![]() |
Re: Купальники
Будем надеяться на лучшее :)
|
Сегодня купила купальник Atlantic, в Караване, в магазине соответствующей марки :bp:
Голубой, плавки обычные, без завязочек, лиф на косточках (типа как бюстгальтер, короче). Плавки и каждая чашечка верха украшены чем-то вроде пластиночек металлических. В общем, я довольна! Сел хорошо (кстати размер верха и низа один, у них нет возможности подбирать разные, но повезло), выглядит тоже хорошо, да и надеюсь, качество не подкачает, фирма нормальная. Нигде, кстати, больше и не меряла, только в этом магазине. У них не так и мало купальников, наверное, моделей 20 или больше (и сдельные есть). Ура, товарищи :) |
Классно!! С покупочкой!! Рада что ты подобрала!!
Ждем фото в купальнике :cw: |
Nicole, с приобретением!!!:ax:
Цитата:
|
Nicole, с покупкой! Тем более такой нужной для этого сезона!
|
Nicole, фото в студию!!С покупочкой!!!:)
|
Ну, не фоткаться же в нем дома на фоне штор :)
Может, на море сфоткаюсь. Хотя эти морские фотки в купальниках - они же все одинаковы :) Хотя вру, в этом году у меня волосы подлиннее, так уж и быть, сфоткаюсь :smixota: |
Nicole, ну можно пока просто купальничек сфотать)))
|
Вложений: 1
Нашла фотографию в инете, скриншот каталога Атлантик (у них в магазине такой же каталог лежал).
Вот мой купальник, только в каталоге сфоткан его черный вариант. И честно говоря, видно плоховато, но с другой стороны, там ничего специфического нет, чтобы видеть все детали :) |
Nicole, клевый. А я почему-то подумала, что
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua