Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Стиральные машины (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=557)

Milashka 05.05.2010 22:06

Re: Стиральные машины

Кстати, а что старенькая? Совсем померла?

Elli 05.05.2010 22:36

Ну она еще работает... Не на всех программах и не всегда :) Но она уже свое отработала и отслужила. Думаем продать на металлолом :) Просто выкинуть - жаль :)

Nat 05.05.2010 23:33

Elli, с приобретением! Стиралка классная!

Nicole 09.05.2010 21:38

Elli, с приобретением! Пусть служит вам долго... и счастливо! :smixota:
Думаю, супер-полоскание - это какое-то усиленное или дополнительное полоскание. У меня есть похожая кнопка, но она не во всех режимах доступна.

lime 09.05.2010 22:23

Elli, ооо, что-то я эту новость пропустила! Супер, поздравляю )) Я стиральные машинки все люблю нежно )) после общаги-то и тазиков несколько лет подряд.

Milashka 09.05.2010 22:48

У нас в общаге была Харькивьянка.. Покупали всем блоком... Не ахти какая, но лучше чем руками. А сейчас в общаге поставили стиралки платные, в том году или позатом вроде. Молодцы!

Lenchel 10.05.2010 12:54

Ленусяя тож прозевала новость...с приобретением!Вообще не представляю,как раньше жили без машинки автомат(особенно с маленькими детками:smixota:)я б чеканулась)))

lime 10.05.2010 14:53

Lenchel, ыыыы, у нас в общаге жили "семейные", и у них родился малыш (общага на тот момент была коридорка, а не блоки\секции). Так вот на 1 коридор - 2 туалета и 2 мойки в разных концах (мойка - комната с кучей раковин и развешенными веревками для сушки белья). Душ на первом этаже (мы жили на 5м). Для студентов это всё, конечно, нормальные условия ))) Но как вспомню, как эти семейные в тазиках стирали вещички хоз.мылом чуть ли не круглосуточно - вздоргну.

Elli 10.05.2010 17:28

Я вам расскажу как :smixota: Так как мой предыдущий "звер" включался через раз, малявкины вещи последний месяц стирала практически постоянно руками. Это капец! С утра до ночи. Застрелится можно! Человеку, который придумал стиралку надо поставить памятник :)

Nicole 10.05.2010 22:58

Elli, я тоже всегда так думаю! иногда просто стираю в ней и все, а иногда как представлю, что было бы... а так закинул и вообще никаких проблем.
У нас с мамой была Малютка или как-то так, короче хорошего мало. В общаге я на 3 курсе стала жить с молодым человеком (который уже работал), и у него была стиралка, хехе. Так что я быстро привыкла к хорошему. Потом в конце моей учебы мы расстались, он съехал и вначале оставил стиралку мне. А когда я уже через год после окончания съезжала на квартиру, он сказал, что ему эта стиралка нужна. Я еще тогда так ржала. Дело в том, что она уже не забирала сама порошок и я кидала его внутрь... типа нужна такая стиралка. Ну это такое. Я тогда зарабатывала уже более-менее, но начала ж снимать квартиру, то стиралку с одной зарплаты никак не могла купить, а еще лето и деньги на отпуск. Короче, купила через полгодика, кажется. Прочувствовала! Моя подружка квартиру в пяти минутах снимала, то я к ней носила стирать постельное и все такое прочее. А остальное руками, благо было лето, и не так сложно, как свитера.
А моя мама стиралку себе купила сразу после меня, так она вообще говорит, что когда загружает стирку, стиралку каждый раз хвалит, что она у нее умница :smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua