Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Коммунальные услуги (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=36)

Nicole 16.08.2010 08:35

Re: Коммунальные услуги

Обычно утром встаешь, горячая вода начинает течь не сразу из крана горячей. Ну, вы понимаете, что я имею в виду. Типа несколько секунд, пока стечет.
Сегодня встаю, иду умываться. Холодной водой. А оттуда течет горячая. Не то чтобы подогретая холодная, а именно горячая вода, так что руки еще можно помыть, а лицо уже горячо :( Ну, и из горячего крана то же. Фу. Налила в тазик, студила там ее.
И в бачок от унитаза набирается горячая. Шо попало.

И это не изменилось :) Час уже прошел.

Updated: вскоре после сообщения на форуме пошла, проверила: теперь из обеих кранов течет холодная, хехехе :)

Milashka 16.08.2010 10:26

У нас последне время тоже бывает подглючивает с утра воду :smixota: Может чинят что-то, не наю.. Хотя вода всегда без перебоев!

Alicewonder 08.09.2010 23:41

Я жила как-то на квартире на 23 Августа. Платила аренду и за воду. Как было обидно, что из горячего крана ВСЕ ВРЕМЯ текла тееепленькая вода.А денжищи уходили ой какие.

Milashka 09.09.2010 07:53

Alicewonder, а чего платила, если воды толком то не было?

Оксана22 09.09.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 43586)

А счетчик, то все равно крутится. У нас даже не разрешают ставить импортные счетчики на воду, только отечественные. А вся фишка в том, что импортные, если это вода горячая начинают считать градусов с 40 (точно не скажу), а наши даже если ледяная вода идет. А берут, то как за горячую :(

Milashka 09.09.2010 08:18

Я не люблю счетчики.. Мы не ставили. Хотя с водой гоячей, ттт у нас все отлично

Elli 09.09.2010 12:10

Нам дешевле за бойлер (электричество) платить, чем за воду по счетчику. Особенно если она сейчас 20 грн за куб станет

Кстати, ВОПРОСИЩЕ! Мегабанк больше не принимает по единой квитанции оплату за газ. Теперь только по квитанции Горгаза по стоимости 3 грн 1 штука. Где заплатить безвозмездно, никто не знает?

Milashka 09.09.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 43667)
Кстати, ВОПРОСИЩЕ! Мегабанк больше не принимает по единой квитанции оплату за газ. Теперь только по квитанции Горгаза по стоимости 3 грн 1 штука.

Че-то я не поняла, это как? Можно для недогоняющих? Какая им разница какая квитанция?

Мы платим все вебманямииии через сайт мегабанка. Наши квитанции по ходу большую часть тырят соседи... Поэтому решили, что так проще. Но я уже наверное писала, для остальных наверное не вариант. Хотя теже вебмани сейчас в любом айбоксе можно купить

lenysik_soul 09.09.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 43680)
Мы платим все вебманямииии через сайт мегабанка.

Можешь ссылочку кинуть?

Alicewonder 09.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 43586)

воды то было достаточно, но она просто не горячая была, а счетчик крутил на горячюю.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua