Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Ремонт, дизайн. (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кухня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=524)

marin@ 09.12.2009 00:23

Re: Кухня

VALERY, вау!!!!!!:bp: Сколько местаааа!!!Кухня большая,светлая и ооочень уютная!!!!:icon_idea:
Вы-молодчинки!!!!:icon_idea:

Nicole 09.12.2009 11:02

Кухня VALERY очень понравилась! :icon_idea: Спасибо за фотки!

Татьяна 09.12.2009 14:35

Кухня классная, места много и уютно! Молодцы усилия того стоили!

lime 09.12.2009 15:07

Эх, сколько места! Я аж обзавидовалась (в хорошем смысле) )) Молодец!

VALERY 09.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 11615)
Кстати, а почему такие цвета выбрали? И почему бабочки?? Поделишься?

Да хотелось оранжевый кафель. И фрид с подсолнухами. За кафелем спецом ездила на оптовую базу в Славянск. Выбор там больше гораздо, чем у нас в городе. Но оранжевого, чтобы к душе припал, не нашлось. А подсолнухов вообще не было. Понравились эти бабочки. Долго я возле них стояла, раздумывая. Потом все же решилась. Бабочки тоже прикольно.

Milashka 10.12.2009 17:15

Лер, не зря долго стояла. Бабочки очень классные.

А я сегодня одни глазом смотрела гардины на кухню. Просто проходила через эти ряды на барабане и заодно глянула.

Ужс, ужс, ужс.... одни рюши!!!! Я не такой ярый противник рюш, но там просто перебор. На одной так ткань понравилась!! Но снизу и сверху белые рюши, при чем оч широкие и совсем туда не подходящие. И если их отрезать уже будет не то, коротковато. Чувствую, все таки пойду в ткани выбирать...

VALERY 10.12.2009 17:21

Ну конечно лучше пошить! Такие, которые понравятся именно ТЕБЕ! Моя мама этим делом зарабатывает. Это не очень дорого и не долго. Зачем покупать готовые, а потом их резать? Пошей сразу под свое окно, под свой вкус. Обычно, в точках продажи ткани на гардины, есть свои швеи. И дизайнеры, которые посоветуют что и как сделать.

Milashka 13.12.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 11787)
Milashka, Я просто почему советую тебе обратится именно к специалистам по шторам, обычная швея может тебе правильно не посоветывать. Там свои тонкости. Кроме того, обычно в гардинных торговых точках есть каталоги с фото штор, и образцы, и советы. Просто попробуй, походи. Попытка - не пытка.

Ркшила пока сделать так. На неделе привезут уголок и стол. Соберут, поставят. И тогда уже буду думать. Может что-то интересное в голову взбредет. Но неплохие варианты все же уже видела на рынке, это радует.

marin@ 14.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 11938)
Но неплохие варианты все же уже видела на рынке, это радует.

готовых?или такинь просто присмотрела?

А какой уголок решили брать?

Milashka 14.12.2009 12:11

Готовые. Они такие как из большого кол-ва ниточек. Но боюсь на кухне эт будет непрактично. Решила пока не искать. Поставят все, тогда думаю картинка в моей голове сложится =) У нас кухня светлая, люстра оч яркая, так что подумала, что даже коричневого оттенка подойдут шторки. Еще мне нужна не сильно прозрачная. Я вот уже думаю, может двойной карниз взять. Повесить туда желтую тюль под цвет обоев и коричнеые шторки. Но боюсь, как бы это не было тяжеловато для кухни. Хотя шторки можно магнитами подвязать.

Вчера постелили новый линолеум на кухне. Теперь все под цвет =)

Уголок заказали еще на позапрошлой неделе. Привезти должны на этой. Будет дерево ольха под нашу кухню, а обшивка под кожу, как типа в вашей. Ну и я старалась выбирать что бы он небольшой был. А то кухня маленькая.

Тогда же и стол заказли, типа как у Леры он, только столешница тоже под нашу кухню, коричневая с узором.

Я конечно хотела круглый стол и стекло. Но мне ничего не понра... Мы длинноногие, а все стеклянные шли с какими-то дополнительными штуками под стеклом. Те что были без ничего, тоже мне не понра. Единственный мне понравился под стекло, но ножки к стеклу крепились на присосках. Это меня очень смутило. Еще искали чисто из дерева, но у них ноги сильно массивные, да и сами столы...а мне нужно под столом пространства много.. Хотели купить хороший и дорогой стол, а в итоге взяли самый простой, но удобный =)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua