![]() |
Re: Первая машина. Новая или б/у?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот в начале года смотрели, что нашу пробегом и в таком состоянии продают почти по той же цене что и мы покупали. Другое дело что и то что мы хотим на замену тоже подорожало )) Цитата:
А уж про сервисные ТО что вытворяют... А космос только полное каско, мы ни разу не покупали Цитата:
Единственная глобальная растрата была в ремонте коробки автомат, пришлось менять. Но каско в этом не помогло бы да и не новичковость наша была виной, а возраст машины. Ну и мы за машиной старались следить, каждый квартал на сто гоняли смотреть по мелочи, но авто было старое, повторюсь. |
Цитата:
На моем пути было 2 случая: 1) наехала на кол. я писала об этом, прошлым летом. 2)меня зацепили на перекрестке. У мужа было 1) камушек в лобовое попал, и на теперешней и на бывшем матизе такое было 2) на светофоре стоял, его сзади "догнали". Тут такое, как повезет. |
Цитата:
Но если уверенности в себе нет и есть сомнения, и лишние деньги, или просто деньги на каско, я не против, можно брать. Были бы у нас лишние, может покупали бы, но есть траты поважнее. Мы на своей ттт только ТО делали плановые за почти 3 года и смену того что по сроку положено, все. |
Ну да, 14 тыс это надо хорошо подумать. На наши машины каско стоила на матиз 2500 грн, на рено 3000 грн. имхо суммы нормальные, купить можно. Тем более по нашей практике каско нужна. Но опять же, не за 15 тыс и не за 40.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюс я не люблю когда она зигзагом идет в автомате, но это лично моя заморочка, в порше такое бы пережила конечно :hi_hi_hi:, а так даже на такое смотрели при выборе |
Цитата:
Еще по "сидению" понравилась Шкода Фабиа, внешне мне она средне, но внутри комфортно, приятное впечатление. |
Лизаветка, вот и я про что, всем же разное нравится. У меня брат когда-то о джипе митсубиси мечтал просто. Накопил денег, приехал в салон, проехал тестдрайв и разочаровался... Оказалось вообще не то для него...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua