![]() |
Re: Кольца обручальные!
Цитата:
|
Вложений: 1
А мы когда женились, искали белое золото. Я в принципе не ношу желтый металл, а серебро не хотелось, все-таки оно не слишком долговечное. Оказалось, что колец из чисто белого золота у нас в ювелирках мало :( Очень много красивых видели на сумской, ближе к парку горького (кажется, ювелирная биржа называется). Там серьезный такой магазинчик - стоит охранник с ключом и закрывает дверь после того, как ты зашел или вышел :)) И цены там соответствующие - 6000-7000гр в среднем...
В итоге купили мужу самое обычное гладкое, а мне с матовым покрытием и маленьким камушком. Не совсем то, о чем я мечтала, но тоже симпатичное :) Правда, оно оказалось на меня немножко великоватое и матовость уже слегка поцарапалась :( Вот думаю, можно ли его отреставрировать, ведь если отполировать, оно станет блестящим, а не матовым... Наши колечки (это они уже немного подряпаные): |
мы заказывали себе кольца у ювелира,один раз одели на свадьбу и все ....ни я ни муж не сильно любим украшения ....вот и лежат себе в тумбочке
|
Вложений: 1
А это наши кольца,сделали у ювелира под заказ
|
tatiii, ооочень красивые:)
|
СПАСИБКИ:bp:
|
У нас самые обычные,мы специально их покупали,знали что будем венчаться)Повенчались и теперь их не снимаем,у меня это кольцо как оберег,мне кажется что благодаря тому что мы повенчались,оно меня оберегает)
|
Девушки,
где сегодня можно посмотреть и купить интересные модели колец с бриллиантами? |
у нас с мужем толстые обручальные кольца, не гладкие. из коллекции "нити судьбы". очень нравится их носить, выглядят красиво и не мешают
|
у меня обычная классика
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua