![]() |
Re: Солнечный мальчик Артемка (VALERY)
VALERY, так а в садике что-то думают с этим делать?
|
Не, их все устраивает!:zvuk: Тем более, что средств для расширения у садика все рвно нет...
|
Но тем не менее детей они в группы берут... чего-то я не понимать :bn:
|
Мы пока все равно не спим в садике. Сегодня хотели его на сон там оставить, но Тимошка спать по команде не захотел. Пришлось идти забирать его.http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a56...b132557c43.gif
|
Тема не совсем сюда.
Milashka, перенеси в обсуждение садика. Я в таких случаях прошу родителей приходить со своей кроватью если деваться некуда. Тем более, что к 3 годам такая кроватка уже дома почти не нужна. |
Н@т@ли, и что, приходят с кроватками??? :shocking[2]:
Я просто вот помню свой садик, больше кроваток ставить точно было некуда... п.с. перенесла |
Re: Идём в детский сад
И у нас в спальне места нет, чтобы свою ставить. Кроме того, где я ее возьму, чтобы в садик отнести?:shocking[2]: Покупать новую?
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Идём в детский сад
А, понятно тогда! А то я уже испугалась...:smex:
|
Re: О детских садиках
Вот читал всю вашу идиллию о садиках, всё весело и пушисто:bp:. Много детишек в садике, им там весело в коллективе. Но у меня есть своё мнение...:zvuk:. Есть вопрос: сколько дней за эту зиму Ваш ребёнок ходил в детский сад? Почти все мои знакомые здали туда своих чад - и толку, большую половину зимы просидели с ними дома! Ни о какой работе речь даже не стояла. А самое главное - что ребёнок постоянно болел, (маленькая Танюша два раза лежала с воспалением, а малышке 3 годика).
Меня жена уговорила не вести нашего Ореста в садик - и не зря. Правда няня дорого обходится, но здоровье дороже. С развитием решили так: пока водим на рисование, а с лета начнём и на развивающие занятия.:icon_idea: Вот такое моё мнение. Удачи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua