![]() |
Re: Любимые салаты
Хороший салат, но помидоры и огурцы сейчас действительно трудно найти вкусные (хотя бывают).
|
Мне такой рецептик очень даже нравится. Попробуем в выходные :)
|
Угу, эт точно. Так как тут и так ингредиентов много, то без помидоров и огурцов он не особо теряет. Просто их можно в сезон добавлять.
Мне понравилось именно по вкусу сочетание зелени разной, морской капусты и сока лайма. Т.к. капуста морская полезна, но есть её просто так многие не любят. Кстати ,сегодня по телевизору рассказывали, что если человек ест почти каждый день зеленые салаты с маслом, то это оч хорошо влияет на память. |
Цитата:
|
А тренер говорит что капуста и прочие салаты дают быстрее чувство насыщения. Вообще оч полезно, вкусно и не тяжело, как по мне.
|
На прошлой неделе в столовой попробовала ооочень вкусный салат из свеклы! Всем, кто любит этот овощ, советую попробовать! Я напишу примерно сколько чего туда надо, т.к. точного рецепта не знаю.
Если брать в соотношении продуктов, то получается: 2/4 свекла 1/4 соленые огурчики 1/4 твердый сыр заправить майонезом:nyam: Я свеклу с огурцом никогда не пробовала, ем обычно ее или с орехами или просто с майонезом, а тут соленые огурцы меня просто покорили!!!! |
lenysik_soul, я свеклу обожаю! Но до этого такой пробовала вариант просто с сыром. Интересно как будет с огурцами. Попробуем!
|
А я пробовала или с огурцами отдельно, или с сыром, а вместе нет. Надо!
|
А я часто делаю свекла отварная кусочками, солёные огурцы, лука немного и зелёный горошек. Заправляю маслом.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua