![]() |
Re: Прививки
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже отказались от всех прививок. Долго думала, не могла определиться. Потом у знакомой ребёнок стал плохо слышать. У другой тоже, кстати, после прививки ребёнок резко аллергиком стал. А когда мы хотели сделать БЦЖ, доктор сказала, что сейчас (т.е. в марте 2010) новые вакцины ввели, которые ещё не прошли лицензирование!!! и их все отправили в роддома, а в поликлинниках их нет. Так что нужно подождать до апреля. Это поставило точку в моих колебаниях.
|
Ирис, а как проявляется аллергия?
Просто у малого на мясо(говядина, телятина) пошла сильная аллергия и это после первой АКДС. После второй тоже дала через пару недель - еще хуже реакция. |
нам педиатр, прежде чем делать прививку первую АКДС сказала проптть Деозолин 0,05г пол таблеточки 2 раза в день. 3 дня до прививки и 3 после привики, некоторые пьют Финистил в каплях. И на фоне этих препоратов противоаллергических делали прививку. Кстати, вторая прошла нормально, укол правда на второй день уплотнился, но меня предупреждали, что такое может быть. Поставила компресик из водки. сейчас сына проснется -- гляну что там и как. А в целом все нормально. Надеюсь так и будет...
|
Цитата:
|
Ирис, епт...:shocking[2]: Ну ни фига се!!!!:shocking[2]:
|
Цитата:
|
Re: Долгожданное счастье - Ксюшенька (Elli)
Цитата:
В поликлинике ничего не говорят. Они даже не знали, что ее сейчас в продаже нет. Делать Пентаксимом третью нельзя. А Инфанрикс сейчас в продаже только с гепатитом и с полиомиелитом. Насчет гепатита я против, да и дохтор наш тоже. А полиомиелит нам в каплях уже капали. Вот и усе. Будем теперь ждать, когда лицензию возобновят. Дали нам сегодня телефон девушки, которая занимается этими вакцнами. Попробую позвонить, узнать |
Re: Долгожданное счастье - Ксюшенька (Elli)
Elli, А вы что вакцины для прививок сами покупаете?:shocking[2]:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua