![]() |
Re: Кто куда отдыхать?
Маруся, классс! Ждем отчет с фото)
|
а мы вернулись от дедушки-бабушки и были в Приморске на море Азовском!!! Нам ооочень понравилось, для деток самое то:ad:
|
Так! Дамы! Раздразнили тут своими путешествиями!
А где фотоотчеты? Явки-пароли? Ну, хочется ж обзавидоваться и пустить слюну:smixota: |
Цитата:
|
ну я тогда о своем отдыхе в Тимошкиной теме расскажу=)
|
Наши явки и пароли :)
Отдыхали в Поповке, 30 км от Евпатории. Реально один из лучших отдыхов в моей жизни получился. Отдыхали тут. Отличные номера по приемлемой цене. Убирают номер каждый день. Трехразовое питание. Очень вкусно и очень большие порции. Зеленая территория, для деток песочница есть. Мы еще бассейн во дворе ставили и палатку. До пляжа достаточно близко, много места, спокойно можно в любое время расположится. Это идеальное место для отдыха с детьми. Но если вам нужны развлечения, дискотеки и прочее, то это не туда (ну разве что на период Казантипа :), потому что всего этого там нет |
Elli,спасибо, взяли на заметку! :ax:
|
А мы 8 июля собираемся в Бердянск на Азовское море :bp:
|
Ничего, вот как соберемся все, как выложим столько отчетов, что полгода смаковать можно будет)))
|
А мы опять едем в Урзуф 5 июня. Честно говоря, поднадоел он мне, третье лето туда еду. Всё, в последний раз. Следующим летом обязательно в Крым, тааак по нему соскучилась!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua