![]() |
Re: Блины!
капуста тушеная. а яблоки порезаные и немного сахаром присыпанные.
а сегодня канапе делала по Олиному рецепту. мммм :nyam: |
Lady_Lis:)nok, ооо!! Красотень! И как канапе? Легко делаются эти штучки?
|
Milashka, я ножом разрезала, формочек нет. А так легко в принципе. Вкусно!!! :cw:
|
VALERY, спасибо тебе за рецепт чудо-блинчиков!
К своему стыду, до недавнего времени, я не умела готовить блины, всегда их жарила мама и у нас дома в том числе, при чем частенько, так что надобности не было. Мама подарила мне сковороду для блинчиков, очь классную (на специальной все же легче готовить, она легче и размер подходящий)... и я решила научиться готовить и это чудо-блюдо. У меня все получилось и блинчики очь вкусные, муж в восторге. Вот сегодня уже 3-й раз готовила :)))) А сами блинчики у меня с первого раза получаются аккуратненькие, красивенькие. Мы любим фаршировать их бананами, творогом, куриным филе и грибами, ну и красной икрой конечно. Няммка :nyam: |
Цитата:
|
NotLonely, мы фаршировали и банан+творог, вроде и из девченок кто-то говорил, что так делает. Еще с клубникой очь вкусные блинчики получаются и с джемом :)
|
lu-elena, а какой фирмы сковородка? :ad:
|
Nicole, понятия не имею... обсмотрела ее всю - не написано.. спрошу у мамы (она ж покупала). Сковородка с тефлоновым покрытием, стоит около 50 грн., мама покупала в Таргете.
|
lu-elena, а
Цитата:
|
Кстати, специальные сковороды для блинов очень удобные. Они легкие )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua