Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Какое пиво пьете? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=539)

NotLonely 24.09.2010 16:52

Re: Какое пиво пьете?

Пробовала Хугарден!!!
Не бейте! Мне отличия между ним и пивом за 3 рубля никакого:cw: Муж сказал, что отличается. Похоже на Хайнекен(ссори, не знаю, как все на англ пишется)

lin@ 24.09.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45833)
Пробовала Хугарден!!!
Не бейте! Мне отличия между ним и пивом за 3 рубля никакого:cw: Муж сказал, что отличается. Похоже на Хайнекен(ссори, не знаю, как все на англ пишется)

А я обожаю Хугарден, особенно в их фирменном бокале. Хотя пиво вообще особо не люблю. Лучше бокал хорошего вина.

lin@ 24.09.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Шурочка (Сообщение 45806)
Я вообще пиво люблю, но в последнее время не могу найти такое, чтоб нравилось:shocking[2]:

Срочно в Чехию на пивзавод Krušovice!

Оксана22 24.09.2010 22:22

А я вот тоже пиво не люблю. Единственное пиво, которое я могу пить это белая ночь черниговское темное нефильтрованное. Раньше и белое не фильтрованное нравилось, но сейчас оно не то.
А белую ночь у нас не продают ((((

Nicole 25.09.2010 00:53

NotLonely, бить не будем, у всех же вкусы разные :) Зато ты теперь это знаешь.

Я вот недавно попробовала Leff светлое (заказал брат, я другое пила, у брата просто попробовала) - такое интересное! Но вкус действительно специфический! А брату нет :) Он маме отдал (она изначально как раз не хотела пиво, а потом попробовала это самое и вот). И маминому мужу понравилось.
Потом брат заказал себе темный Leff - вот он ему уже понравился. Я пробовала - ничего, но светлый мне больше по душе.

Lovely 25.09.2010 10:53

:) а мы летом пили славутич айс с лаймом:) вкусно и освежает:) я его даже ситро Буратино называю:) а еще, может уже писала, муж летом пил коктейль спрайт с пивом, 1:1, тоже вкусно:)

Flerka 25.09.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от lin@ (Сообщение 45857)
Срочно в Чехию на пивзавод Krušovice!

Эх мечты-мечты. Я вот думаю, если даж у нас Крушевица такая афигенная, то какая же она у них :cw:

lin@ 25.09.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 45911)
NotLonely, бить не будем, у всех же вкусы разные :) Зато ты теперь это знаешь.

Я вот недавно попробовала Leff светлое (заказал брат, я другое пила, у брата просто попробовала) - такое интересное! Но вкус действительно специфический! А брату нет :) Он маме отдал (она изначально как раз не хотела пиво, а потом попробовала это самое и вот). И маминому мужу понравилось.
Потом брат заказал себе темный Leff - вот он ему уже понравился. Я пробовала - ничего, но светлый мне больше по душе.

Nicole, срочно идем в паб пить Leff :nyam:

lin@ 25.09.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 45940)
Эх мечты-мечты. Я вот думаю, если даж у нас Крушевица такая афигенная, то какая же она у них :cw:

Я думаю похожая на ту, что у нас продается, просто ощущение того, что это именно здесь делается придает ему еще большей офигенности!

Nicole 25.09.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от lin@ (Сообщение 45951)
Nicole, срочно идем в паб пить Leff :nyam:

В паб обязательно, только вот Лёффа там нет :( Я его в Биргассе пила :aa:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua