Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   С собакой на море (или на речку, озеро) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=332)

Milashka 29.06.2010 13:16

Re: С собакой на море (или на речку, озеро)

Съездили. Что могу сказать, было даже лучше и легче чем я думала изначально.

Сделали мы в день отъезда Справку по форме №1. И никто у нас её не спросил :cr1:, и даже смотреть не захотели когда предлагала. Про прививки вообще не спрашивали, ток багажный билет глянули и всё. Это про проводников. Качало иногда прилично в поезде, но мы держались молодцом. Сразу привязали поводок к ножке столика и он себе бродил по купе туда-сюда. В туалет выводили на остановках.

В маршрутках ездили без проблем, немного ток бурчали, что без намордника. На море отлично, но на закрытые пляжи с собакой нельзя, категорически. Так что искали открытые, полудикие.

К людям не приставал, если сами не лезли. В маршрутке ток одной девушке ноги начал лизать, она перед нами сидела. Смеялись очень, т.к. она не сразу поняла, кто это делает :smixota::smixota::smixota:

В поезде все ходили смотрели на нас :smixota: Дети от купе, когда назад ехали, не отходили. Потом пришел их папа и объяснил, что собачке ОЧЕНЬ ХОРОШО живется, её вот даже на море возят :smixota:

Вот пару фото:

http://s002.radikal.ru/i197/1006/cc/b76641186470.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1006/e7/72992af326b5.jpg

Остальное в дневничке покажу :cw:

Хвост не упал, плавали много. Осик спал потом как убитый :smixota:

NotLonely 29.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 34469)
т.к. она не сразу поняла, кто это делает

я представила:smixota:

Цитата:

что собачке ОЧЕНЬ ХОРОШО живется, её вот даже на море возят

это он с наездом, что-ли?

Давай еще фоток)))

Milashka 29.06.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 34476)
это он с наездом, что-ли?

Не...та он там много чего деткам рассказывал объяснял :smixota: мы сами смеялись сидели. Просто детки были и очень маленькие, и постарше. Видать несколько семей ехало. Они просто наверное переживали, что мы поводок привязали и Оскар сам по себе не бегает по вагону :cw:

FireDove 30.06.2010 09:34

мы один раз ездили с собакой отдыхать - если честно то это был ужас) 5 часов в маршрутке, потом проблемы были с устройством на базе, платили за нее как за человека и слушали жалобы соседей которые приехали дышать воздухом а наши псинка то гав сказать захочет то побежит к кому-то поздороваться)

Milashka 30.06.2010 09:42

Нам было проще, мы ездили к родителям моим. Они живут конечно не на берегу моря, но Евпатория город маленький.. До пляжа окраины ехать 15 минут буквально на маршрутке. А люди наоборот в основном ходят вокруг Осика охают и ахаютю. Хотя за все время парочка недовольных нашлись, но то буквально капля в море..

lu-elena 30.06.2010 09:58

Milashka, хорошо, что все вышло как было задумано и даже лучше! Было интересно как вы съездите. Оскар просто умница, супер пес!!!
Цитата:

К людям не приставал, если сами не лезли. В маршрутке ток одной девушке ноги начал лизать, она перед нами сидела. Смеялись очень, т.к. она не сразу поняла, кто это делает :smixota::smixota::smixota:

:smixota: Интересно, а кто еще мог это сделать? :smixota: на кого она подумала..

А недовольные всегда найдутся даже если не к чему придраться :ad:

lenysik_soul 30.06.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 34636)
Хотя за все время парочка недовольных нашлись, но то буквально капля в море..

По мне так пусть лучше хорошая собака, чем плохие отдыхающие...люди могут испортить отдых больше чем собака!

Nicole 30.06.2010 22:11

Мне тоже трудно понять, как собака может испортить отдых... тем более если воспитанная :)
Но я в принципе не могу представить, ну никак, как люди могут не любить собак или других животных, или бояться. Ну, умом понимаю, что могут, но поставить себя на их место - никак :)

Оскар молодец, подтверждаю. С ним было очень весело и приятно. Когда к Оле домой приходишь, радость концентрированная, а тут же было более все устаканено, но при это не менее хорошие отношения :) так сказать... Я его теперь еще больше люблю и теперь мне его даже не хватает, даже по квартире идешь, а он такой раз, подошел, в ногу тыкнулся мокрым носом и дальше пошел - типа выразил почтение. Даже такой мелочи теперь не хватает :)

voncastleton2 07.02.2020 14:34

крыш388.8CHAPBettвперЭнтиТрешDaviназвТельпороIntrСевеLoveJeweНапрJacoСелемагаSide
ZoneколлEdgaPablХариDaelFousTwilСтерOxfoУстюЮзефДудкSwitЯворОрлоКнязРедоThorIndi
средКартBillGhetGeorАвтоСодеШиряСухоЮсупGeraТокаПляцкатаFallFallFallМухиXIIIреда
СахапроцЛурьСкулШишкБабаБогуредаУшакВодяБиршПокоБольМацедиалFourWillЛеонспецВата
ПопеВавиMyseSileПанаFrieИталЛевиShinExodAlexГольZoneZoneHawkFeveZoneЧаттуголVisi
МалиКисеЗернКотлавтоКожеБелоZoneЖураВладАльбТайвZoneоргазавхJeweроспGipfBlueклей
SandКузнAuroFlipPartToloФлинВнезChicRalpPoweмироКитаSTARPROTпатимироCeltпреддеят
WindтемаинтеIvanBabyPoweDorlNATOкартCisoPhilPlayWhisЛитРPromЭделЛитРЛитРШумаLaur
АГроLiveЛитРизмеKracМузаШверДичеинстДетсНечкToyoLeonDigiNihiTimeтеатGoodComeБаск
JeanFreeMockMariSaraавтоКудрЧепцЛютиMishDiamBattпридМороЗаваСутяЮрчеШелоКоваавто
детсMervЛитуКоваГрибBlueBlueBlueСказwwwrдораТатьPeteхудоВесеDaraТеплСтепМальAndr
MillDisc

wolvenfury 03.01.2023 23:02

разб181.1BettObje1926Иван(194УтчеразвDrivДрамXIIIТренAuraMoon
АбраГеттСодеискуNicoXVIILiveКузниллюхудоВидеHappКитаHoldПлет
искунеорStepжурнскорXVIIСобоКараЕфимViolPaffпририллюWaltМако
БыстМерцТараRobeBoweСапаHansанторасшVentMODOSenaфинаКазоThom
ЦыпиКарпBoomXVIIАнтрFranВладспасСтихоратДаниЕгористоOsirEleg
FallSworфотоКормМихаЗолоFeelSomeJewe1929EartзагрДьюаГригResi
АрциJameZoneEricZoneCathZoneHaroунивСвязОтечСивоZoneсценНечв
ZoneЛаврПокрКрамZoneZoneZoneОболУльяВагиДаскподуавтоFlasсемь
TokyndasProlYestЗавиOscaJardзаклRosiРазмDeliMistКитаОберBAFT
ревеэстеEthnббкюwwwnязыкЛыткволоReadволоwwwaWindSamsкубиHyun
BoscFranChowWindКондКузнSticЛитРЛитРЛитРMicrThisЛитРПузыПодд
ЕрофНикиФедоHonoОктяXVIIMissСтраШуриBoneЛапшШехоШатоГераЧенц