Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Самые маленькие (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый день рождения (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=79)

Н@т@ли 04.12.2009 21:41

Re: Первый день рождения

А мне очень понравился видеофильм. Даже немного поргалась с мужем (он у меня видеоператор), а все руки не доходят сделать Лизе красивый фильм!

VALERY 04.12.2009 22:23

Ну, а у меня муж не может смонтировать Артемкино видио просто стык в стык. Некогда и всё тут.

NotLonely 27.05.2010 14:59

Первый день рождения!

Вот уже и завтра нам годик. Время пролетело быстро и хотелось бы как-то по особенному отпраздновать это событие: самый первый День Рождения!
Но история у нас такая...
В пятницу приезжают свекры, а празднуем(если это можно так сказать) в субботу. Вот и вопрос: зачем все это надо, если все равно стола мы сейчас позволить себе не можем? Ну пару салатов, торт(от Наташи:nyam:)... Хотела я фуршет. Ну, каждый подошел, взял, ушел. Хотела всякие детские конкурсы! Шарики! Много шариков! Праздник то детский! Но обилие родственников возраста за 50 диктует свои правила(а точнее диктует моя мама)... Все сядут за стол, посидят и разойдутся... И все! А как же детский праздник???:shocking[2]:
Я расстроена....

NotLonely 27.05.2010 15:05

Пасиб, что перенесли! А я все искала и искала....

Lenchel 27.05.2010 15:29

NotLonely, а почему так?это же ваш с сынуликом праздник!Я бы 100%сделал так как хочу я,и как будет интереснее ребенку.Какая ему радость от того что взрослые посидят за столом?!Не расстраивайся,если от "родни за 50" не отбиться...то все арвно можно надуть кучу шариков и сделать праздник ребенку с конкурсами:)

Milashka 27.05.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 30451)
Не расстраивайся,если от "родни за 50" не отбиться...то все арвно можно надуть кучу шариков и сделать праздник ребенку с конкурсами

Поддерживаю!!! Шарикам БЫТЬ!!!!!

Elli 27.05.2010 15:44

Re: Первый день рождения!

NotLonely, все равно сделай! Это же первый день рождения!
Скажи, а оплачивать праздник тоже будет твоя мама?
И может стоит отдельно устроить для малышни? Или вам некого приглашать? Тогда все равно сделай что-то детское: шарики, свистки, колпачки, стенгазету, хоть что-то. Это же память :)

NotLonely 27.05.2010 15:57

Я не рискну все это сделать...Покрутят пальцем у виска. Мы решили, что через часик от начала застолья просто берем малого под мышку и уходим с друзьями куда то)

Elli 27.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 30470)
Мы решили, что через часик от начала застолья просто берем малого под мышку и уходим с друзьями куда то)

Вот! Отличный план! Сходите в парк или куда там еще :) Пусть будут шарики и мороженое (???????), и качели-карусели. Или что там им еще можно в этом возрасте? :)

VALERY 27.05.2010 21:20

У нас взрослые, и даже подстаркуватые родственники с удовольствием одевали колпаки, громко восхищались стенгазетой и учавствовали в мероприятиях.
Но вариант с празднованием вне дома (и волки сыты, и овцы целы), тоже не плох.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua