![]() |
Re: Вышивка
mouse-marushka, вот я тоже об этом подумала. Тогда нужен ящичек с отделенями. У мужа крышка такая в ящике для инструментов. Думаю тебе нужно посмотреть какие-то декоративные. Я бы тоже от такого не отказалась =)
|
Посмотрю я в строительном магазине при случае)):ad:
|
Цитата:
Я видела специальные контейнеры для бисера в интернет-магазине http://rukodelie.com.ua/show_cat.php...prodtypeid=139 |
Elli, :shocking[2]:
афигенски просто! Молодец!:ax: Как у тебя терпения хватает??? У меня 2 картинки и я их еле домучала:smixota: П.с.: нить во сколько сложений используешь? |
OLGA_S, ой, только увидела ваше сообщение... вышлю, конечно, но только там нитки в наюборе были на органайзере без номеров. Мадейра. Так что тут, наверное, только подбором надо будет.
NotLonely, спасиб! А терпение... Терпение на работу нужно, а у меня вышивка - отдых )))) И нервы мне успокаивает. А нервничаю я часто :smixota: Так что вышиваю много :smixota: |
Цитата:
|
Milashka, попробуй, если понравится, то это отличный способ релаксации :)))) Но только глазки устают, если долго вышивать, хотя есть специальные упражнения, чтобы глазки отдохнули :))))
Надо будет и мне выставить то, что я навышивала :))))) В последнее время редко нахожу свободную минутку, но люблю это занятие :)))) |
lu-elena, ну я пока наверн пас =) У меня тут есть одна идея, которая меня грызет.. вот ею занимаюсь понемноу. У меня усидчивости не хватает в вышивке...
А работы показывай! Оч интересна!! |
у меня мамина крестная картины классно вышивает! рушник мне вышила) там правда українською мовою! а у нас в ЗАГСе и не слышали о традиции наступать на рушник, но мы тамаду напрягли) а я вышивала небольшие салфеточки с цыплятами, снегирями, но потерялись при переезде((( а начала картину вышивать, там море, ракушки, класс! но забросила, а сейчас тоже найти не могу :girlcray2:
|
А кроме как крестиков, какие варианты вышивки есть? Я вот помню что мы в школе еще гладью вышивали.. Или эт щас не модно вообще?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua