Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Связь и коммуникации (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Все про айфоны и др продукты ТМ Apple - Ipad, Iphone, Apple, MacBook (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4067)

lime 21.09.2013 10:19

Re: Все про айфоны и др продукты ТМ Apple - Ipad, Iphone, Apple, MacBook

Lovely, счастливый человек ))) а мне теперь и не откатить. Но, думаю, они как-нибудь добровольно-принудительно всех обновиться заставят

Lovely 21.09.2013 14:59

lime, муж тоже самое сказал, но пока так=) я туда практически ничего не устанавливаю. Мне главное, чтоб любимая игрушка Пикчурека не пострадала:smixota:

Cats 22.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 106178)
Айвладельцы, кто обновился до 7? Я на ночь включила обновление, а утром проснулась, в шоке. Это ж капец какой-то :( ну, кое-где удобнее стало, но дизайн.... Всё квадратное, кислотное, примитивное какое-то. Некоторые иконки поменяли на уродство какое-то. Да еще тормозит.

мы на айпаде обновились))) на тел до сих пор не пришло))) но блин, не хо я такое на телефон((((
реально 8 винда и андроид. все плохое взяли и всунули в обновление(((
как такое можно было придумать????(((

StormKATE 25.09.2013 17:35

Владельцы смартфонов iPhone стали жертвами розыгрыша, появившегося на фоне выхода новой программной платформы iOS 7. Они поверили рекламе, в которой утверждалось, что новое программное обеспечение сделает их гаджеты водонепроницаемыми.

Многие поспешили проверить это на практике и были ОЧЕНЬ разочарованы.

Lovely 25.09.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 106370)
Многие

интересно, а 12 лет им исполнилось?:smixota:

Milashka 14.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 106227)
мы на айпаде обновились))) на тел до сих пор не пришло))) но блин, не хо я такое на телефон(((( реально 8 винда и андроид. все плохое взяли и всунули в обновление((( как такое можно было придумать????(((

Воот я вспомнила где ты про такое писала.

Мне тоже не понра, но уже привыкла. Меня только светлая клава и некоторые значки напрягают. Плюс не нра что в сообщениях раньше можно было отдельные кусочки удалять, в 7 такого не нашла

п.с. кстати, у меня айфон 4 и планшет нексус, вот даже после айфона я планшет не хочу менять ни на что. Он мне во всем идеально нравится, не смотря на то что андроид. Ничего не тормозит, заряд держит отлично, инет просто прекрасный, все что нужно нахожу ставится без проблем. Записать переписать тоже не трудно. В общем айпад после него не хочется. Хотя до нексуса только айпад и хотела очень сильно! Но если бы на будущее надумала таки менять на айпад, то рассматривала б только мини. Недавно смеялись как шла девочка, по айпаду разговаривала возле уха, мини вроде по размеру, но все равно смотрелось смешно =)

Lovely 15.11.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 108326)
вот даже после айфона я планшет не хочу менять ни на что.

вот тут плюс много! я юзала и айпад и нексус, последний на порядок лучше, он просто летает в сравнении с айпадом=)
кстати, я так и не поменяла ПО на своем айподе и отлично себя чувствую:255:

Milashka 15.11.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 108335)
кстати, я так и не поменяла ПО на своем айподе и отлично себя чувствую

И правильно! Я поменяла ток потому что какая-то прога на 6 не хотела ставиться... :bn:

Agiand 19.11.2013 13:52

Я никак не могу привыкнуть к ной ОС, ну не нравится она мне и все. Тестю купили недавно nexus 7, андроид на нем как то поприятней будет.

Milashka 19.11.2013 13:56

Ну меня пока глобально расстраивает только 3 вещи:
1. Не очень значки стали...
2. Светлая клава для набора..
3. Нельзя удалять часть переписки в смс, а только полностью. Вот это меня особенно расстроило.

А так все остальное норм, привыкли уже

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua