![]() |
Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.
У вас совсем маленькая сумма. На Благотворительном Марафоне(в Контакте) вон по 200тыс евро за неделю собирают. А тут всего 8т. гривен. Обратитесь в фонды. В большинстве вам дадут сразу
|
Здравствуйте родные наши,СПАСИБО огромное,за то,что не оставляете нас наедине с нашей бедой.Мы бы без Вас совсем пропали.СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Вчера на карту Приват Банка поступило: +400 грн.(анонимно). Благодарю Вас добрый Человек, низкий Вам поклон. +50 грн.(Лусис Светлана Владимировна) Спасибо Вам огромное, вот уже второй раз помогаете нам. Всего Вам самого наилучшего.Храни Вас Господь. |
Здравствуйте,СПАСИБО Вам,что читаете эти строки.Вчера мы закончили курс кранио-сокральной терапии.Владик с сестричкой пошли погулять, а я сделаю отчет по полученным деньгам.Спасибо,что не оставляете нас наедине с нашими проблемами,Вы вселяете надежду на выздоровление ребенка.Я в неоплатном долгу перед Вами,дорогие наши друзья.
Вчера на карту приват-банка поступило 300 грн.от(Суздал Кристины Вячеславовны) От всей души благодарю Вас,пусть Ваше добро вернется к Вам во сто крат.Здоровья и счастья Вам и всем Вашим родным и близким. На 23.11.12 собрано 5740 грн. Из них на оплату лечения остеопатом пошло 2 000 грн. На 24.11 12 на карте Приват банка 3740 грн. |
Прошу откликнуться неравнодушных к чужой беде людей,нам очень нужна Ваша помощь.Моему маленькому солнышку 3 года,и за эти три года ребенок прошел очень тяжелый путь:постоянные реабилитации,болезненные растяжки,больничные палаты,белые халаты,которых панически боится.Но все-же самоотверженно трудится,и мы маленькими шажками все же идем к восстановлению.Владик очень умный и любознательный мальчик,любит что-бы ему читали книжки, смотреть мультики.Ну и конечно самая большая наша мечта,ПОЙТИ СВОИМИ НОЖКАМИ.
С 10 декабря у нас начнется следующий курс массажа(500 грн.) С 14 января 2013 г. курс реабилитации в центре Апис-Мелифика ( 4000 грн.)счет выложен в теме(ссылкой) А на февраль месяц мы записались на операцию по методу Ульзибата. Тульские хирурги с 13-19 февраля будут в Луцке.Стоимость операции от 8000 грн. В итоге нам понадобится 12500 грн. Для нас это непосильная ноша,т.к.я сама воспитываю двоих детей,наш папочка умер семь месяцев назад от сердечной недостаточности.Нам очень тяжело сейчас,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ НАС,МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.Ведь лучше маленькая помощь,чем большое сочувствие. Нужно собрать 12 500 грн. Собрано: 3 740 грн. |
Вот уже неделю нет никаких поступлений,умоляю помогите,не проходите мимо,нам очень нужна Ваша помощь.
Стояла Мама у окна и тихо плакала одна, А по душе текла слеза, да пусть услышат небеса! Она молила о весне, о том, чтоб утром по росе, Бежать куда-то босиком, бежать за ручку с ним вдвоем. Ловить с небес холодный снег, и знать, что рядом он на век, Шуршать осеннюю листвой и знать, что вырастет большой! С ней вместе то же помолись и отпусти молитву в высь! Да пусть услышат небеса, не плачут пусть ее глаза! |
Ирочка,СПАСИБО ВАМ,что сопереживаете вместе с нами,что чувствуете чужую боль,имея свою беду.Я Вам искренне благодарна за это. К сожалению наш сбор совсем остановился,последнее пополнение было 23 ноября.Я уж не знаю,почему так? Очень жаль,что не могу расположить к себе людей. :cray2: И все-же очень прошу о помощи,у нас очень насыщенный график реабилитации на эту зиму. И самое главное- это операция по методу Ульзибата в феврале месяце. Пожалуйста , ПОМОГИТЕ нам, подарите надежду на то,что мой сыночек будет ходить.Не описать словами,те чувства,когда знаешь,что здоровье и судьба твоего ребенка во многом зависит от денег. А ты в этом уже совсем бессильна,так уж сложилось,что на работу я сейчас пойти не могу,Владик нуждается в домашнем уходе,ведь сам малыш не может о себе позаботиться.
|
+ 100 грн.на карту ПБ( Лусис Светланы Владимировны) Дорогой наш Человек,от всей души и от всего сердца благодарю Вас за помощь,которую Вы нам оказываете уже не в первый раз.Нет таких слов,чтобы выразить свои чувства,все это в душе.Когда пришла смс из ПБ о пополнении,честно скажу на глаза навернулись слезы.И когда у нас такое затишье и вдруг Вы опять протягиваете руку помощи,как-же не быть этим слезам.Я низко кланяюсь перед Вами! [IMG]
Сегодня носили Владьку на причастие,ведь сегодня Введение Пресвятой Богородицы в храм,когда маленькая трехлетняя Мария первый раз переступила порог церкви и осталась там во служение до 15 лет.Так что Всех с этим светлым праздником!!!Счастья,благоп олучия а главное ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! |
Светочка,спасибо за теплые слова,за поддержку,они для нас очень важны.
Мы продолжаем трудиться в домашних условиях,принимаем ванны с магния сульфат,чтобы послабить спастику.А с 10 декабря начинаем вновь курс массажа.Владик"очень этому рад",как только слышит разговор о том,что скоро придет Наташа(массажистка) так начинает ругаться по-своему :bn: ,а выглядет это очень смешно. Сумма к сбору 12500 грн. Собрано 3840 грн. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЕЧКУ! :pray: :pray: :pray: |
Приветствую Всех,кто интересуется здоровьем Владушки.Вчера малыш проснулся с о страшным насморком,начал покашливать.Но мы сразу подключили Афлубин,Лимфомиазот,Гербио н,и вышли молодцом.Никогда нам еще не удавалось так быстро избавиться от простуды.Но мы все сделали как написано в аннотации,пили капельки каждых пол-часа,и результат на лицо. И вот сегодня превосходно себя чувствуем,и даже ходили на часик гулять на улицу.
С понедельника начинаем курс массажей,принимаем ванны с магния сульфат,а также работаем физически дома.Больше новостей особых нет. Пополнений совсем нет,сбор стоит на месте Question Пожалуйста поддержите нас,Вы нам очень нужны. |
Ирочка,СПАСИБО за совет,попробуем обратиться обязательно,даст Бог все получится.Потому-что желающих помочь почти нет,а операция очень важна для нас,спастика не дает ребенку развиваться.
Сегодня нас порадовала Радионенко Леся Сергеевна.+ 50 грн на карту приват банка.СПАСИБО ВАМ добрый человек,пусть Ваше добро вернется к Вам во сто крат!!! На карте ПБ: 3890 грн. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua