Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Темка для тех, кто отращивает волосы (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3164)

Celia 20.08.2012 16:53

Re: Темка для тех, кто отращивает волосы

а я отращу - заплести самой сложно. Постригусь - не нравится :)
Вечная дилемма!.

VALERY 20.08.2012 18:58

Слышала такую гипотезу, и я склонна в нее верить, что у каждого человека своя генетическая максимальная длина волос. Что при должном уходе она достигает максимума, а при плохом еще более уменьшается.
Вот, навпример, что только я не делала, чем ни мазала, чем ни мыла, чем ни полоскала - длина на месте. Стригу исключительно самые кончики и исключительно при благословении лунного календаря. И у многих моих знакомых такая же история.

Nicole 20.08.2012 19:11

Похоже на правду. А еще скорость роста у каждого тоже своя, и ее имхо сильно не изменишь. А еще она же явно с возрастом уменьшается (ну, в среднем если, опять же у всех по-разному).

Milashka 20.08.2012 20:08

Вы еще учтите что окрашенные и неокрашенные немного по разному растут.

У меня всю школу были длинные волосы, в последних классах стрижки. Потом очень короткие стрижки даже были. Пыталась одно время отрастит волосы в универе и после и просто никак...
Потом поменяла мастера, стали с ней отращивать и волосы как на дрожжах полезли. Стриглась как попало, я на луну вообще никогда не смотрю в этом плане
Из дополнительного что пила - это витамины именно для волос. За последние несколько лет два раза их принимала.

Единственная моя беда это:
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 56542)
От стрессов бывает волосы очень лезут.

Не могу ничего с этим никак поделать. Только какой-то стресс - волосы вылазят.. =( Когда несколько лет назад умер очень хороший друг - это был вообще караул, несколько месяцев лезли очень сильно

Кристина)) 20.08.2012 22:21

Я пыталась отращивать.а потом плюнула на все,взяла и нарастила)))

Мамочка 23.08.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 84136)
Потом поменяла мастера, стали с ней отращивать и волосы как на дрожжах полезли. Стриглась как попало, я на луну вообще никогда не смотрю в этом плане

Такая же ситуация, стригусь в одном и том же салоне уже несколько лет, вот на прошлую стрижку попала к девочке, после ее стрижки, у меня волосы и росли хорошо, и даже сами подкручивались как нужно:) Жаль, что не запомнила ее имя.
Волосы каждый раз подравниваю, но сейчас длина 25см:) Но лезть начали из-за моего бешеного графика, сплю по 4-5 часов в сутки, поэтому пока не получается отрастить более длинные)

Мамочка 23.08.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Grennkoo (Сообщение 82682)
Мамочка, а каким шампунем Вы пользуетесь?

Не увидела, пользуюсь Марокканским фирмы Планета Органика

Milashka 14.12.2012 01:08

Отрастила я волосы почти до пояса, оставалось 4 см вроде, мы даже замеряли ради интереса. И пошла на прошлой неделе подстриглась :smixota::smixota::smixota: У мужа тут чуть ли инфаркт не случился

Lady_Lis:)nok 14.12.2012 04:11

Milashka, ну ты даешь)) Коротко?

Milashka 14.12.2012 12:22

Чуть ниже плеч наверное, челку еще подстригла короткую и затемнила волосы :m0540: Почти как на аватарке кстати

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua