![]() |
Re: Присоединяйтесь к покупке кератина и коллагена для волос =)
Kamlen, отвечу в ЛС )))
|
Ginger Cat, еще раз пришла тебе сказать спасибо! :ax:Последние капли использовала кератина и коллагена. Ну, супер волосы! Я так довольна!
|
StormKATE, Катюш, не за что :cw: Очень рада, что волосикам нравится :bp: Если что - обращайся :ax:
|
После того как я стала почти "блондинкой". меня стал интересовать подобный уход. Ginger Cat, можно мне подробности покупочки? Когда след СП или его не надо ждать?
|
Татьяна, ждать ничего не надо, у меня все есть. Я так понимаю, что тебе не нужно экстренно восстанавливать волосы, а просто поддерживать и оживлять. Я добавляю кератин повсюду - в увлажняющий спрей, шампунь, бальзам. НО нельзя добавлять в средства, содержащие масла. Отлично работают маски с кератином - добавить его в бальзам для волос, нанести на волосы, прочесать расческой с широкими зубцами и походить 30 мин., ничем не укутываясь.
В процессе осветления волосы истончаются, кератин вымывается из них, а такой маской мы как бы ставим заплатки на поврежденные участки. Также делаю периодически маски и с коллагеном - кроме того, что он является увлажнителем, он еще и обволакивает волосинки, тем самым не дает кератину вымываться. Что имеем в результате? Живые, блестящие, здоровые волосики :cw: Для меня это однозначный маст-хэв (поэтому и запаслась им), пользуюсь уже.... пару лет так точно и оказываться не хочу :zvuk: |
Здравствуйте.
Напишите пжл,что есть у вас сейчас в наличии и какая цена. Спасибо |
masjaka, 195 грн. 5 ампул по 9 мл (если вы имеет в виду кератин). В наличии есть.
|
Как с вами можно вне этого форума найтись?
Может в соц сетях? Как можно приобрести? |
masjaka, можно в соц.сетях, можно в скайп ) как удобнее )) я нахожусь в киеве, могу переслать. Написать ссылку на профиль?
|
Boyd Liubov в одноклассниках))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua