![]() |
Re: Суши дома
Я сделала суши. Получилось очень не плохо, но т.к. я к ним особой любви не питаю, то для меня даже вкусно ))) а вот мужу показалось многовато риса и начинка не чувствовалась как надо, в следующий раз по кладу меньше, чем на картинке.
И еще мне совсем не пригодился бамбуковый коврик, у меня не получилось на нем заворачивать, руками на много удобнее и быстрее))) А вот рисовый уксус это именно то чем пахли суши в Ясуми. |
Сегодня уже сделала роллы с меньшим кол-вом риса, намного вкуснее. По-моему я начинаю любить суши :inluv:
|
Цитата:
Я тоже люблю больше начинки и меньше риса. Теперь просто по начинке будешь себе выбирать. Дома в этом плане делать самой оч классно. Кладешь только то что любишь =)) |
Цитата:
да еще соус класнющий из майонеза, васаби, соевого соуса, чеснока и перца, который писала Natalia. Вкусно-о, :nyam: |
Цитата:
|
Привет, девочки! Вот и я , наконец то, созрела приготовить суши дома. Получилось очень очень вкусно! Муж тоже был в восторге!:nyam:
Рисовый уксус я покупала в METRO, но только не нашла того который видела раньше, а был только кикоман, стоит около 50 грн. Цитата:
нори разрезала на 2 равные части.Заворачивала с помощью коврика для суши, как по мне так очень удобно, с его помощью можно придать роллам ровненькую квадратную форму... но это каждому свое,у кого как лучше получается:ad: Теперь я, наверное, даже больше люблю их готовить чем кушать....:smixota: |
Наверное завтра будем обедать суши-роллы :smixota:
А как заворачивать ковриком, у меня не получается, а вот руками супер... Katerina, а какую начинку делали? |
Katerina, а что за коврик? Циновка?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Начинку делала из слабосоленой семги и форели, из слегка обжареной в кляре форельки, сыр фета, огурчик, вареные креветки, маринованые раковые шейки, водоросль чука( или вакамэ, не знаю как правильно, но помоему это одно и тоже....:cw:), еще очень люблю угорь и осьминог, но не нашла их нигде, и не знаю где их взять...:dontknow: Цитата:
Цитата:
|
Я, конечно, понимаю, что этот вопрос может немножко не по теме....:cw: но может кто-то готовил и знает как готовить шашлычки, которые продаються в японских ресторанах вместе с сушиками....???? Очень хочеться их дома научиться делать... я уже даже соус купила такой, каким их поливают в суши-барах... только пока он у нас не по назначению используеться....:smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua