![]() |
Re: Афоризмы
Цитата:
|
Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость.
Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. А потом ему по барабану, кто дом убирает, дерево поливает и этого оболтуса воспитывает. Мужчина должен помочь женщине быть слабой. Сильной она сможет быть и без него! Любовь подобна снегу. Никогда не знаешь, когда она выпадет и сколько продержится. |
По правилам политкорректности дурака надо называть не "дураком", а "представителем интеллектуального большинства" © кто-то
|
Flerka, жесть!! :icon_idea:
|
:smixota:
В Донецке люди боятся выходить на улицу, потому что их ловят и отправляют на руководящие должности в другие регионы Украины. Анкета на сайте знакомств. Пол: женский; Семейное положение: в активном поиске; Любимая музыка: Чтобы пело что-нибудь; Любимые телешоу: Comedi Club; О себе: Я не такая, как все!!! |
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом. ©
|
Представь, летишь с парашютом и думаешь: а вдруг не раскроется? Страшно. Дышать трудно. Сердце между лопаток. А все равно восторг. Бац! Раскрылся. И снова счастье. И сердце опять бьется.
Вот пока не раскрылся — страсть, а когда раскрылся — любовь. (с) Есть три вещи на которые можно смотреть вечно: моросящий дождь, закат солнца и форматирование диска С:. История многих красивых женщин полна некрасивых историй. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже про парашют понравилось :)
Но мне сказали, что после раскрытия просто морда мерзнет и больше ничего. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua