![]() |
Re: Подарки!!!
Цитата:
А мужчины многие такие, что сам себе ну ни в жисть не купит, так что можешь так ему и сказать "вот взяла денег тебе на подарок" |
Цитата:
|
Татьяна, а у тебя совсем-совсем нет своих карманных расходов?Из которых можно заначить на подарок?Ну не за раз...а за несколько?
Я сегодня написала список людей,которым хочу подарить подарки(моя ближайшая родня),получилось 15человек.Вот теперь нада придумать.что каждому подарить)))Некоторым уже придумала...а вот некоторым пока совсем не знаю,что выберу... |
Lenchel, кстати идея списка очень хороша!! Пасиба, возьму на заметку.
|
Цитата:
|
А я вот не знаю что делать с подарком мужу. Присмотрела подарок еще несколько недель назад. Но были небольшие сомнения, совсем маленькие. Решила все-таки купить именно его. Зашла в магазин вчера, а там видать в предверии нового года все цены на два умножили.... кхх... И не то что бы денег не хватает или жалко, все есть. Просто думаю, я сомневалась, может это знак, что подарок не тот?
|
Milashka, вообще впечатляет... в 2 раза это круто! Не знала, что могут так подымать цены так резко.
Ну посмотри, может, еще че в голову придет. |
Nicole, я сама конечно удивилась...откуда такая цена. Сначала думала, что с глазами трудности. Ан нет.. Цена другая. Я вообще давно хочу один подарок сделать мужу, не к празднику, а просто так. Но он довольно дорогой. Думаю закончим с ремонтами и обязательно эту вещь закажу, или куплю.
А теперь вот даже не знаю..что делать с подарком. Муж вообще говорит, что ничего не нужно. Ну мы себе хотели купить халаты похожие для дома, не длинные. Но это такое =)) не совсем подарки. Хочется что-то ему под ёлочку все равно положить. |
Milashka, заинтриговала,а что это за подарок ты хотела купить...цены в 2 раза-это круто:cr1:
|
Milashka, а что за магазин такой гадкий? Можешь написать? Или хотя бы торговый центр? )))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua