![]() |
Re: Меню на "сегодня"
А ягоды ты покупаешь или свои?
|
Замороженные, свои с бабушкиного огорода. Кстати, обычные кексы вкуснее со смородиной, а кексы с какао вкуснее с малиной :cw:
|
С утра бутеры с красной рыбой и сыром и чай.
Обед - супчик из куриной печени с картошкой, морковкой и луком (легкий и приятный, печенка в воде закипела, туда картоху кубиками, морковь кружочками и целую луковицу. И до готовности картошки. Ни зажарки, ничего, и вкусно! Не первый раз такое делаю) и пышки :) рецепт будет в сладкой теме. Ужин - будет рыба в сыре и сливках, при чем тилапия (первый раз в жизни ее купила, посмотрим, такая ли она вкусная, как о ней пишет википедия). |
У нас тефтели, салат из огурцов и помидор. И свекольник доедаем
|
Вчера было пюре и жареная домашняя колбаска :nyam:
Сегодня плов с мясом на сале вместо масла :nyam::nyam::nyam: И конечно салаты из всего |
Я смотрю вы уже вовсю салаты едите. Не боитесь?
|
Цитата:
|
Мне сейчас огурцы уже не так стремно, а вот недели три назад, когда тут вовсю все ели салаты из всего, я так же думала, как
NotLonely :) Как-то не лез салат из чего-то типа помидоров и огурцов, они даже на вкус были такое... Только редиска лезла, но это ж не "все". И даже капуста молодая не особо лезла :) А сегодня вот редис рядом с домом не продавался, жаль. Купила огурцы, они уже похожи на настоящие, будем надеяться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф: буду прекращать. Дохтор сказал. Так что : салаты, я иду вас есть!:smixota:
|
а мы вчера ели уху и роллы.
Сегодня будет жареная рыбка, дед поймал:nyam: |
А мы сегодня тоже роллы трескали. Таааааааак захотелось, что даже моя лень не смогла меня победить :) Пришла и сделала после работы :)
|
Роллы, везучка вааамм... А нам сейчас муж жарит картошечку. Абажаю его :inluv:
|
У нас вчера был рисовый суп, пюрешка и балычок с сыром.
А на выходных муж наловил рыбки, сегодня буду жарить :nyam: |
Вчера была картошка с мясом.
Сегодня рис и зеленое рагу :nyam: |
А у нас снова роллы :) Прям неделя японской еды :)
|
Elli, а у нас завтра:nyam:
А сегодня борщ и вареники с творогом. |
Сегодня окрошка, с утра муж лопал простой борщ, а я черешню с булочкой фитнесс!
|
Начиталась тут про суши, не выдержала. У нас тоже позавчера и вчера были. Разные всякие.
А сегодня воть: рисовые макароны и курица тушеная с луком http://s60.radikal.ru/i167/1005/c3/fbf0328c019c.jpg |
Milashka, где покупаете рисовые макароны? И чем они отличаются от обычных?:)
|
В супермаркете Варус покупала. Раньше я ток рисовую лапшу видела, а тут именно и макароны появились. Наверное из рисовой муки делают, по вкусу они не такие как обычные. Мне очень нра!!
|
У нас сегодня рагу (наконец то!) и куриная грудинка будет. Мы активно ходим с мужем в спортзал (хи, я только вчера один раз была) пытаемся привести себя в форму перед отпуском, по этому едим максимально просто и малокалорийно ))))
|
Мне рисовая лапша и прочее нравится только в составе чего-то, то есть чтоб было море других ингредиентов, типа там курица, грибочки, овощи, соевый соус (как в пад-тае). Ну или как гарнир, наверное, тоже нормально.
А вот отдельно когда ее пробовала - вообще безвкусная, имхо, конечно :) Если обычную лапшу, если хорошую и с маслом, можно есть и просто так, то рисовую я не могу. Я смотрю, что я свое меню только по выходным пишу, т.к. посреди недели я ем что-то несложное и-или доедаю приготовленное на выходных (а обедаю же на работе). |
Nicole, согласна, отдельно рисовая лапша не. Мне оч рисовая лапша нравится с салатом и корейской морковой!! Ммм :nyam:
А у нас на вчера и сегодня тушеное мяско, рис + салаты из всего с оливковым маслом и нашей зеленью. И много апельсинов, лимонов, грейпфруты... |
Уже поужинали.
Молодая картошечка мелкая, целая, под крышкой на сковородке протушенная-прожаренная, свежие овощи, селедка И варю все на окрошку. Завтра утром или седня вечером соберу. |
Цитата:
|
NotLonely, а то! Я что-то как заболела, меня оч на лук чеснок зеленый потянуло!!
У нас сегодня супчик будет, ток еще не решила какая. А на завтрак муж делал горячие бутеры с овощами |
а мы сейчас слопали миску вареников с клубникой:nyam:
|
Ух....вариники, крута!!!
А мы эту неделю без салатов почти... Вернее вообще без капусты, просто овощи, мясо, рис. И очень много фруктов: яблоки, апельсины, грейпфруты, клубничка немного.. И суп вчера и сегодня.. На завтра вот еще думаю что делать... |
У нас на завтра суп с фрикадельками ) и пюрешка. Я теперь готовлю с вечера, т.к. дрыхнем с Катей до 11 ))
|
lime, классна вааам!!
А мы вот еще фреши стали чаще крутииить.. всякие разные, но с цитрусовыми чуть больше, хочется ооочень |
У нас салаты постоянно всякие, супики легкие, пюрешка. Сейчас Надя готовит рагу овощное, потом я что-то мясное и салаты.
П.с.: я тем летом тоже с вечера готовила. А в этом году стало удобнее рано-рано утром)) |
А я сейчас окрошечку буду делать
|
У нас сегодня супчик, кому-то бутеры :cw: и фреши :nyam:
|
На обед поели салат и курицу-кари. Сейчас опять салат и рагу)) На ужин...салат и что-то еще:smixota:
|
У нас сегодня тоже окрошка, отбивные и пюре.
|
А я не могу пока кушать окрошку :slezy::slezy::slezy:
|
Milashka, а на кефире и без картохи? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua