|  | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? Маруся, классс! Ждем отчет с фото) | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? а мы вернулись от дедушки-бабушки и были в Приморске на море Азовском!!! Нам ооочень понравилось, для деток самое то:ad: | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? Так! Дамы! Раздразнили тут своими путешествиями! А где фотоотчеты? Явки-пароли? Ну, хочется ж обзавидоваться и пустить слюну:smixota: | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? Цитата: 
 | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? ну я тогда о своем отдыхе в Тимошкиной теме расскажу=) | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? Наши явки и пароли :) Отдыхали в Поповке, 30 км от Евпатории. Реально один из лучших отдыхов в моей жизни получился. Отдыхали тут. Отличные номера по приемлемой цене. Убирают номер каждый день. Трехразовое питание. Очень вкусно и очень большие порции. Зеленая территория, для деток песочница есть. Мы еще бассейн во дворе ставили и палатку. До пляжа достаточно близко, много места, спокойно можно в любое время расположится. Это идеальное место для отдыха с детьми. Но если вам нужны развлечения, дискотеки и прочее, то это не туда (ну разве что на период Казантипа :), потому что всего этого там нет | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? Elli,спасибо, взяли на заметку! :ax: | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? А мы 8 июля собираемся в Бердянск на Азовское море :bp: | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? Ничего, вот как соберемся все, как выложим столько отчетов, что полгода смаковать можно будет))) | 
| 
 Re: Кто куда отдыхать? А мы опять едем в Урзуф 5 июня. Честно говоря, поднадоел он мне, третье лето туда еду. Всё, в последний раз. Следующим летом обязательно в Крым, тааак по нему соскучилась! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua