![]() |
Re: Ванная комната
lu-elena, пасибки!! А я так сомневалась в магазине... все мне казалось, что голубой - холодный цвет. Но этот такой приятный вроде, надеюсь будет хорошо смотреться.
Сегодня уже мастер приходит :bp: делать конструкции и готовить стены У меня кстати вопрос. А кто-нибудь покрывал саму ванную акрилом? Мы просто меняли всю сантехнику, но кроме самой ванной, её оставляли. Она выглядит нелохо, но хочется что бы было совсем хорошо. |
Мы не делали такого, но очень интересно! Расскажешь потом?
|
Цитата:
|
Milashka, ооо какая плитка!Я обожаю голубой цвет и все что касается водички(море,бассейн,речку) .В такой ванной можно часами будет лежать и смотреть на стены!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папа мой такое делал на старой квартире. И подруга реставрировала тоже ванну. Снимается старая эмаль, это очень пыльное дело. Потом, кажется, аэрозолью покрывается поверхность ванны. Потом, какой-то долгий срок ею нельзя пользоваться, краска сохнет. После всей этой процедуре мастер сказал подруге, что после пользования ванной, ее нужно насухо вытирать :shocking[2]:.
|
Ой не, пусть лучше останется как есть...
|
всем добрый день!
буду благодрна, если поделитесь галереей ванных комнат или хотя бы где их посмотреть у нас просто уже едет крыша от выбора цвета! ванную комнату спроектировали, а вот с цветом полный трабл ( заранее благодарна |
Zorro_M, как я Вас понимаю...
Зайдите на сайт http://skp.ua/. Мы в этом магазине покупали плитку, там же на сайте есть некоторые примеры ванных комнат. А вообщe Google Images в помощь! Я там смотрела.. А что за проект у вас? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua