Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   После родов (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Тело женщины после родов (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=369)

Карамель 30.09.2010 15:54

Re: Тело женщины после родов

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 46438)
У некоторых кожа и волосы сами по себе лучше становятся, например. Так что такие, выходит, наоборот могут меньше следить:zvuk:

Ну, да. Я, например. :cw: Откровенно говоря, мне повезло. Я голову мыла раз в неделю, лишь только потому, что уже хотелось запах шампуня услышать. Волосы гораздо дольше выглядели чистыми. С кожей тоже всё хорошо.

Sexy_mama 30.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 46437)
А почему? Не понимаю :bn: Т.е. как родит, то можно потом вдвое меньше уже следить за собой?:smixota:

Вовсе нет! :255:Поддерживаю высказывание Нотлонли:) У кого-то состояние кожи, волос улучшается (как было у меня) и девушка лучше выглядит, а если наоборот-надо больше уделять себе внимания, как говориться, не расслабляться:cw: Просто иногда могу наблюдать беременных женщин, которые выглядят так, как будто их только что с креста сняли:shocking[2]: Волосы жирные, запутанные, ногти-вообще молчу, лицо поникшее, одета в какой-то балахон (как говорит мой муж-в чехол для танка):shocking[2]: А бывает, идет беременяшка:icon_idea:а глаз радуется! акуратная укладочка, маникюрчик, в стильной одежде (беременные тоже могут выглядеть очень стильно и красиво), глаза светяться. Вот я во время своей Б, старалась (и, по-моему, у меня это получалось) выглядеть хорошо. Так все комплименты говорили, мужчины на улице знакомиться подходили, пока живота не замечали:smixota:

Карамель 30.09.2010 16:15

Sexy_mama я имела в виду, то, что если девушка ухоженная и следит за собой (и за модой:ad:) до беременности, то само собой, она будет следить за собой и во время беременности.
А если...
Цитата:

...могу наблюдать беременных женщин, которые выглядят так, как будто их только что с креста сняли. Волосы жирные, запутанные, ногти-вообще молчу...
... то не факт, что до беременности они были другими.

NotLonely 30.09.2010 16:24

Ток не ругайтесь.:cw:
Сталкивалась с таким, что обычная беременная(не супер, просто обычно выглядевшая. Аккуратная) воспринималась общественностью отрицательно. Просто некоторые считают пузиков некрасивыми в принципе. Толстые, типа. Так вот, если беременная будет в положении выглядеть безупречно, то это побережет её нервы.
Еще есть проблема с отеками, когда отекает даже лицо. И вот безупречная прическа(ежемесячное посещение салона красоты) могут это исправить.
Короче, вышесказанное основывается на моём бздыке "нравиться всем и вся" и "о, Боже. Обо мне могут плохо подумать":smixota: Мои тараканы, так сказать.

Sexy_mama 30.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 46450)
Sexy_mama я имела в виду, то, что если девушка ухоженная и следит за собой (и за модой:ad:) до беременности, то само собой, она будет следить за собой и во время беременности.
А если...

... то не факт, что до беременности они были другими.

Логично. Но есть особы, которые только узнав о беременности, решают для себя, что все, могу расслабиться, есть скока влезет и даже больше (типа мне же теперьв се можно), ну и дальше по списку... не раз таких встречала. Вот почему я завела об этом разговор.

Sexy_mama 30.09.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 46452)
Ток не ругайтесь.:cw:
Сталкивалась с таким, что обычная беременная(не супер, просто обычно выглядевшая. Аккуратная) воспринималась общественностью отрицательно. Просто некоторые считают пузиков некрасивыми в принципе. Толстые, типа. Так вот, если беременная будет в положении выглядеть безупречно, то это побережет её нервы.
Еще есть проблема с отеками, когда отекает даже лицо. И вот безупречная прическа(ежемесячное посещение салона красоты) могут это исправить.
Короче, вышесказанное основывается на моём бздыке "нравиться всем и вся" и "о, Боже. Обо мне могут плохо подумать":smixota: Мои тараканы, так сказать.

Ругаться и не думали.
А те, кто считает беременных толстыми-прямая дорога к психиатру, ИМХО.

Карамель 30.09.2010 16:37

NotLonely, я с тобой согласна. К сожалению всем не угодишь. Не хочу показаться не скромной, но во время беременности я выглядела неплохо. И следила за внешним видом, и спасибо природе, у меня не было отёков, расплывшейся фигуры. Но, были такие "подружки", которые говорили: "Оль, ты не переживай. Всё нормализуется. Да, сейчас, конечно, видон не позавидуешь. Но, как только ты родишь спортзал и массаж всё исправят". Надеюсь, что это всё-таки была зависть.:smixota:

NotLonely 30.09.2010 16:51

Конечно зависть!!!! Ты ж в принципе красавица:ax:
П.с.: кстати, была рада знакомству. Надо было Ваньку брать, с невестой бы познакомили. Хотя у вас женихов, хоть отбавляй, наверное:ax:

Карамель 30.09.2010 17:01

:offtopchik:И я была рада познакомиться!:ax: Ещё больше будем рады знакомству с Ванечкой.

Мамочка 30.09.2010 18:06

Цитата:

Просто иногда могу наблюдать беременных женщин, которые выглядят так, как будто их только что с креста снялиhttp://forum.familyclub.in.ua/images...ing%5B2%5D.gif Волосы жирные, запутанные, ногти-вообще молчу, лицо поникшее, одета в какой-то балахон (как говорит мой муж-в чехол для танка
Я лично такое наблюдала у нас в ЖК во время моей Б. Все как на подбор одеты в балахоны каких-то землянистых оттенков,да и волосы не в лучшем виде, никаких причесок или хотя бы аккуратных хвостиков, а волосы с отросшими корнями завязанные в какой-то узел.

Карамель, у меня тоже ттт с внешностью во время Б
было в порядке, даже во время токсикоза.Вроде бы откуда взяться хорошим волосам если я ничего не ем, но все же.. Пользовалась только шампунем, были шелковистые, блестели.Ногти отлично росли.

У меня был токсикоз до 5 месяца. В это время ничего не хотелось, апатия просто((
Но после 5 у меня начался подъем сил, настроения. Хотелось красится, одеваться красиво. В ЖК всегда ходила при марафете:aa:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua