Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Товары для детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Детские коляски для новорожденных и постарше. Люльки, прогулки и не только (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=543)

Nat 04.03.2010 13:44

Re: Детские коляски для новорожденных и не только

Цитата:

Сообщение от pigeon-ka (Сообщение 19770)
Я не представляю как можно в два захода! Это ж как?

Закатила коляску в подъезд (слава богу, у нас хоть дверь нормальную поставили), вытащила ребенка (он обычно спит), принесла его домой, положила в кроватку, чтоб не упал, и пошла за коляской, по ступенькам, шагая, притащила коляску.
Тащить коляску с ребенком по ступенькам, мало того, что тяжело, так и нереально - у ребенка голова оторвется.
Хорошо, если бабушка наша дома, тогда ей на руки ребенка отдаю, пока коляску заношу.
А что делать??? :bn:

Irishka 23.03.2010 23:03

Да, знакомая ситуация...Я живу на 5 этаже и применяла примерно такую же схему выхода на прогулку и возвращения домой. Только вот по ступенькам не получалось катить - таскала на себе, благо коляска была довольно легкая (Promenade), умышленно искала легенькую, нашла. Так что малыша домой в кроватку и бегом с коляской по ступенькам...:) а на прогулку когда выходили выносила коляску пока малыш спал...:lazy:

Milagros 28.09.2010 20:56

ой да, тащит малого с коляской - это нечто, а если еще и сынуля крупнячок! Сначала помогала свекровь, потом поругались, стала сама таскать целиком:cr1: а потом стала разбирать, ставить люльку с малым на скамейку у дома, затащила на пятачок (у нас пятачок прямо перед подъездными дверями и скамейку прекрасно видно) колеса, потом верх тащу и ставлю на колеса. Сейчас купили трость, легче стало, но надолго ли?:) Мы ж растем:cw:
Это сейчас, пока сухо. А зимой, чую, придется опять зиму таскать, там колеса тракторные:)))

Cats 28.09.2010 21:59

Таскала коляску с 2-х месяцев. Да и ребенок не мелкий:). Честно - ничего страшного, главное приловчиться. Сейчас трость вообще легко поднимаю, хотя она весит 10+малой 14 в вещах+покупки. Иной раз думаю: чего такая тяжелая. Потом вспоминаю, там еще 5-10кг в корзине:smixota:(эт я сейчас активно тыквы покупаю у бабушек, пока мелкие продают).
Так что - все дело привычки.

NotLonely 28.09.2010 22:59

Я тоже прям с малым таскаю:) Но мне немного, только в сам подъезд подняться, ступенек 10. Потом лифт уже.

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 46204)
тыквы покупаю у бабушек, пока мелкие продают

потому, что нежные? Или чего-то там накапливается? А то мне с деревни тыкву привезли на пол стола. Её нельзя давать?:shocking[2]:

Cats 30.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 46211)
потому, что нежные?

неее:smixota:
просто большую разрежу: ее либо морозить надо, либо сразу съесть, быстро пропадает. А маленькие успеваем съесть.
пы.сы. сегодня еще несколько купила. Алешка смеется: у нас весь балкон в них. А мне все мало. А зимой они сильно дорогие, и плюс огромные только, а их режут, а я не покупаю разрезанные продукты. Поэтому мы зимой без тыквы иначе будем)

lin@ 30.09.2010 14:40

Вложений: 1
У моей сестры коляска ABC Design 3 Tech - вообще супер, легкая, маневренная, очень легко складывается (для нее важно - она ее в багажник складывает). А кому не нравятся трехколесные, есть ABC Design 4 Tech :)

Cats 30.09.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от lin@ (Сообщение 46433)
У моей сестры коляска ABC Design 3 Tech - вообще супер, легкая, маневренная, очень легко складывается (для нее важно - она ее в багажник складывает). А кому не нравятся трехколесные, есть ABC Design 4 Tech

я на нее долго засматривалась. Но: это книжка. Ее когда собираешь, много места заниет. И плюс люлька- ну очень мелкая.Не для нашего богатырчика)))
А вообще супер стильная коляска.

NotLonely 30.09.2010 15:44

Cats, ясно:smixota: А я уже перепугалась. Малой тыкавку любит...мммм:nyam:

lin@ 30.09.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 46435)
я на нее долго засматривалась. Но: это книжка. Ее когда собираешь, много места заниет. И плюс люлька- ну очень мелкая.Не для нашего богатырчика)))
А вообще супер стильная коляска.

Ну у сестры маленькая доченька, ей в ней было комфортно.
Cats, у тебя супер прогулочная коляска, расскажи про нее.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua