![]() |
Re: Эпиляция или депиляция и чем?
Ой, я так ни в жизнь не смогу. Не, я брови пинцетом щипаю. А так как я делаю это уже много-много лет, то они у меня почти и не отрастают уже.
|
А я чем больше щипаю - тем больше растут и разрастаются:cr1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что бритва-лучший друг!:icon_idea: |
Цитата:
|
а я воском не могу... у меня был казус перед свадьбой! Проэпилировала все места...И в брачную ночь начала слазить кожа с паха:cr1: Муж аж испугался...
Потом решилась недавно снова воском попробовать...Итог: жуткое раздражение и гнойная сыпь... Так что эпилятор - лучший друг, хотя через неделю волосы опять появляются и надо удалять. |
То воском,:shocking[2]: а я предлагаю смолу, это две большие разницы! :bn:
У меня тоже был опыт с воском лет 10 назад, вынуждена была пойти на воск, потому что срочно выезжали на море не из Харькова, а поблизости были специалисты только с воском. Такого ужаса с эпиляцией я больше никогда не испытывала - синяки, раздражения и ожоги :cr1: , пришлось на море не оголяться пока немного не прошло. После этого научилась смолой работать сама, правда на труднодоступные места в паху хожу к косметологу, но если срочно на море, зону бикини делаю себе легко. И подруг подсадила, если уже подруги подруг - то за разумную плату. |
Mary-Li, ну, я вобщем про себя отписала.:cw:Но спасибо, что пояснила, может рискну смолой попробовать все таки...
|
Цитата:
|
Волоски должны быть около 5 мм или больше, чтобы их можно было захватить, и если бы ты смогла после выходных, т.е. с понедельника, там пока свободно почти всё время, потому, как выходные уже расписаны буквально по минутам, я кажется уже давала тебе номер телефона, звони и договоримся, я с удовольствием.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua