![]() |
Re: Детские коляски для новорожденных и не только
Цитата:
Тащить коляску с ребенком по ступенькам, мало того, что тяжело, так и нереально - у ребенка голова оторвется. Хорошо, если бабушка наша дома, тогда ей на руки ребенка отдаю, пока коляску заношу. А что делать??? :bn: |
Да, знакомая ситуация...Я живу на 5 этаже и применяла примерно такую же схему выхода на прогулку и возвращения домой. Только вот по ступенькам не получалось катить - таскала на себе, благо коляска была довольно легкая (Promenade), умышленно искала легенькую, нашла. Так что малыша домой в кроватку и бегом с коляской по ступенькам...:) а на прогулку когда выходили выносила коляску пока малыш спал...:lazy:
|
ой да, тащит малого с коляской - это нечто, а если еще и сынуля крупнячок! Сначала помогала свекровь, потом поругались, стала сама таскать целиком:cr1: а потом стала разбирать, ставить люльку с малым на скамейку у дома, затащила на пятачок (у нас пятачок прямо перед подъездными дверями и скамейку прекрасно видно) колеса, потом верх тащу и ставлю на колеса. Сейчас купили трость, легче стало, но надолго ли?:) Мы ж растем:cw:
Это сейчас, пока сухо. А зимой, чую, придется опять зиму таскать, там колеса тракторные:))) |
Таскала коляску с 2-х месяцев. Да и ребенок не мелкий:). Честно - ничего страшного, главное приловчиться. Сейчас трость вообще легко поднимаю, хотя она весит 10+малой 14 в вещах+покупки. Иной раз думаю: чего такая тяжелая. Потом вспоминаю, там еще 5-10кг в корзине:smixota:(эт я сейчас активно тыквы покупаю у бабушек, пока мелкие продают).
Так что - все дело привычки. |
Я тоже прям с малым таскаю:) Но мне немного, только в сам подъезд подняться, ступенек 10. Потом лифт уже.
Цитата:
|
Цитата:
просто большую разрежу: ее либо морозить надо, либо сразу съесть, быстро пропадает. А маленькие успеваем съесть. пы.сы. сегодня еще несколько купила. Алешка смеется: у нас весь балкон в них. А мне все мало. А зимой они сильно дорогие, и плюс огромные только, а их режут, а я не покупаю разрезанные продукты. Поэтому мы зимой без тыквы иначе будем) |
Вложений: 1
У моей сестры коляска ABC Design 3 Tech - вообще супер, легкая, маневренная, очень легко складывается (для нее важно - она ее в багажник складывает). А кому не нравятся трехколесные, есть ABC Design 4 Tech :)
|
Цитата:
А вообще супер стильная коляска. |
Cats, ясно:smixota: А я уже перепугалась. Малой тыкавку любит...мммм:nyam:
|
Цитата:
Cats, у тебя супер прогулочная коляска, расскажи про нее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua