![]() |
Re: Мультфильмы (мультипликационные фильмы)
Я очень-очень люблю мультик "Унесенные призраками". Приключения девочки Тихиро.
|
StormKATE, тогда тебе сюда ;)
|
Как-то с племянником смотрели Покахонтас:) ему так понравилось, смеется постоянно, а уже взрослый мальчик:) но над енотиком не возможно не смеяться:)
|
Недавно с ребенком посмотрели мультик Вверх (оригинальное название Up) - малой уже 2 раза его смотрел, классный мультик. Если кто-то не смотрел - рекомендую.
Disney+Pixar - это что-то! |
как я смеялась сегодня утром: смотрели с племянником мульт На краю Земли
http://www.cgtalk.ru/exc/bronzit/ima...he%20Earth.jpg Название: На краю Земли Оригинальное название: Au bout du monde Год выхода: 1998 Жанр: мультфильм, короткометражка, комедия, семейный Режиссер: Константин Бронзит О фильме: История странной пограничной заставы, стоящей на вершине кавказской горы. В этом мультфильме юмористически описана реальная жизнь почти каждого человека — суматоха не по делу, лишний движения, крики. Дело происходит рано утром… Я так давно не смеялась, может многие его уже видели, я собс-но тоже давным давно его видела, но эти 8 минут смеха В общем, ссылка на просмотр вверху , мультик коротенький, но ооочень смешной:) |
Lovely, видела давно его, мульт - супер!
|
Я просто балдею от Мадагаскара, мультик хоть уже и старенький но классный.:)
|
Девочки, недавно смотрели Иван Царевич и серый волк от "Мельницы". Не то, конечно, что раньше, чуток другой формат. Но снова море удовольствия получила.
|
А кто уже смотрел "Хранители легенд"?
Цитата:
|
VALERY, о, хочу посмотреть, буду сегодня искать он-лайн
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua