![]() |
Re: Растения к квартире
Elli, а не хо со мной устроить пробег по цветочным базам и оранжереям? :ad:
Кстати, может кто знает. А розы в горшочках? Сильно прихотливые? |
Milashka, хо :) А когда?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, выручайте, помогите оживить пальму!!! Года два назад мне дала это деревцо свекровь, растение мы пересадили в большой горшок (по рекомендации свекрови), я его регулярно поливала, листики протирала.. короче, изначально было 2 отросточка, а у меня выросло еще 3.. деревцо росло и радовало, но тут появилось еще много растений, переставили мы пальму на второй этаж...... а там летом значительно теплее чем на 1-м... и пальма перестала расти, ухаживала за ней как прежде, проветривала, не ставила под прямые солнечные лучи. Мы уже пол года назад вернули ее обратно, но она не растет... она жива, т.к. не засохла.. И вот что делать с ней теперь - ума не приложу. Посоветуйте, пожалуйста, как ее оживить :3d_sad:
|
Они растут до определенного размера...горшка. Т.е. пока корневой системе просторно-растут. Потом нет. Пересади в бОльший, когда можно будет. Лучше, если это будет не сильно широкий, но длинный. У них корни длинные.
|
NotLonely, куда ж еще больше.. то будет совсем здоровый горшок... у нашего и диаметр большой и по высоте столько же.
|
Цитата:
Цитата:
А про герберы кто-то знает? Они один раз цветут? |
Milashka, ага. Манюсенькие. Скольеко знакомых не брали-только отцвела и срузу гибла...
Цитата:
|
Цитата:
И оффтоп: в Парфюмер тогда тоже можем заглянуть ))) |
Цитата:
А гербера - разве это комнатное растение?:zvuk: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua