![]() |
Re: Что взять в роддом? Списки в роддом
Цитата:
|
Цитата:
|
ой сколько полезной информации. спасибо вам всем. столько сразу отсеивается. просто всё очень дорогое и покупать для "прозапас" не тот случай. следуйщая очередь вопросов:):cw:
1. какие брали в роддом памперсы малышу. я видела только для новорожденных памперс премиум 2-5кг. смотрю детки сейчас крупненькие рождаются и 4 кг и больше. не маловаты будут? 1 пачки хватит? 2.одноразовые пелёнки какой размер брали и сколько? в супермаркетах они по 5 шт. а размеры разные |
Цитата:
мы родились 3500г нам этот размер был чуть с запасом(по-моему почти до месяца ими пользовались,потом перешли на 3-6кг) на последнем узи Вам должны сказать предполагаемый вес ребенка,потом и купите памперсы.Если хотите можно купить пару штук разных поштучно,а после рождения близкие докупят нужный размер. а пеленки я брала 60х90 штук 5 и 60х60 парочку уже не помню точно сколько |
про памперсы это идея. я и не додумалась что можно взять пачку например 1 размер и несколько штук следуйщего. вдруг у меня богатырь там сидит)))))))))
хотя подруга недавно родила 3050 манюничка такой |
Цитата:
|
Цитата:
олвэйс тоже люблю с резиновой поверхностью,мне в них комфортней |
Мамулька, в роддом мы покупали мал. пачку памперс премиум, размер 1 (2-5 кг.), родились 3,850 кг, они нам еще почти месяц в пору были. Потом у нас на памперсы скорее всего реакция была, типа раздражения, перешли на хаггисы (они маломерки кстати), а сейчас только либеро пользуемся, они более натуральными кажутся, а вот памперсы точно что резиновые, еще и пропитка какая-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
одноразовые пеленки брали 5 шт. размер 60х90, они большие и прямоугольные, мне было удобно. На первое вермя нам хватило. а потом большими пачками покупали (по 20 штук) и, ксати, покупаем и пользуемся ими до сих пор, но уже меньше, конечно |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua