Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=535)

StormKATE 17.03.2010 01:18

Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)

NotLonely, сколько слез пролито, истерик закатано, посуды побито... Как об стенку горохом... Говорю родителям - мы ж хотим ребенка завести... - Заводите...Кто мешает? И ваще, дорогие дети, когда все есть, то жить не интересно.:cr1:
Это они нам говорят, когда у старших брата и сестры мужа по 3-ке, а у брата даже две 3-е квартиры. Я отвечаю родителям мужа: А давайте я перееду в квартиру вашей дочери, а то ей что-то совсем скучно жить! Пусть веселится, как мы... А я буду тихо грустить в достатке и зевать от скуки...
Меня за такие слова готов сожрать даже малолетний племянник:smixota:
И у всей семьи я сразу враг народа!

NotLonely 17.03.2010 01:28

StormKATE, я поражаюсь с твоих родственников.
Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 21900)
когда все есть, то жить не интересно

тут вообще упала...:shocking[2]:
А у вас есть возможность совсем без помощи свекров купить?
Я расскажу о нас:хотим однушку только, чтобы съехать. А там поживем-увидим. Её продадим - купим больше, как разбогатеем. А с дитем первые 2-3 года все равно в одной комнату жить, так что однушки пока хватит.
Еще пример: родители моей одноклассницы имели однушку по молодости. Потом, когда дочка подросла, разделили стеной(гипсокартон+изолято р какой-то) и стало 2 комнаты. А потом уже купили трешку и все счасливы. Я не на чем не настаиваю, но тебе же еще детей рожать. Берегите нервы!!

Elli 17.03.2010 01:33

Эти, блин, родственники... Сочувствую! Главное верь, что выход все равно найдется и не раскисай

lime 17.03.2010 01:35

Имхо, либо взять переоформление документов под контроль и не давать больше денег наобум, либо забить и стараться самим заработать на квартиру (хотя это сейчас для многих нереально), а ещё лучше делать эти обе вещи параллельно.
С одной стороны, родители нам ничего не должны и ждать от них любой материальной помощи не стоит, с другой - куда-то ж они ваши деньги девают без объяснений.

StormKATE 17.03.2010 01:42

lime, мы сами тоже собираем... Вот думаю, что скоро мы назанимаем родителям как раз сумму на квартиру, и они нам ее торжественно вручат:smixota:

NotLonely 17.03.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 21910)
и они нам ее торжественно вручат

ОФФ-топ: вот ты и сформулировала желание на растущую луну:smixota: Значит - сбудется:ad:

Milashka 17.03.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 21900)
И ваще, дорогие дети, когда все есть, то жить не интересно.

Они случайно с моим папой не общаются?? :cr1:

У меня папа вообще говорит, что вся Европа на съеме живет, так что нечего тут выпендриваться... Я у него ничего не прошу.. Но меня эта позиция убивает..

При том, меня иногда обижает такое поведение родителей.. Раньше квартиры выдавали. Мои родители получили 1-комнатную, у родителей мамы была 3-комнатная. Что бы бабушка не жила одна они сменяли всё на 4-комнатную.

И когда теперь мне папа заикается, типа заработайте на квартиру - неприятно слушать просто. Т.к. в наше время что бы с нуля на неё отложить нужно не есть и не спать... Либо кого-то ограбить.. Честным путём зарабатывать можно долго и нудно...

Elli 17.03.2010 11:28

Milashka, удивляюсь иногда...
Мы вчетвером (когда родители еще всесте жили) 16 лет ютились в однокомнатной квартире. Можно себе представить, что там творилось? Зато родители моего папашки жили вдвоем в двухкомнатной. И у них даже мысли не возникло поменяться с нами. Мамы моей мама просто в шоке всегда была от такого. Зато потом, когда моя мама купила нынешнюю квартиру, нашла деньги, сделала ремонт и у нас с сестрой наконец-то появилась своя комната, они заявили, что если бы не они у моей мамы вообще ничего бы не было, потому что (цитирую) "приехала голая и босая на все готовое". А потом удивляются, почему мы с сестрой с ними не общаемся

А 4 года назад мы подыскали для нас с мужем шикарный варинт с шикарным ремонтом за смешные деньги возле м. Гер. Труда. Но т.к. вариант был шикарный, нужно было срочно оставать залог. Мы были не готовы к той сумме. Попросили занять у его родителей (у них были) буквально на пару недель, пока мы не оформим кредит. Начались отмазки, они отмораживались, трубку не брали и т.д. и т.п. В итоге ту квартиру увели из под носа. А все что я видела после нее - уже было по сравнению с ней просто г... Мы теперь без кватриры, зато и без кредита )))) Надо же искать положительные стороны

Milashka 17.03.2010 11:43

Elli, нет слов...

А однокомнатная в которой вы жили чья была?

Elli 17.03.2010 11:49

Бабушки моего папы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua