![]() |
Re: Всякие примочки для животных
Оля, класс! Здесь очень маленький выбор и очень дорогие цены ((( Канатик, как ты показала стоит около 40 грн, тарелку можно купить лишь на детских рядах, а это не то...
|
Тань. Ну я чего-то думаю, что канатика вам как и нам не хватит на долго. А вот колечко, мячик и тарелка - очень хорошие штуки. Мы теперь еще думаем бумеранг купить :cw: Посмотреть как малой на него реагировать будет :smixota:
|
А мы в субботу Нашему Кокоське прикупили новые одежки. Футболку и джинсы на подтяжках :)))))))) Уматный в них - слов нет! Картина маслом в субботу в зоомагазине в Караване: из четырех продавцов трое примеряют одежки на нашу манявку (четвертый просто не могу кассу бросить), не обращая внимания на остальных посетителей :smixota: Нам даже предложили осенью участвовать в показе новых моделей одежды. Вот :cw:
|
Elli, когда ж ты нам покажешь красоту свою, а? Так хочется на него посмотреть. Да и по Боньке уже скучили!! Не жадничай.
А Оскар сегодня нашел себе новую игрушку :smixota::smixota: Покрышку!!!! Это был цирк.:smex::smex: Так жалко, что сегодня фотик с собой не брала. Смеялись все в округе. Покрышка от колеса, большая. Брать неудобно, а хочется. :bn: Это чудище почти час её таскал, подкидывал, хватал!!! Столько эмоций у него было!!! Не передать. Сначала море раздражения и злости, что такая плохая покрышка и схватить её неудобно. Но сколько было радости - когда он нашел как к ней подлезть. Суппер игрушка!!!!!!!!! Лучше всяких покупных!! |
Milashka, фото у же в компе :))))))))) Осталось дело за малым - принести их как-то на работу и выложить :)))))))) постараюсь завтра.
|
Elli, мне тоже интересно увидеть Вашу малявку, ждем фото
|
А я транжира!!! :bu: Сегодня пошли с Маришей в зоомагазин в обед и накупила всего :)))))))) Поводок-рулетку, новый шампунь (старый нам не подошел), косточку и свитерочек. Я транжира!!!! :girl_blush2:
|
:magazini:Могу подтвердить, все очень красивенько, а шампушка ещё и вкусняшка
|
Elli, та ладнааа =))) это еще не много!! Не пережувай!!
|
Milashka, это, может и не много не дораааагааааааааааааа :zvuk: Я на Кокоса трачу больше, чем на себя :))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua