![]() |
Re: Осенние мамочки 2011 и самая прекрасная и долгожданная осень!!!
Цитата:
Цитата:
StormKATE, ТТТ что все хорошо. Я ведь Димона со схватками тоже сама ехала рожать, а получилось не сама :sorrow: |
Всем привет! Девченки, может повторяться буду, но не судите... Бывали ли у кого-нибудь судороги по утрам в икрах? Если да, то как боролись и какие препараты принимали? Сейчас у меня 20,5 недель, впервые схватило недели 3 назад. Я сначала внимание не обратила, но если это будет и дальше систематически повторяться нужно что-то делать :icon_redface: посоветуйте плиз, спасибо :)
|
у меня было 2 раза такое. никак не борюсь. тяну ножку на себя и попускает.
|
lisichka_al, не было судорог)) Я пью молоко почти каждый день, ем творог и йогурт)
А Мамулька, права, надо носочек ноги тихо потянуть на себя |
Спасибо большое :) И ещё хотела кое-что спросить, есть ли где-нибудь в центре или на Алексеевке чистый, но не очень дорогой бассейн?
|
И я мамочка "на осень". Правда, осознала себя мамой с того момента, как узнала, что беременна.
У меня с давлением проблемы с давлением, часто падает сильно. Врачи побаиваются. |
Поздравляю! :) Давление у меня тоже низкое, а в метро вообще пару раз до обмороков доходило. Так что будь аккуратнее. Вопрос по поводу бассейна снят, врач не разрешила (((
|
lisichka_al, а почему не разрешила?
|
были вчера на 3 скрининге. малыш уже большой. всё у нас хорошо. лежим головкой вниз.:bp:
дали нам фото личика и писюнчика))))))) малышу всё уже купили с одежды а вот маме в роддом только памперсные пелёнки:smixota: |
Мамулька, поздравляю со встречей с малышиком. Рада, что у вас все хорошо!!!! Желаю, чтобы дальше было еще лучше!!!!
Девочки, а у вас пуп тянет??? У меня сил нет, особенно под конец дня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua