![]() |
Re: Паразиты!! Домашние вредители!
Мышек я обожаю! Жила у меня крыска Машка:)
А вот мотыльки..бррр.. Цитата:
|
УРА! Зверь пойман! Приешел муж, глянул. На месте мышеловки лежит мыша, а мышеловка откинута фиг знает куда... ыыы...
|
Убийцы!!!
:smixota: |
Офф: А знаете, я тут подумала... Наверное, мужья наши тоже много боятся ))) Как же трудно им этого не показывать )))
|
Elli, не факт... Мой привык, что они постоянно у бабушки в частном доме кого-то ловили, часто и покрупнее мышей на капканы...
А с мышей - это капец просто.... Одна ж поймалась. Пришел муж с работы, выкинул её. И на свякий случай еще раз зарядил мышеловку. Я чего-то была против, ну не верилось мне, что там мышей много. В итоге под утро одна поймалась..в 4 часа.... :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: :shocking[2]: Мы в шоке.. вытащили... Перед уходом на работу Жека опять поставил мышеловку. И что вы думаете, только что опять сработала.... я в шоке... :shocking[2]: мышей тут ни разу не видела... А тут 3 штуки за несколько дней... |
Milashka, а вот ты говоришь, что крупы для Оскара храните. Вы их большими мешками покупаете? У меня знакомые как-то раз купили большой мешок собачьего корма сухого (вроде запечатан и т.п.), но оказалось, что в нём жило семейство мышинное :shocking[2]: Может у вас тоже они с крупой приехали?
|
lime, корм мешками брали огромными все было ок..
А крупы не. Просто я по 5 кг за раз могу купить, ну 10... Но просто пакетами по кило. Это как-то не сильно много... Ну пока наш вариант, что мыши у соседей сверху были, а я своими крупами их заманила... Ну мы там все уже убрали хорошо... Теперь я думаю, они уже просто на запах сыра в мышеловке бегут :smixota: |
Milashka, ужас какой. А Осик их видел? Как реагирует?
|
NotLonely, когда клацает мышеловка - он прибегает ко мне =))) Они в нише под потолком...он ничего и не сделает..
|
Ох, читаю я вас и мурашки бегают от ушей до пят, так страшно и противно мне. Я бы на месте Milashka обмерла со страху.
Однажды, у меня в ванной начала странным образом открываться дверка стояка, где счётчики стоят. Я думала, что сквозняком открывает и спокойно захлопывала её ногой. Так было каждый раз, пока в один ненастный день я не обнаружила около стиральной машины какашки и не мышинные, а крысинные!!! :shocking[2]:connie_running Ух, как бежала я оттуда! И без капли лжи... просидела я на балконе до вечера, пока муж с работы не пришёл и не поставил замочек на ту дверцу и в стояк не накидал отравы. А через 2 недели по квартирам начала ходить наша домоуправительница и собирать подписи, чтоб эпидемстанция приехала и почистила шахту лифта. А то, крысы чё то подохли, воняет теперь на весь подъезд :bp: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua