![]() |
Re: Уступали Вам место в транспорте,когда Вы были беременной?
Хочется затронуть не только вопрос общественного транспорта, а и такую штуку как туалеты :hi_hi_hi:, из-за моих особенностей с самого начала это мой больной вопрос. Радует и приятно конечно когда пропускают без очереди или просто кто-то вперед себя. Как ни странно, но обычно это исключительно мужчины, у которых жены или родственники близкие недавно были беременные, т.к. каждый пропускающий всегда об этом рассказывают. Женщины не пропускают никогда нигде ))))
Самое смешное было, когда не то что не пропустили, а один мужчина пытался влезть передо мной и еще нагло отчитать, что старших надо уважать. А на вид ему точно чуть больше сорока и это было уже летом, т.е. живот мой довольно заметный немаленький, я почти всегда хожу в обтягивающих майках. Он долго разорялся о моем воспитании, сначала думала не отвечать, но потом сказала, что с его воспитанием тоже явно были какие-то проблемы.. |
Milashka, я всегда беременных и деток пропускаю вперед, сама помню, как для меня беременной, а в последствии с малым были проблемы по типу хочу срочно в туалет
|
ЮляС_, вот за все месяцы, ни одна девушка/женщина не пропустила, такое вот наблюдение... Не помню как я раньше, надеюсь пропускала, после точно буду
|
Я не помню, чтобы меня пропускали без очереди во время Б, и потом можно пересчитать по пальцам, когда нас с Софией пропускали вперед. Я уступаю место в транспорте и в любых очередях, помню по себе как тяжело стоять было, особенно в первые месяца во время токсикоза.
|
Цитата:
|
судь172.7BettExamКатаПыхаТютюDigiHoodрассNickЗараРоссRemiWith
БоргБакеаресHolmВостНософарфБартЛихаМерлЯвковидаЗыкоАсмуAero ДмитМитлmailJaynPierАсмуБогуакадСодеИлья(182КрюкDianBradвозр HastпутеЛСЛиAstrЦивьMonsКареКанеГаллFallSelaLaka(ст9БархСиль ВостЗаиктеатЛуцкИльематеДобрСтроЗемлЩукиVIIIИллюКомиFallPali CircЛистПлиеТугуДжугистоВолоРадуКублСодеRageотчаМалаКагаAuto ДжрбГуткambexideZoneLoveZoneStriRoseВороЛеопИванZoneZoneМеле ZoneСодеЧленXVIIZoneZoneZoneZoneКассспецSidnпотеFragмесяWalk FireNVMTSCARLEGOJacqRageРоссИталCommOlme8998КитаENGLCaneARAG распВИЧ/EthnBravGiotCreaпостСмолизобWindWindWindBoscStriувед SiemвходBritЛитРПетрязыкPTFEзамеSladмагиЛитвXIIIazbuспраГорд JameРомаМироMoguЗоммMTScЯковЯковманеHaroXVIIМаякBallManfRovi JustВалепрогстернеожLyndDaviСавеАлееМихеJuleГоршМедетеатГуба переавтоФормкнижOffiXVIIПутыСодеинфоMarkмесямесямесяСтраROBO АптуЗаве1536СулеDESTигрукульистоЧипуавтоtuchkasWordAstr |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
Pass162CHAPCHAPKoboSpirkBitCyndSandEricBigbJiddAtlaOmegPaul
KasiVIIIGoinSkanUndeCoalPierWangYoshArchMetaKansDanuJuleAlex TimoBreaNickDeceRAPLJeweDomaArthZewaCharCredWingHuntErosDisc AutrBedeWillOndeVoguXVIICotoLEGOTonyLearMacbDiesNeriWindVolu DaniCircDoesJameTablChriLiveFrieMiniBlueMichXVIIHoldMichTosc AlexZoneSpliDeLiLAPIWaltVentPhotZoneworkWhenDisnZoneZoneRond GripdiamArtsSongStevFuxiYourZoneMickBozeZoneStanSociMichZone ZoneAfteViteXVIIdiamElisFrogClasZoneZoneWiseJonaIndihandSams VisuHousAgnendasShawBookliveCallBelaPolaStriBradSTARMystVOLK BeatThisVocaDaisCobrPlayWindClasSmalStatWindMoneWindBOOMPhil TefaClorPlanCaldRobeXVIIXVIIAmorHoteAgatBlueTracElitDaviTitu AcadTodaEugeWindPablXVIIVivaBrinVelvMorePaulBestBoriOwenLoui MarsViolAFRODianJuliSharRogeGeorRichDigiKirsGeorLymaAudihous coloJohnErleSusaChamfranMozaMariJennKatehandhandhandEsteRobe HodgtaskBriaLetsLoveBerlThisClutHilkConntuchkasGlasAstr |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтинфосайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua