![]() |
Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб
А мне по-прежнему не нравится Макс :)
И чем дальше, тем больше. Мерзостный такой:icon_exclaim: |
Ждем четверга, интересно что будет. Хоть по Стб и рекламируют типа он поменяет решение, но я уже не верю особо.. Посомтрим
|
Остаток веры в настоящих мужчин умер во мне во время просмотра последней части шоу. Козел. Я теперь тоже его не люблю. Перефразирую классика: чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. Шоу смотрели вместе с подругой, в порывах гнева плевали в экран телевизора.
Цитата:
Ну а если он изменит свое решение и выберет Яну, то вообще грош ему цена. Не по мужски это. Ведь жена не руковичка (с) |
Цитата:
но по новым сведеньям он уже расстался с Сашей... |
А вообще, по сути дела, бедный мужик! В такой замес попал!:smixota:Такое количество стервозных баб его на части рвут. Так не долго и с ума сойти.:smixota:
|
Цитата:
Вот взяла с другого форума, а это нашли на форуме СТБ Цитата:
|
Все таки, надо было ему Янку выбирать, тогда бы столько грязи не было вокруг этой истории. Я прекрасно понимаю, что общаться они не должны после проекта, пусть бы даже не общались совсем, но зато все женщины Украины еще б больше Макса зауважали, а так...теперь он сидит и жалеет, что вообще в это ввязался...мне все таки жалко его отчасти(
|
Зато рейтинги наверное у него подскочили нереально. Везде на устах...
|
Так для рейтингов и снимался. И еще чтоб Карина приревновала. А мне девочек жалко, что время на очередного козла тратили. А Макса не жалко. Собственно, с чего его жалеть? Он все получил.
|
А заметили, как все девченки на него злы были? Каждая была бы не против укусить его по-больнее. Накипело у них. Даааа, резонансное шоу получилось...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua