдня, в жару, как холодильник не потек только. А вообще у нас электроплита.
Помню веерные отключения были, приходишь вечером домой, света нет и будет не скоро. Поесть нельзя даже разогреть. Приходилось так ложиться спать. Да, дело было зимой, еще и горячую воду-отопление отключали. Во была "красота"!

StormKATE 31.07.2013 21:46

В Харькове горела подстанция метрополитена

Цитата:

Сегодня около полудня харьковчан напугали клубы черного дыма, подымающиеся в районе ХТЗ. Оказалось, что горела подстанция метрополитена на пр-те Московский, 251-а.

Как рассказали нам в облуправлении ГСЧС, в здании произошло короткое замыкание. На место выехали несколько подразделений спасателей, которые обесточили здание и ликвидировали пожар в течение 10—15 минут.
http://cs421518.vk.me/v421518551/a07b/6Tdqs_TGrOM.jpg

StormKATE 03.08.2013 19:01

В Харьковском ресторане ресторане застрелили бизнесмена.

Цитата:

42-летний Ярослав Бисага возглавлял местную компанию по торговле автозапчастями и расходными материалами.

Сегодня ночью в Харькове неизвестный стрелял в 42-летнего бизнесмена, отдыхавшего в ресторане. От полученных ранений мужчина скончался. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Досудебное расследование продолжается. Его ход находится на контроле прокуратуры области.

Погибшим оказался генеральный директор компании Омега-Автопоставка Ярослав Бисага, о чем сообщает официальный сайт компании. Бисага является уроженцем Мукачевского района Закарпатской области. В 1994 году окончил Харьковский Авиационный институт. В 1993 году он вместе с партнером основал компанию Омега-Автопоставка и являлся ее бессменным руководителем, занимая должность генерального директора.

Компания Омега-Автопоставка занимается поставками автозапчастей к отечественным и импортным автомобилям, автомасел, технических жидкостей, аккумуляторов и шин.

Milashka 03.08.2013 19:19

Как-то уж слишком жестоко... сейчас же вроде уже не лихие 90-е...... грустно

Татьяна 04.08.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 104155)
Как-то уж слишком жестоко... сейчас же вроде уже не лихие 90-е...... грустно

А по-моему мы вернулись именно к ним, к лихим 90-м (((

Lovely 02.09.2013 15:26

На Северной Салтовке — взрыв и пожар в девятиэтажке
http://www.city.kharkov.ua/uk/news/u...azu-20798.html

Milashka 02.09.2013 15:58

Lovely, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: все живы?

Lovely 02.09.2013 15:59

Milashka, вроде пострадавших нет...

Milagros 03.09.2013 00:14

Читала, что пострадал мужчина и 7 месячный ребенок, мужчина с ожогами.:bn:
Вообще, ужасно:(((
http://www.city.kharkov.ua/uk/news/p...sya-20800.html

StormKATE 19.09.2013 16:13

Отец избил собственную дочь и скинул с лестницы! Дело рассматривается до сегодняшнего времени

Цитата:

ЧП произошло в Харькове, во Фрунзенском районе в мае месяце. Мужчина, придя домой и обнаружив, что его 10 летняя дочь не пошла в школу, избил ее по голове и ногам, выволок в подъезд и скинул с лестницы. Остановили избиение соседи.

Девочка была госпитализирована в больницу скорой помощи, она и сейчас находится в палате. Но в первую очередь, потому что ей некуда идти. Выяснилось, что из семьи у девочки только отец, мать исчезла сразу после ее рождения, да и для отца дочь не была желанной, однако его уговорили ее оставить.

За злостное неисполнение родительских обязанностей мужчине грозит до пяти лет лишение свободы. Кроме того, социальные службы решают – лишать ли его родительских прав или сохранить семью.

Milagros 19.09.2013 21:07

StormKATE, капец:(((

Milashka 20.09.2013 12:41

На Харьковщине задержали грабителя, который за одну ночь «вскрыл» полтора десятка авто на ХТЗ
Цитата:

http://s.citysites.com.ua/upload/ima...7966451899.jpg

Работники Орджоникидзевского райотдела милиции Харькова поймали злоумышленника, который занимался взломом автомобилей.
В ночь с 3 на 4 сентября в Харькове было ограблено 15 автомобилей.
То что машины вскрыты пострадавшие начали узнавать только утром. Почти у всех машин выбито стекло с пассажирской стороны, но ни в одном из авто сигнализация не сработала.
Спустя две недели милиционеры задержали грабителя на Харьковщине - в городе Красноград. У 22-летнего местного жителя, который работал в одиночку, были изъяты вещественные доказательства совершенного преступления - мобильные телефоны, магнитолы и т.д.
Как оказалось, по словам пострадавших, это были не первые кражи молодого человека, а сам он не так давно лишился родителей, да еще и как: его отец убил мать после чего повесился и сам.

StormKATE 28.09.2013 09:26

В парке имени Горького остановилась канатная дорога!

Вчера вечером в Харькове остановилась канатная дорога.
Около 40 минут 6 пассажиров находились в кабинках.
По словам дежурного по канатной дороге, хулиганы раскачивали кабинки и сорвали трос. Кабинки «зависли» в районе новой дороги. В трех кабинках были 6 человек. Пассажиров из кабинок сняли спасатели. Сотрудники канатной дороги ремонтируют неисправность.

Nicole 28.09.2013 09:51

В такую погоду она вообще работала????

Milashka 28.09.2013 10:36

Ой, про нашу канатку даже по интеру показывали позавчера. Сделали прям мега трагедию, что вот она останновилась, никто её не раскачивал, типа это байки все, бедных людей 2 часа снимали на морозе и поэтому теперь её будут реставрировать... Хотя вроде ж и так собирались

NotLonely 29.09.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 106481)
бедных людей 2 часа снимали на морозе

у вас уже морозы??:shocking[2]:
---
а канатку вообще нужно демонтировать. Я так считаю

StormKATE 29.09.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 106507)
у вас уже морозы??:shocking[2]:
---
а канатку вообще нужно демонтировать. Я так считаю

Ну, почти)) +4 утром сегодня
А я вот люблю канатную дорогу!!!!! Против демонтажа!

NotLonely 29.09.2013 08:58

Она сегодня завтра развалится) Надо новую строить.

Milashka 29.09.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 106509)
А я вот люблю канатную дорогу!!!!! Против демонтажа!

Так вроде же её будут реставрировать восстанавливать. Я тоже канатку люблю

Milagros 30.09.2013 15:23

Канатку и я люблю, но цены на нее, мягко говоря, :sorrow:
Ремонта требует давно, причем не просто покраски кабинок.

StormKATE 09.10.2013 15:08

Вчера на перекрестке улиц Сумской и Белой Акации около 8 часов утра столкнулись Honda CR-V и патрульная машина ГАИ.
Инспектор ДПС двигался во встречном направлении с левым поворотом на ул. Белой Акации на разрешающий сигнал светофора.
http://www.objectiv.tv/news3/88868/photo_big1.jpg

Цитата:

В аварии пострадала 56-летняя женщина - пассажир автомобиля Honda CRV, ее доставили в областную клиническую больницу с травмой руки.

В ГАИ также отмечают: на месте происшествия дорожное покрытие в удовлетворительном состоянии, сухое, ширина проезжей части 18,5 м, дорожные знаки соответствуют дислокации, а светофор в рабочем режиме.

Обстоятельства аварии выяснит следствие.

mari1975 09.10.2013 18:16

Стрельба в центре Харькова
«8 октября в Харьковскую больницу с диагнозом ранение левого бедра был доставлен 43-летней харьковчанин. Именно такая информация к нам поступила от медиков», — говорят в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывших на место происшествия было установлено, что 8 октября около 19.00 на ул. Дарвина 43-летний предприниматель вместе со своей женой вышел из офиса.

«Они сели в свой автомобиль. В это время к их автомобилю подошел неизвестный и, открыв двери машины, выстрелил из устройства для отстрела резиновых пуль в мужчину два раза. После чего сел в автомобиль, припаркованный недалеко, и исчез в неизвестном направлении», — говорят в пресс-службе.

StormKATE 18.10.2013 11:23

ПАО "Харьковский тракторный завод" с 18 октября останавливает работу.
Цитата:

Сотрудники предприятия, более 3 000 человек, отправлены в неоплачиваемый отпуск. Причина – то, что на таможенном терминале Харьковской таможни Министерства доходов и сборов Украины 9 октября было приостановлено оформление таможенных деклараций основных поставщиков ХТЗ - семи ключевых предприятий Российской Федерации, которые поставляют на харьковский завод комплектующие и материалы для производства тракторов марки ХТЗ. Об этом сообщил сайт предприятия.

Milashka 18.10.2013 19:36

Вообще с таможней между нами и Россией фигня в последнее время творится конечно....

Маруся 19.10.2013 00:08

StormKATE, ОГО!!!
Теперь очень интересна судьба общаги, где я прописана. (Она от ХТЗ). Может, наконец-то отдадут под приватизацию жильцам.

lime 19.10.2013 10:16

Кто-избудь в курсе, что вообще происходит между Р и У? Это ж всё какие-то политические игры явно. Никто не читал с чего?

lime 19.10.2013 16:43

Вопрос снимается ) мне муж рассказал

Маруся 19.10.2013 20:40

lime, а ты мне расскажи. Можешь в личку.
Актуально.

Milashka 22.10.2013 23:06

В Харькове нашли истощенного верблюда

Цитата:

http://media.stb.ua/resizer/w298-h22.../Camel2210.JPG
Вікна 18:00

Верблюд был настолько голодным, что укусил за голову директора зоопарка. Уникальные кадры «Вікна» сняли в харьковском зверинце. Именно туда отправили верблюда, которого вчера нашли на околице города. Он, голодный, облезлый, слонялся по микрорайону. Животное заметили девочки и сразу вызвали милицию.

Когда верблюда уже затаскивали в машину, появилась женщина, назвалась хозяйкой. Так и выяснили - звать верблюда Верблюдом, точнее, Кэмелом. Но документов на любимца не показала. Поэтому животное не отдали - повезли в зоопарк. Сегодня владелица Кэмела, Елена Таранченко заявила: животное у нее похитили.

Действительно, живет женщина через дорогу, здесь ее старенький домик, рядом какие-то руины, мусор, несколько собак. Где именно и как здесь жил верблюд, не показывает. Утверждает лишь - был привязан. Что мог сам отвязаться, не отрицает. Почему не построили для любимца изгородь или вольер для Кэмела - женщина говорит, что не было потребности.

«Ну, вы меня извините, это обыкновенное домашнее животное! Которое используется и как вьючное, и мясо, и молоко, и шерсть. Будем так говорить, приравнивается к корове. Я являюсь полноправным хозяином этого верблюда!» - ответила харковчанка Елена Таранченко.

Найденыш в крайне тяжелом состоянии, упрекают хозяйку в зоопарке, где поселился Кэмел. Куча заболеваний, паразиты, едва стоит на ногах, к тому же - истощение.

Уже второй день новый обитатель харьковского зоопарка не может оторваться от куска с солью. Зоологи говорят, это свидетельствует о безумном дисбалансе минералов в организме животного.

«Вот он вчера с такой жадностью набросился на еду, на сено, солому, и съел больше, чем суточный запас, то есть, он съел больше 30 кг сена, соломы. Когда ему потом предложили тыкву, зеленые ветки – он просто вырывал из рук, и до сих пор эта жадность к еде!» - говорит Алексей Григорьев, директор харьковского зоопарка.

Кэмел будто решает подтвердить, что голоден - и шокирует «Вікна»: хватает своего кормильца просто за голову.
Но директор зверинца успокаивает: все в порядке, повреждения незначительны, но верблюд действительно агрессивнее, чем его товарищи в соседнем вольере.

Алексей Григорьев обвиняет бывших хозяев Кэмела жестокое обращение с животными. И уже обратился в природоохранную прокуратуру. Те же, в свою очередь, намереваются вернуть животное через суд.

NotLonely 23.10.2013 00:08

зла на них не хватает. Корова коровой, а кормить надо!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua