Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Роды (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Эпидуральная анестезия (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=741)

Карамель 15.03.2010 15:18

Re: Эпидуральная анестезия

Я чувствовала все части тела и ходить могла. Только кружилась голова и рвота была после глотка чая.

Н@т@ли 15.03.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 21517)
Я чувствовала все части тела и ходить могла.

Вот в этом, наверное, различия. Я не чувствовала ног и не могла ими шевелить.
Карамель, а ты в каком роддоме рожала?

Карамель 15.03.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Н@т@ли (Сообщение 21561)
Вот в этом, наверное, различия. Я не чувствовала ног и не могла ими шевелить.
Карамель, а ты в каком роддоме рожала?

В №6

Н@т@ли 17.03.2010 15:54

и я в 6.

ksuxa1201 10.03.2011 20:17

мне уже во время схваток врач предложила сделать анастезию. я попросила ее "опытным глазом" оценить всю ситуацию и посоветовать делать ее или нет, врач сказала, что я могу и сама справится, поэтому я отказалась от укола.

haylena 20.12.2011 13:17

Я с врачом сразу договаривалась на эпидуральную анастезию, но когда схватки стали болезненные и частые и я попросила сделать анастезию - он ответил, что уже поздно и через минут 30 я родила. Думаю, что на легкие схватки смысл ее ставить, если можно потерпеть, тем более, если столько побочек может быть? Но мне оч. помогло, что я знала, если будет больно, то сделают укол и все ждала, когда будет оч. больно, но все прошло терпимо))) Желаю всем легких родов, но советую договариваться с хорошим врачом, которому сможете довериться... а присутствие мужа при родах считаю лишним, если он не врач)))

Elli 20.12.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от haylena (Сообщение 74488)
Думаю, что на легкие схватки смысл ее ставить, если можно потерпеть, тем более, если столько побочек может быть?

Наверное, у каждой женщины в родах наступает момент "все, больше не могу терпеть". Хотя на самом деле боль у всех разная. Но адекватно оценить ни врач, ни женщина не могут же...

П.С. Если что - я против эпидуралки была и есть :)

Alicewonder 10.01.2012 02:34

В этот раз согласилась на КС с Эпидуралкой..... Что и сказать..... Во время операции было жуткое осложнение, я задыхалась в течении 2х минут...на тот момент думала - ЭТО ВСЕ, вся жизнь пронеслась перед глазами

NotLonely 10.01.2012 12:34

Alicewonder, аллергия пошла? что говорили? жуть, конечно...
Моя подружка после эпидуралки месяц не ходила - что-то задели, когда вводили. Я теперь её боюсь.(эпидуралку, не подружку:))

Alicewonder 10.01.2012 19:48

Да, пошла аллергическая реакция, чтото вводили в вену...

И еще когда в сптну уколы делают- это очень неприятно, противно и больно.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua