![]() |
Re: Умирают знаменитости и известные люди ...
В дошкольном возрасте это была моя любимая певица. Жалко...
|
Как жаль...Очень нравилась мне она..
|
Очень жаль.. Пусть земля ей будет пухом.
|
Жаль...
Цитата:
|
Да, он был неподражаем((
|
Re: Происшествия в мире
Девочки, по последним данным, умерла Уитни Хьюстон:sorrow:
http://operativno.ua/images/userimag...0782a4c6f1.jpg Цитата:
|
Боже как жаль!!! Она такая классная и песни у неё просто супер.
48 лет... молодая еще... |
говорят, что в ванне захлебнулась:sorrow:
|
я сегодня читала,что одна из версий-передозировка наркотиками
|
Скончался Александр Пороховщиков
Это произошло в ночь на воскресенье Трагическая новость пришла утром в воскресенье. Не стало известного актера Александра Пороховщикова. О смерти любимой жены Ирины Александр Шалвович так и не узнал. http://vg-news.ru/sites/default/file...%D0%B2_400.jpg Актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на воскресенье на 74-м году жизни после долгой болезни. "Только что я связался с родственниками и они мне сообщили, что сегодня ночью Александр Пороховщиков скончался", - сообщил адвокат артиста Сергей Жорин РИА Новости. Жорин отметил, что пока не располагает информацией о месте и времени проведения панихиды и похорон. Александр Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. Здоровье актера подорвала судебная тяжба с родственниками. 10 марта, когда Александр Пороховщиков находился в больнице в тяжелом состоянии, произошла трагедия - покончила с собой супруга Пороховщикова Ирина. Предположительно, причиной такого посеме туттупка стали плохие новости из больницы о здоровье Александра Шалвовича. О смерти жены Пороховщиков так и не узнал. Взято тут Еще по теме тут |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua