![]() |
Re: Тело женщины после родов
Цитата:
|
Цитата:
|
Sexy_mama я имела в виду, то, что если девушка ухоженная и следит за собой (и за модой:ad:) до беременности, то само собой, она будет следить за собой и во время беременности.
А если... Цитата:
|
Ток не ругайтесь.:cw:
Сталкивалась с таким, что обычная беременная(не супер, просто обычно выглядевшая. Аккуратная) воспринималась общественностью отрицательно. Просто некоторые считают пузиков некрасивыми в принципе. Толстые, типа. Так вот, если беременная будет в положении выглядеть безупречно, то это побережет её нервы. Еще есть проблема с отеками, когда отекает даже лицо. И вот безупречная прическа(ежемесячное посещение салона красоты) могут это исправить. Короче, вышесказанное основывается на моём бздыке "нравиться всем и вся" и "о, Боже. Обо мне могут плохо подумать":smixota: Мои тараканы, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
А те, кто считает беременных толстыми-прямая дорога к психиатру, ИМХО. |
NotLonely, я с тобой согласна. К сожалению всем не угодишь. Не хочу показаться не скромной, но во время беременности я выглядела неплохо. И следила за внешним видом, и спасибо природе, у меня не было отёков, расплывшейся фигуры. Но, были такие "подружки", которые говорили: "Оль, ты не переживай. Всё нормализуется. Да, сейчас, конечно, видон не позавидуешь. Но, как только ты родишь спортзал и массаж всё исправят". Надеюсь, что это всё-таки была зависть.:smixota:
|
Конечно зависть!!!! Ты ж в принципе красавица:ax:
П.с.: кстати, была рада знакомству. Надо было Ваньку брать, с невестой бы познакомили. Хотя у вас женихов, хоть отбавляй, наверное:ax: |
:offtopchik:И я была рада познакомиться!:ax: Ещё больше будем рады знакомству с Ванечкой.
|
Цитата:
Карамель, у меня тоже ттт с внешностью во время Б было в порядке, даже во время токсикоза.Вроде бы откуда взяться хорошим волосам если я ничего не ем, но все же.. Пользовалась только шампунем, были шелковистые, блестели.Ногти отлично росли. У меня был токсикоз до 5 месяца. В это время ничего не хотелось, апатия просто(( Но после 5 у меня начался подъем сил, настроения. Хотелось красится, одеваться красиво. В ЖК всегда ходила при марафете:aa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua