![]() |
Re: А что читаете Вы?
У меня пока не получается читать...аж обидно.... если минута выдаётся ,то или я на занятиях с малым ,а там литература о методиках развития и т.д так читаю взахлеб ,чтоб успеть дочитать книжку или иногда на работе ,но это оч.редко -не дают ....вот так....зато муж у меня накидал книги в машину и читает ,когда кого-то ждет или перерыв...:cw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я его еще пол года назад прочитала )))
|
Re: Вот и я наконец-то решилась.. (Milashka)
Закончила Джоди Пиколт "Похищение". Вторая прочитанная мно книга этого автора. И как-то... не прониклась. Первую читала взахлеб, по ночам, отрваться не могла. А тут мусолила долго и нудно. Много хороших и правильных мыслей, но все на поверхности. Не надо думать или задумываться. Все на блюдечке. А хотелось бы, чтобы после прочтения были вопросы. И ловлю себяч на мысли, что следующую книгу мождно не читать. Потому что ясно, о чем она будет. Разочарована.
|
а читаю Андрея Констатинова, серия бандитский Петербург, читала давно, захотелось перечитать:)
|
Что посоветуете на отдых взать? Хочется что-нибудь не напрягающее, но со смыслом.
|
VALERY, Анна Гавальда :) Или ту же Пиколт, о которой я тут писала уже
|
Ну вот, все время удивлялась как можно читать эти женские романы.. а сейчас сама такая.. переклинило :bn: Сейчас читаю Даниелу Стил, очь нравится как она пишет, рыдаю постоянно :smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua