Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Эпиляция или депиляция и чем? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=399)

VALERY 14.06.2010 17:26

Re: Эпиляция или депиляция и чем?

Ой, я так ни в жизнь не смогу. Не, я брови пинцетом щипаю. А так как я делаю это уже много-много лет, то они у меня почти и не отрастают уже.

NotLonely 14.06.2010 17:38

А я чем больше щипаю - тем больше растут и разрастаются:cr1:

соня_кулик 20.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Tania (Сообщение 19270)
Я тоже в восторге от эффекта после эпиляции воском, но если подумать, то это немного дороговато и встает вопрос не проще ли купить эпилятор? По идее эффект должен быть тот же

восковая эпиляция - это 10-15 минут (если не первый раз) тихонечко полежать. а эпилятор - это как минимум 30 мин. и так, как сделает мастер я точно не смогу. + организовывает. раз в месяц приходишь и покой дорогой

NotLonely 20.06.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от соня_кулик (Сообщение 33501)
а эпилятор - это как минимум 30 мин.

эт точно. В пятницу эпилировалась...аж устать успела:smixota: А ноги все равно не гладкие:cr1:
Так что бритва-лучший друг!:icon_idea:

Mary-Li 22.06.2010 22:59

Цитата:

А ноги все равно не гладкие
NotLonely! Я со своим советом опять, попробуй смолу, на ногах это совсем не страшно, а гладкость и никакого раздражения! И результат довольно надолго. Хочешь, я могу тебе сделать для пробы просто так, т.е. бесплатно, в виде развлечения, можно у тебя, если не можешь вырваться. У меня подруга вечно мучилась с раздражениями и сколько я предлагала к своей косметологу пойти - боялась, потом когда я сама научилась это делать, согласилась попробовать, теперь ни о каких бритвах и речь не идет.

StormKATE 23.06.2010 10:04

а я воском не могу... у меня был казус перед свадьбой! Проэпилировала все места...И в брачную ночь начала слазить кожа с паха:cr1: Муж аж испугался...
Потом решилась недавно снова воском попробовать...Итог: жуткое раздражение и гнойная сыпь... Так что эпилятор - лучший друг, хотя через неделю волосы опять появляются и надо удалять.

Mary-Li 23.06.2010 15:58

То воском,:shocking[2]: а я предлагаю смолу, это две большие разницы! :bn:

У меня тоже был опыт с воском лет 10 назад, вынуждена была пойти на воск, потому что срочно выезжали на море не из Харькова, а поблизости были специалисты только с воском. Такого ужаса с эпиляцией я больше никогда не испытывала - синяки, раздражения и ожоги :cr1: , пришлось на море не оголяться пока немного не прошло. После этого научилась смолой работать сама, правда на труднодоступные места в паху хожу к косметологу, но если срочно на море, зону бикини делаю себе легко. И подруг подсадила, если уже подруги подруг - то за разумную плату.

StormKATE 23.06.2010 16:04

Mary-Li, ну, я вобщем про себя отписала.:cw:Но спасибо, что пояснила, может рискну смолой попробовать все таки...

NotLonely 24.06.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Mary-Li (Сообщение 33754)
NotLonely! Я со своим советом опять, попробуй смолу, на ногах это совсем не страшно, а гладкость и никакого раздражения! И результат довольно надолго.

можно и попробовать, на выходных:)

Mary-Li 24.06.2010 19:11

Волоски должны быть около 5 мм или больше, чтобы их можно было захватить, и если бы ты смогла после выходных, т.е. с понедельника, там пока свободно почти всё время, потому, как выходные уже расписаны буквально по минутам, я кажется уже давала тебе номер телефона, звони и договоримся, я с удовольствием.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua