![]() |
Re: Новогодняя елка! Какая она?
Цитата:
Nicole, везучка вам! И я елеочку хочуууу!:ny1: |
VALERY, не хочу расстраивать, но говорят что не... И даже если они и начали впадать в спячку, то могут в доме от тепла проснуться. Хотя говорили, что такое не на каждой ёлке будет, но вероятность есть.
Татьяна, хорошо придумала, ошейники против клещей на ёлку =) Смешно, но спреи не помогут наверн, они же для того что бы предупредить и что бы клещ не прицепился. Человека ж такой штукой не набрызгаешь... |
Nicole, поздравляю с покупкой лесной красавицы!!!
Только не показывай пока фото,побереги на конкурс елок!!! Milashka, оочень красивая елка!!!:ny1: |
Вот и мы с елочкой! Купили просто красавицу через ХФ. С белыми кончиками веточек! Нарядили в красно-золотом стиле. По идее Милашки на веточки разложила валюту разных стран! М сказал, что с купюрами ель просто прелестна!:ny1:
|
StormKATE, класс!!! Ждем фото для конкурса новогоднего =) А мы еще не успели разменять. Идея купюр разных стран - бомба!!
|
Хм, по поводу клещей.. Имхо, байки. Вообще, они изначально на хвойных не живут. А даже если и каким-то образом оказалось пару штук, то нападение на человека нереально, т.к. у них активность не та, которая должна быть для нападения. Могу предположить, что это могли быть собачьи клещи либо другие какие-то насекомые, но человечьи клещи... Очень сомнительно.
П.С Я в Иркутске жила очень долго, там этих клещей стаи, так что "повадки" пишлось изучить ) даже в универе рефераты писали по ОБЖ на тему клещей. |
lime, ну из того что рассказывали по телику, весь кипиш поднялся из-за того, что девушку клещ укусил, когда она де-то там гуляла в парковой зоне или лесу.
У меня папа из сибири. Тоже про клещей много оч рассказывал. Я не думаю, что там инцифалитные клещи (хотя по телику так и сказали). Но девушку у которой был клещ показывали, действительно - факт. Но не от ёлки у неё. поэтому они и предостерегают. Не факт что на каждой ёлке, но быть могут, просто случлайно залезли. Так что лучше проверять. Я например по себе знаю, что я очень везучая на такие штуки, поэтому лучше рисковать не буду... |
Ну что, все ёлочку поставили и украсили?? :ny1:
Мы вот поставили еще две недели назад почти ёлку. Украсила я на этой неделе в начале. Но только гирлянды и шары. Сегодня купила бусы...и пока не решаюсь их повесить... Думаю как бы это поинтереснее сделать... кхх Оскар к ёлке оказался совершенно равнодушен... Ходит с видом будто её там и нет =) |
Я тоже хочу купить бусы, они так украшают елочку!
Мы тоже нарядили, сегодня. Красота! Тёмыш норовит ее завалить, спасаем нашу красавицу от него, как можем.:ny1: |
VALERY, может подвяжете её? =) А то мужчины они такие =))) настырные =))
А бусы да, прикольная штука =)) А я совсем забыла про верхушку...блин.. Она у меня синняя, не подходит вообще... А в продаже нужного цвета и что б понравилась я не видела.. Буду думать как её украсить.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua