Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шампуни, бальзамы, кондиционеры и другое всякое нужное для волос... (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=517)

Татьяна 20.01.2010 18:15

Re: Шампуни, бальзамы, кондиционеры и другое всякое нужное для волос...

Я где то читала что особое значение надо уделять макам и бальзамам после мытья, а шампунь можно попроще, т.к. задача шампуня просто очищать, и справится с этим может любой более менее нормальный шампунь. А вот маски да, надо что бы супер были )))

Milashka 20.01.2010 18:26

Татьяна, ой не знаю не знаю, но есть такие шампуни типа как глискур, которые мне например категорически не подходят. У меня после них волосы как палки и никакие маски и бальзамы не спасают, разве что исользовать очень много. Хотя знаю, другим наример подходит..

Татьяна 20.01.2010 18:39

ну это просто не подходит глис кур, мне тоже не подходит. Хотя
Цитата:

Я где то читала что особое значение надо уделять макам и бальзамам после мытья, а шампунь можно попроще, т.к. задача шампуня просто очищать, и справится с этим может любой более менее нормальный шампунь. А вот маски да, надо что бы супер были )
не утверждаю.

NotLonely 20.01.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 14754)
Я где то читала что особое значение надо уделять макам и бальзамам после мытья, а шампунь можно попроще, т.к. задача шампуня просто очищать, и справится с этим может любой более менее нормальный шампунь. А вот маски да, надо что бы супер были )))

Я тоже такое читала. Шампунь очищает, а остальное - дело маски.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 14758)
такие шампуни типа как глискур, которые мне например категорически не подходят. У меня после них волосы как палки и никакие маски и бальзамы не спасают, разве что исользовать очень много. Хотя знаю, другим наример подходит..

У меня от глис кура та же ситуация. А еще от дорогого, забыла название. В аптеке он около 100грн.
П.с.: а вообще уже около года ничего не помогает. Волосы просто ужас...

Татьяна 21.01.2010 11:59

Цитата:

П.с.: а вообще уже около года ничего не помогает. Волосы просто ужас...
Может какие то процедуры в салоне помогут?
п.с. безвыходных ситуаций не бывает ))) все можно купить, дело в цене :smixota:

Карамель 13.03.2010 21:07

А я пользуюсь шампунем и бальзамом серии Schwarzkopf Bonacure BC для роста волос. Мне очень нравится, волосы после него мягкие, нежные. Особенно мне нравится маска для кончиков, против сечения.

NotLonely 13.03.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 14790)
Может какие то процедуры в салоне помогут?
п.с. безвыходных ситуаций не бывает ))) все можно купить, дело в цене

ага, помогло. Обстригли меня:smixota:

Мамочка 13.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 14758)
Татьяна, ой не знаю не знаю, но есть такие шампуни типа как глискур, которые мне например категорически не подходят. У меня после них волосы как палки и никакие маски и бальзамы не спасают, разве что исользовать очень много. Хотя знаю, другим наример подходит..

Аналогично, уже начала думать, что я подделки покупала, т.к. много знакомых удачно их пробовали:bn: Теперь нашла свои-в основном это Эльсев,Брелиль.:aa:
А еще я поняла, что недостаточно увлажняю волосы, купила конд. Эльсев с маточн. молочком-ожила наконец-то))))

Мамочка 13.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 21245)
А я пользуюсь шампунем и бальзамом серии Schwarzkopf Bonacure BC для роста волос. Мне очень нравится, волосы после него мягкие, нежные. Особенно мне нравится маска для кончиков, против сечения.

А по-конкретней, как называется этот шампунь? Где ты его покупаешь, и как насчет роста, быстрее расти начали?:aa:

lenysik_soul 15.03.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 21245)

Мне тоже интересно где покупаешь, т.к. про Бонакур много хорошего слышала)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua