![]() |
Re: Увлажнители воздуха, мойки воздуха, ионизаторы и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
А то я тут опомнилась, очень хочу купить, плюс думаю что не в сезон может цены будут чуть ниже, наивная. Но не могу спать, пересушивает всю слизистую, уже замучилась.. еще и батарея с моей стороны кровати и по другому никак не переставить И еще хотела спросить, увлажнитель от мойки(очистителя) воздуха чем-то отличается или не? |
Milashka, о, только увидела. В этом году вообще не запускали, тк постоянно открыты окна. А так...ну не знаю, не могу выразить какого-то особого восторга. Ну, да, ощущается влажность. Но больше бесит белый налет на мебели утром. Включала раньше только в сильные морозы и когда болел сын.
|
StormKATE, а до этого у вас был обычный увлажнитель или я что-то путаю?
|
Milashka, никакого не было)
|
Цитата:
|
А какую фирму увлажнителя воздуха стрит брать?Слышала что некоторые пылесосом своим воздух чистят,если он с аквафильтром,кто то слышал про такое?
|
Меня тоже интересует увлажнитель воздуха, нужно для небольшой комнаты. У нас ребенок переехал спать на "второй этаж" и теперь вопрос сухого воздуха весьма остро ощутим, а ведь уже скоро зима и придется включать отопление
|
Не могли долго выбрать в том году, по итогу выбрали филипс авент.
http://i1.rozetka.ua/goods/1336129/1...1336129485.jpg Не скажу что в восторге, но неплохой, когда топят или сейчас кондерами греемся, включаем его на ночь, а то без него сопим с малым оба с утра Там внутри такой фильтр, который нужно периодически менять http://irecommend.ru/sites/default/f...O5lSO3B5zQ.jpg п.с. фото не мои |
хороший увлажнитель стоит дороже 1000 грн, плюс к нему нужно покупать фильтры, да и не так сильно он нужен, для начала лучше купить гигрометр (до 100 грн) может увлажнитель и не нужен, а потом пробуйте сушить вещи в комнате, развесив их на сушилке, летом можно на шторы просто воду распыливать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua